2.765 Bewertungen insgesamt   270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.11.2020

powerbar.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der einfache und problemlose Bestellvorgang. Die hohe Qualität und gute Verträglichkeit der Produkte werden von den Kunden überwiegend gelobt. Auch der Geschmack der Produkte, insbesondere der Riegel und Getränke, findet meist positive Erwähnung. Die große Produktauswahl und die Vielfalt an Geschmacksrichtungen werden ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und freundlich beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.

ErfahrungenPOWERBAR DEUTSCHLAND

W K
Walter K.

Toller Service, gute Ware

Voll zufrieden mit dem ersten Schwung. Gute Riegel, vor allem im sportlichen Dauerbetrieb. Schnelle Versorgung und Unterstützung bei der Regeneration.
W K
Walter K.

Qualität der Riegel

Die Qualität der Riegel. Egal ob Geschmack oder das Gefühl danach. Vor allem die Energieriegel, denn als Fitnesstrainer mit zum Teil 4-5 Stunden Sport am Tag sind die den Besten.
Wie immer alles schnell und zuverlässig geliefert. Vertrage die Produkte sehr gut und liefern Energie wie es sein soll.
Top Produkte, aber auf die Frage, warum ich den angebotenen Rabatt nicht erhalten habe, wurde mir lediglich erklärt, was ich falsch gemacht habe… das finde ich etwas schade…
H G
Hanka G.

Vertägliche Power

Sowohl die Riegel als auch die Powershots sind viel weniger süß, werden nicht immer mehr im Mund und geben Power.
A B
Andreas B.
Ich nehme seit ca. 20 Jahren Powerbar und bin sehr zufrieden. Ob Ironman, Bodyworkout oder kleine Laufeinheit, es gibt immer die richtige Powerbar. Liefert immer die notwendige Energie und ist zudem sehr gut magenverträglich. Daumen hoch, 5 Sterne. Sport frei!

Die absolute Nummer 1

Ich habe in den letzten Jahren viel Shake’s probiert. Aber die vegane Shake’s von Powerbar sind absolut die besten. Der Geschmack ist super. Man schmeckt keinen Süßstoff, die Struktur ist cremig und wird nur mit Wasser gemixt. Ich bin sehr froh, dass ich diese jetzt wieder kaufen kann.
M O
Marci O.

Hier kann bestellt werden

Einfache online Bestellung, reduzierte Preis. Schneller Lieferung, alles besten.

I really like the taste of the bar!

I really like the taste of the bar, and I appreciated that there were two pieces inside so that I didn’t have to break it and make a crumbs when putting halb back in my bag. I also bought some gels but I haven’t tried them yet. Power bar had Great Shipping and easy checkout.

Powerbar

Bin voll und ganz zufrieden, sei es mit dem Produkt und dem Service.
Großartige Konsistenz, die glücklich macht und satt hält. Ich habe die ESN-Riegel und Powerbar-Riegel nebeneinander im Kühlschrank und greife regelmäßig lieber zu diesen.

Alles gut

Durch Rabattaktion 20% gespart. Lieferung innerhalb weniger Tage.
J P
Jutta P.
Sehr leckere Protein+ Fibre - High Fibre Low Sugar Protein Riegel mit dem Geschmack Raspberry-Yoghurt. Lieferung zügig und ohne Beanstandungen. Gerne wieder!

2. Packungen Mix-Gels gekauft

Ich habe zwei Packungen Mix-Gels für den Sport gekauft. Die Lieferung kam innerhalb weniger Tage in einwandfreiem Zustand bei mir an. Gerne wieder!
Qualität der Produkte top. Der Versuch den telefonischen Kundenservice zu erreichen war sehr schwierig und blieb erfolglos. Auch nach mehrmaligen Versuchen konnte kein Ansprechpartner gefunden werden.
Top schneller Service und gute Angebote
Wie immer perfekt und schnelle Lieferung

Alles bestens!

Einwandfreie Ware und schneller Versand. Gerne wieder!

Perfekt

Schnell und wie erwartet. Jederzeit wieder.
T F
Tina F.
Ich hatte diese Elektrolyte schon mal! Sehr gut! Auch mit Koffein!

• www.powerbar.com/de-de
  • München, DEU

POWERBAR DEUTSCHLAND

Wir von Powerbar wissen, worauf es bei optimaler Sporternährung ankommt. Denn seit 1986 entwickeln wir Produkte von Sportlern für Sportler. Dafür kombinieren wir nur hochwertige Zutaten und setzen ...

Alle Profile anzeigen