POWERBAR DEUTSCHLAND

2.671 Bewertungen insgesamt   224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Auch die hohe Qualität und Verträglichkeit der Produkte sowie deren Geschmack und Konsistenz werden vielfach positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos empfunden. Zudem wird der Kundendienst meist positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit des Kundendienstes.

ErfahrungenPOWERBAR DEUTSCHLAND

A B
Andreas B.
Ich nehme seit ca. 20 Jahren Powerbar und bin sehr zufrieden. Ob Ironman, Bodyworkout oder kleine Laufeinheit, es gibt immer die richtige Powerbar. Liefert immer die notwendige Energie und ist zudem sehr gut magenverträglich. Daumen hoch, 5 Sterne. Sport frei!

Die absolute Nummer 1

Ich habe in den letzten Jahren viel Shake’s probiert. Aber die vegane Shake’s von Powerbar sind absolut die besten. Der Geschmack ist super. Man schmeckt keinen Süßstoff, die Struktur ist cremig und wird nur mit Wasser gemixt. Ich bin sehr froh, dass ich diese jetzt wieder kaufen kann.

I really like the taste of the bar!

I really like the taste of the bar, and I appreciated that there were two pieces inside so that I didn’t have to break it and make a crumbs when putting halb back in my bag. I also bought some gels but I haven’t tried them yet. Power bar had Great Shipping and easy checkout.
Großartige Konsistenz, die glücklich macht und satt hält. Ich habe die ESN-Riegel und Powerbar-Riegel nebeneinander im Kühlschrank und greife regelmäßig lieber zu diesen.
J P
Jutta P.
Sehr leckere Protein+ Fibre - High Fibre Low Sugar Protein Riegel mit dem Geschmack Raspberry-Yoghurt. Lieferung zügig und ohne Beanstandungen. Gerne wieder!

2. Packungen Mix-Gels gekauft

Ich habe zwei Packungen Mix-Gels für den Sport gekauft. Die Lieferung kam innerhalb weniger Tage in einwandfreiem Zustand bei mir an. Gerne wieder!
Qualität der Produkte top. Der Versuch den telefonischen Kundenservice zu erreichen war sehr schwierig und blieb erfolglos. Auch nach mehrmaligen Versuchen konnte kein Ansprechpartner gefunden werden.
Alles war wie immer unkompliziert und einfach. Von der großen Auswahl im Shop, den fairen Preisen, der sicheren Bezahlung bis hin zur schnellen Lieferung. So muss das sein!

Toller Kundenservice

Schnelle Lieferung, schnelle Antwort bei Nachricht an den Kundendienst und zufriedenstellendes Ergebnis. Danke!
D F
Dirk F.

Riegel und Gels von Powerbar

Sowohl die Riegel, als auch die Gels sind gut verträglich und lecker. Qualitativ top, preislich gut. Lieferung erfolgte schnell

Super Produkte und schneller Versand

Große Produktauswahl und schneller Versand. Ich liebe die Produkte! :)
Alles schnell und gut abgewickelt worden.

Hydro-Gel

Super zum Einnehmen, gute flüssige Konsistenz :)
Lieferung erfolgte schnell
Der reibungslose Ablauf meiner Bestellung, danke.
Genau daß was bestellt wurde Schnelle Lieferung
Great service and excellent product
S G
Sabine G.
Jettingen
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware ist in einwandfreiem Zustand.
Tolle Produkte. Schnelle Liefeeung
C K
Christoph K.
Alles perfekt, schnelle Lieferung.