mounthagen.deBewertungen

: 523Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.05.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
mounthagen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mounthagen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.05.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
mounthagen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mounthagen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mounthagen.de

315 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

523 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.03.2022 
Ich bewerte mal nur das bestellte Produkt: Die Kaffeesticks sind auf Wandertouren ideal für einen Kaffee unterwegs. Der Geschmack kommt einem aufgebrühten sehr nahe. Ich kippe einfach heißes Wasser aus der Thermoskanne dazu. Leider sind die Sticks bei mir in der Nähe (Soltau) nicht in den Läden (edeka, Rossmann) zu bekommen, die zwar mounthagen-Kaffee führen, allerdings wie gesagt nicht die Sticks. Vielleicht könntet ihr da mal die Werbetrommel rühren. Aber bestellen klappt ja auch. Einen Kritikpunkt habe ich: Man bekommt die schräge Perforierung der Sticks nur recht schwer auf, bei kalten Fingern muss ich die Zähne zuhilfe nehmen und sie lassen sich auch nicht so gut entleeren wie bei einer waagerechten Risskante.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.12.2021
sonst immer zuverlässig!! aber da es im letzten jahr ählich lief und man nicht auf wiederholung eingestellt war mangelhaft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mounthagen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Guten Tag, ich grüße Sie ! Ich persönlich bin sehr zufrieden mit Mounthagen und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Ich habe schon 2 sehr freundliche Gespräche geführt und bin auch mit dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank MfG Frau Algie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles gut, nur bei der letzten Bestellung #89640 haben wir statt 250gr. Kaffeebohnen gemahlener Kaffee bekommen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Einfacher Bestellprozess, schneller Versand, keine unnötige Verpackung/kein Plastik und super Kaffee :D
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, super Ware und dazu haben wir eine Packung gratis Kaffee erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Fair Trade Kaffee, super Qualität, toller Service - gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Perfekter Service ! Schnelle Lieferung ! Alles unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Sehr guter und leckerer Kaffee, super schnelle Lieferungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Immer super schnelle Abwicklung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Wie immer alles T O P (Superschnelle Lieferung)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Hervorragender Espresso! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Super Service. Toller Kaffee, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Bester Kaffee schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schneller Versand! Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich mag es
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden