Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKlassiker Direkt
Alles hat super geklappt. Der Lieferdienst war sehr pünktlich und freundlich.
Wir haben die Aufbauanleitung vermisst, bis das Klebeetikett mit dem entsprechenden QR-Code entdeckt wurde. Nur war die dann online geladene Anleitung für den Container nicht ganz die richtige (Rollen statt Standcontainer). Wir konnten uns aber selbst behelfen.
Die Ware ist einwandfrei und sieht so gut aus, wie online abgebildet.
Gefreut hat, dass nach Montage aller Teile alles genau zusammengepasst hat.
Wir sind sehr zu frieden und hoffen, dass uns der schöne Eckschreibtisch viele Jahre erhalten bleibt.
Antwort von Klassiker Direkt
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für das Vertrauen das sie uns geschenkt haben.
Solider Verkaufsprozess mit Verbesserungspotential
Der Tisch ist sehr schick und robust ausgeführt (+++). Die Anlieferung erfolgte pünktlich gemäß Ankündigung (++).
Die Sendung bestand laut Lieferavis und Lieferschein aus 3 Teilpaketen. Leider wurden die drei weiß lackierten und am Möbelstück sichtbaren Querstreben (1 Teilpaket), montiert zwischen den beiden Trägern der Tischplatte, lose - also nicht verpackt - angeliefert, weshalb leichte und kleine Kratzer entstanden sind. Diese sind nicht so auffällig, dass eine Reklamation geboten wäre, aber ärgerlich, da mit Verpackung vermeidbar gewesen (-).
Der Sendung lag keine Montageanleitung und keine Übersicht über benötigtes, über das normale Maß hinausgehendes Werkzeug (Gummihammer, Imbusschlüssel) bei (- -). Wir haben mit handwerklichem Geschick, technischem Verständnis und gut sortiertem Werkzeugkasten die Montage erfolgreich abgeschlossen. Aber das kann vielleicht nicht jeder.
Antwort von Klassiker Direkt
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine konstruktive Kritik wird bei uns nicht nur zur Kenntnis genommen, sondern wir setzen uns damit auch auseinander. Für die Unannehmlichkeiten bei der Lieferung möchten wir uns entschuldigen. Wir haben diese Mängel dem Hersteller ebenfalls mitgeteilt. Eine Montageanleitung sollte in der Regel immer dabei sein. Da hätten wir Ihnen schnell per Email behilflich sein können. Aber Sie scheinen ja gut gerüstet und mit dem richtigen Werkzeug ausgestattet zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihren Auftrag und alles Gute wünscht Ihnen das Team von Klassiker Direkt.
Wünschenswert wäre das Anzeichnen oder das Vorbohren der Befestigungspunkte an der Schreibtischplatte
Haben einen Schreibtisch bestellt .
Alles prima abgelaufen , super Service , gerne wieder
Antwort von Klassiker Direkt
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Alles gut! Jederzeit wieder gerne!
Antwort von Klassiker Direkt
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Team von Klassiker Direkt
Seit Jahren das gleich hohe Niveau
Antwort von Klassiker Direkt
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für die 5 Sterne :)
Ihr Team von Klassiker Direkt
Wie immer schnell und freundlich
Antwort von Klassiker Direkt
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber.
Die Qualität ist spitze, sehr hochwertig, sowie alles in allem. Top 👍
Antwort von Klassiker Direkt
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
Antwort von Klassiker Direkt
Absolut empfehlenswert - hier ist der (Möbel-)Kunde noch König!
Bei Klassiker Direkt bekommt man wertige Büromöbel zum fairen Preis. Schnelle Lieferung, persönlicher und kompetenter Kundenservice! Werde mir demnächst noch einen Rollcontainer bei Klassiker Direkt bestellen.
Lieferung, Ware hat gepasst. Danke
Sehr zufrieden
Pünktliche Lieferung, gute Erreichbarkeit, guter Montageservice. Möbel sind hochwertig. Es fehlte zwar ein Set zur Befestigung der Schreibtischblende. Dies wird aber nachgeliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von Klassiker Direkt
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für das Vertrauen das sie uns geschenkt haben.
Ihr Team von Klassiker Direkt
Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP (auch der Kundenservice)
Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP! Auch der Kundenservice ist sehr engagiert, freundlich und hilft umgehend! Werde sicher wieder etwas bei Ihnen kaufen!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Schreibtisch
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestellablauf, dem Service von Klassiker Direkt und auch dem Schreibtisch den ich gekauft habe. Das Preis-Leistungs-Verhälnis ist sehr gut.