Viele Kunden heben die liebevolle und detailreiche Verpackung der Produkte positiv hervor, was einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Die hohe Qualität sowie das hochwertige Material werden besonders geschätzt. Auch die kreative, kindgerechte Gestaltung und die ansprechenden Illustrationen überzeugen zahlreiche Käufer. Kinder zeigen große Begeisterung und Freude am spielerischen Lernen mit den Materialien. Die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Bestellabwicklung finden ebenfalls großen Anklang. Zudem wird die Vielfalt und Abwechslung des Materials als Bereicherung wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://www.fantassimo.de
Tolles Konzept, Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Alles Bestens. Die Bücher sind für meine Enkelin die sich mit großer Begeisterung damit beschäftigt. Natürlich sitzt die Mama immer dabei. Das tolle ist dass die Aufgaben mehrmals gemacht werden können da dies durch die muggelsteine möglich ist.
Das Konzept überzeugt.
Absolut empfehlenswert – Lena liebt es!
Wir haben bei Fantassimo ein Lernspielbuch-Set bestellt und sind total begeistert. Meine Tochter Lena (6 Jahre) hat direkt losgelegt und wollte am liebsten gar nicht mehr aufhören. Die Aufgaben sind super kindgerecht, abwechslungsreich und fühlen sich eher wie Spiel an als wie „Lernen“ – genau das hat sie motiviert.
Besonders schön finde ich, dass wir viele Übungen gemeinsam machen können. Das ist richtig wertvolle Zeit zusammen, und nebenbei merkt man, wie Lena sicherer wird und mit mehr Freude an Buchstaben und Zahlen rangeht. Die Materialien wirken außerdem hochwertig und durchdacht.
Wie liebevoll es verpackt wurde und die rasche Lieferung.
Spielerisch lernen mit Spaß – genau das, was wir gesucht haben!
Ich habe bei mehrere Lernposter, ein Mitmachbuch und das Spielmaterialsäckchen für meinen Sohn (5 Jahre) bestellt – und wir sind total begeistert! Alles ist liebevoll gestaltet, durchdacht und absolut kindgerecht.
Das Lernposter mit dem ABC hängt jetzt über seinem Schreibtisch und wird täglich „abgefragt“ – freiwillig! 😄 Das Mitmachbuch zum Zählenlernen ist nicht nur schön illustriert, sondern animiert ihn auch wirklich zum Mitmachen. Kein Vergleich zu den langweiligen Arbeitsblättern, die wir sonst so kennen.
Besonders toll finde ich, dass die Produkte nicht nur schön aussehen, sondern auch pädagogisch sinnvoll sind. Als Mama merke ich sofort, ob mein Kind wirklich etwas dabei lernt – und hier klappt das spielerisch und ohne Druck.
Die Bestellung war einfach, der Versand schnell, und die Qualität überzeugt mich rundum. Gerade bei Lernmaterialien fürs Kind ist mir wichtig, dass alles stimmig ist.
Fazit: Kreative, sinnvolle Lernmaterialien, die wirklich begeistern. Mein Sohn spielt nicht nur – er lernt ganz nebenbei. Genau so soll’s sein!
– Ute & der kleine Zahlenprofi 📚💡
Danke für den tollen Kundenservice und die schnelle Lieferung. Die Materialien sind einzigartig und sind bei meiner Tochter Lena sehr toll angekommen. Sie ist in der Ergotherapie. Mit den Lernmaterialien von Fantassimo erkenne ich bereits nach wenigen Tagen eine deutlich Verbesserung in Konzentration und Motivation. Eure Lerke.
Mir würde nichts einfallen, was man besser machen könnte. Die Karten sind wunderschön gestalten, die Bedienung ist sehr einfach, der Service, einfach alles ist durch und durch überzeugend.
Die Hefte gefallen mir sehr gut. Sehr vielseitig. Gutes Material
Leider ist Päckchen nass bei mir angekommen. Unterlagen deshalb teilweise gewellt
Vielseitig anders verpacken.
Antwort von https://www.fantassimo.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Heften – es freut uns sehr, dass Ihnen die Materialien und ihre Vielseitigkeit gefallen.
Es tut uns leid zu hören, dass das Paket nass bei Ihnen angekommen ist und die Unterlagen dadurch gewellt wurden. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Wir verzichten bewusst auf Plastik als Verpackungsmaterial, da uns Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung sehr wichtig sind. Leider kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass Sendungen auf dem Transportweg Feuchtigkeit ausgesetzt sind – insbesondere, wenn sie bei der Zustellung nicht trocken abgelegt werden.
Wir arbeiten bereits daran, unsere nachhaltige Verpackung weiter zu optimieren, um solche Fälle künftig noch besser zu vermeiden.
Gerne melden Sie sich bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.
Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Vertrauen in unsere Produkte.
So schön bunt
Wir haben das Set noch nicht lange, aber meine Tochter spielt schon alleine und hat sich gleich die Regeln gemerkt.
So schön gestaltet und so bunt, einfach nur schön, durch zu blättern für mich.
Schöne Aufgaben tolle Illustrationen
Mit viel Liebe verpackt hat mich schönes Lernmaterial zum Thema Herbst, Weihnachten und Winter erreicht. Ich freue mich darauf, dies meinen Kindern zu präsentieren.
Mehr preisgünstigere Sammelangebote. Anzeige, welches Material für welche Altersklasse geeignet ist. Altersdifferenzierte Angebote mit den Materialien bzw. Vorschläge für unterschiedliche Enwicklungsstufen.
Antwort von https://www.fantassimo.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 4‑Sterne‑Bewertung.
Ihre Hinweise zu altersdifferenzierten Angaben und klaren Empfehlungen für verschiedene Entwicklungsstufen waren für uns sehr wertvoll.
Wir haben Ihre Anregungen direkt aufgegriffen:
Die Altersangaben sind nun bei jedem Produkt deutlich sichtbar, und die Beschreibungen wurden entsprechend erweitert und präzisiert. Auch an weiteren preisgünstigen Sammelangeboten arbeiten wir bereits, damit Sie künftig noch flexibler auswählen können.
Es freut uns sehr, dass Ihr Feedback dazu beigetragen hat, unsere Materialien weiter zu verbessern. Wenn Sie die Anpassungen hilfreich finden, freuen wir uns natürlich über eine aktualisierte Bewertung – aber vor allem danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihren konstruktiven Input.
Meine Jungs sind begeistert von den Büchern, den Spielen in den Büchern. Die Bilder, interessantes bei den Spielen zu lernen. Meine Kinder spielen Spiele nicht gerne und siehe da sie spielen das Gummibärchen Spiel und am meisten gefallen ihnen die Spielsteine
Antwort von https://www.fantassimo.de
Herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung!
Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre Jungs so begeistert sind. Genau dafür haben wir unsere Bücher entwickelt: damit Kinder spielerisch lernen können, ohne dass es sich wie „Lernen“ anfühlt. Schön, dass die Kombination aus Bildern, Spielen und liebevollen Details bei Ihren Kindern so gut ankommt. Viel Freude weiterhin beim gemeinsamen Entdecken und Spielen! 😊
Bewertung zu Zahlenspaß für kleine Entdecker und ABC Geschichten und Spiele
Sehr schöne Materialien, meine Kinder sind total begeistert und wir beschäftigen uns sehr lange mit den Büchern
Wunderschönes Material
Die Bücher sind ein Traum. Der Versand bzw. die Art wie das Paket hier ankam mit so viel liebe und Details verpackt.