mounthagen.de

mounthagen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den hervorragenden und aromatischen Geschmack des Kaffees und vergleichen ihn positiv mit anderen Marken. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Die hochwertige Qualität des Kaffees sowie der weiteren Produkte wird mehrfach hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösung. Die umweltfreundliche und hochwertige Verpackung sowie die große Angebotsvielfalt, einschließlich entkoffeinierter und Bio-Varianten, werden geschätzt. Nachhaltige Aspekte wie Bio-Qualität und Fairtrade-Standards werden häufig als Kaufgrund genannt. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch, wobei dieser oft im Zusammenhang mit der gebotenen Qualität und den Nachhaltigkeitsstandards als gerechtfertigt angesehen wird. Vereinzelt gibt es Kritik an der Kartongröße der Verpackung oder an Schäden.

Erfahrungenmounthagen.de

Mount Hagen hat tollen Kaffee in Bio-Qualität. Insbesondere der koffeinfreie Kaffee und Espresso schmecken erstklassig, so dass wir am späten Nachmittag und Abend noch Kaffee trinken können. Dieser Eindruck basiert auf Kaffee als ganze Bohne zubereitet im Siebträger. Die Bestellung im Online-Shop lief problemlos. Die Kaffeebohnen stecken in Kunststoffhüllen, aber das Paket war sicher und plastikfrei verpackt.

Bin zufrieden

Meine erste Bestellung wurde zügig abgewickelt. Mehrere verschiedene Produkte zum Probieren bestellt. Zar erst zwei davon probiert (Arabica Kaffee gemahlen und Bio Espresso Instant), die sind schon mal ausgezeichnet im Geschmack. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag, wäre die Verpackung des gemahlenen Kaffees wiederverschließbar zu gestalten, so kenne ich es von anderen kleinen Kaffeeversendern.
Bis die Lieferung eintrifft, muss man schon etwas Gedult haben.Außderdem würde ich mehr über das Thema Kaffee zubereiten erfahren. Nachdem ich das Leitungswasser abgekocht habe, lasse ich es etwas abkühlen. (Überwiegend kaufe ich den Kaffee PERU gemahlen) Ich habe noch etwas ältere Kaffeebohnen gefunden (PERU ganze Bohne) Das Haltbarkeitsdatum ist längs abgelaufen. Was ändert sich dann? Sonntags mahle ich die Bohnen mit Großmutters Zassenhauer Handmühle. Ich habe gehört, dass das nicht so gut sein soll. Was muss ich beachten: Leitungswasser, Mineralwasser naturell - GH PH - Natriumchroid usw.) Wassertemperatur, Mahlwerk, Wasserdurchlaufgeschwindigkeit? Wenn ich schon so einen teuren Kaffee kaufe, möchte ich auch das optimalste aus ihm herausholen, Viele Grüße Stefan Schreiber

Sehr guter entkoffenierte, magenschonender BioKaffee.

Habe den MonteHagen ganze Bohne entkoffeniert gekauft, da seine Kaffeebohnen aus biologischem Anbau sind und das Entkoffenierverfahren mit dem CO²- Verfahren (Quellkohlensäure-Methode) durchgeführt wird.Voller Kaffeegeschmack mit wenig Säure, was dem Magen bekommt. Schmeckt lecker als Cappucino, den ich persönlich mit zuckerfreier Sojamilch von Alpro bevorzuge. Aber auch hervorragend als Espresso oder Amerikano.
F F
Freddie F.
Es läuft alles so wie man es als Kunde erwartet, schnelle Bestätigung, schneller Versand, gut verpackt, Benachrichtigungen kommen schnell. Über den Kaffee brauche ich eigentlich nichts sagen, der ist bekannt gut und wir trinken den seit Jahren. Seher empfehlenswert ist das 12 x Vorratspackmit einem Preisvorteil.
Bester ☕️ Kaffee, egal welche Sorte, und welche Kaffeemaschine. Meine Familie ist begeistert. Duft, Aroma, Geschmack, eine Bohne wie die andere, alles bestens. Lieber ein paar Euro mehr als billig Kaffee kaufen. Man schmeckt gewaltig den Unterschied.

Absolut schnelle Kaffeelieferung

Wir haben spät abends bestellt und schon am übernächsten Tag kam die Lieferung supergut verpackt bei uns an. Mit dieser Schnelligkeit haben wir nicht gerechnet; das war echt super, weil Kaffee enthalten war, den wir verschenken wollen.

" Schokolade und Karamell " Kaffeegenuss

Ich bin leidenschaftlicher Kaffeetrinker und habe mir nun endlich vor einem Jahr eine " Espresso / Kaffeemaschine " gegönnt" . Vorher habe ich meinen Kaffee mit der guten alten Handmühle gemahlen um ihn so natürlich wie möglich zu halten. Aber letztendlich werden die meisten Kaffee aus der Massenproduktion neuerdings sehr oft zu stark und zu schnell geröstet,eigentlich müsste man sagen verbrannt. Auf der Suche nach einen wirklich guten Spitzenkaffee, hat mir ein Kollege unter Anderen auch ihre Firma genannt. Nun habe ich eine "Probebestellung " gemacht und bin voll begeistert. Natürlich hab ich auch den " Instand - Kaffe " bestellt, weil ich aber auch gern einen schnellen auf der Arbeit trinke. Beide schmecken hervorragend und ich werde bestimmt noch einmal nach bestellen. Schicken Sie mir bitte 'mal eine gesammten Liste Ihrer Kaffe.

Super :D

Der vielen info auf der website über Kaffee hat mir gut gefallen. Fairtrade ist mir auch wichtig und Sie geben es idee für immer zu verbessern. Natürlich schmeckt der Kaffee! Und toll das auch Getreidekaffees angeboten werden. Nur funktioniert der Einkaufswebsite nicht immer auf Handy bei mir
Ich kann allen den entkoffeinierten Arabica Kaffee empfehlen, er schmeckt irgendwie leicht nussig und schokoladig und sehr weich und mild, lecker lecker! Könnte ich mehr als 5 Sterne geben würd ich das tun :-)
D B
Dieter B.

Arabica Kaffee Instant entkoffeiniert

Ich habe den Arabica Kaffee Instant entkoffeiniert im 6-er Paket gekauft. Der Versand erfolgte schnell und gut verpackt. Auch der Kundenservice ist topp. Ich bin sehr zufrieden und werde den Kaffee wieder nachbestellen.

Leckerer Kaffee, unkomplizierter Kundenservice

Sehr leckerer Kaffee. Auch koffeinfrei ein Genuss. Versehentlich hatte ich statt gemahlenem Kaffee ganze Bohnen erhalten. Auf meine diesbezügliche Mail wurde mir sehr schnell geantwortet, ein Rücksendeetikett geschickt und die Nachlieferung des Produktes in die Wege geleitet. Fazit: Guter Kaffee und freundlicher, unkomplizierter Service. Gern wieder!
Meine Meinung, mein Geschmack. Der Honduras Kaffee schmeckt wie starkgerösteter Espresso vom Discounter. Kein Geruchserlebnis. Eher verbrannt. Gut, es ist Demeter Kaffee was den Preis erklärt. Aber ich werde wieder Tschi.. bevorzugen. Ich öffne die Tüte und der Raum duftet nach Kaffee. Wenn das beim empfolenen Kaffee geschieht orientiere ich mich ev. zurück.
Die ganze Abwicklung läuft völlug reibungslos. Ich bin auch froh, dass:die Lieferung per DHL läuft. Alles andere ist hier in der Fläche unzuverlässig. Dee Kaffee schmeckt einfach mur gut!

Dosen von Cappuccino's geöffnet, Inhalt komplett raus

In der Paket waren die Dosen von Cappuccino's geöffnet / geplatzt und der Inhalt leider voll im Karton verteilt und auf anderen Produkt Verpackungen verklebt gewesen. Schade. Diese kann man nicht benutzen und die Verpackungen der anderen Bestellwaren sind überall mit Pulver von Cappuccino verseucht, welche so klebrig schwer zu entfernen sind. Ich bin schon bei meiner Erstbestellung mit der Summe um >50 Euro schon enttäuscht.
Ein sehr guter Kaffee, ich bin 100% überzeugt. Allerdings sind 100g doch relativ teuer wenn man gerade nicht soviel Budget zur Verfügung hat. Selber Preis mit 200g Inhalt und ich wäre den Rest meines Lebens Kunde, und ich trinke viel Kaffee
Ich bestelle immer sehr gerne den entkoffeinierten Kaffee von Mount Hagen. Der schmeckt wirklich toll, sowohl die Espresso Bohne, als auch die Arabica Bohne. Ich würde mich auch über mehr Inhalt in einem Paket freuen, also statt 500g auch 1kg.
Der Kaffee ist unfassbar lecker und die Lieferung mehr als schnell - das Paket war am nächsten Tag nach der Bestellung bei der Postfiliale zur Abholung bereit.

Sehr lecker!

Hab die koffeinfreien Bohnen gekauft, kann ich nur empfehlen! Sehr sehr lecker! Habe auch den löslichen koffeinfreien Kaffee gekauft, ebenfalls volle Kaufempfehlung von mir!
E S
Elisabeth S.
Die Portionspäckchen mit löslichem Kaffee genießen wir schon viele Jahre auf unseren Rucksacktouren mit Zelt -meistens in Lappland-, wobei jedes Gramm zuviel vermieden werden muss. Kaffee ist zum Glück leicht und Mount Hagen ist jeden Tag unser Highlight nach einer langen Wanderetappe.

Alle Profile anzeigen