mounthagen.de

1.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.881 Bewertungen insgesamt

mounthagen.de

1.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.881 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mounthagen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Der Geschmack des Kaffees wird als herausragend, vollmundig und aromatisch beschrieben. Auch die dauerhaft hohe Qualität der Produkte, insbesondere deren Frische und Herkunft, überzeugt die Käufer. Die Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten wird als vielfältig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert geschätzt. Zudem empfinden die meisten das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Die Verpackung wird überwiegend als solide bewertet. Einzelne Kunden wünschen sich noch mehr entkoffeinierte oder spezielle Varianten im Sortiment. Es gibt auch Kritik an unnötig großen Verpackungen. Darüber hinaus empfinden einige Kunden die Preise als etwas zu hoch.

Bewertungen für mounthagen.de

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Sehr gut, gerne wieder

Alles perfekt. Schnell Lieferung und schnelle Reaktion auf Mails.
KO
Karin O.
Unkomplizierte Abwicklung und hochwertige Produkte. Und vor allem die Werte des Unternehmens
CZ
Christa Z.
Wesseling
Der Kaffee ist besonders. Allerdings frage ich mich, warum haben die Tüten soviel Luft. Da gibt es doch bestimmt eine Lösung für.
BE
Birgit E.
Soweit alles bestens für mein Empfinden.
Wie immer, super Kaffee und super schnellen Lieferung

Versand-/Verpackungsschaden

Ich hatte einen "Versand-/Verpackungsschaden". Drei der 6 gelieferten Dosen waren zerdrückt. Nach einer kurzen Mail bekam ich die 3 defekten Dosen per Paypal zurückerstattet. (innerhalb von 3 Stunden 😀). Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen.
Vielen Dank, wir sind sehr froh, dieses Produkt gefunden zu haben.
superschnelle Lieferung
SS
Susanne S.
Blitzversand! Der beste entkoffeinierte Espresso Deutschlands!
MB
Manuela b.
Super Kaffee super schneller Versand toller Service
Einfach zu bestellen und sehr schnell geliefert, obwohl es mir darauf gar nicht so ankommt. Aber ich hatte ziemlich zeitgleich eine andere Bestellung bei einer anderen Firma und da wurde ich ziemlich schnell angemahnt, daß ich meine Überweisung in 4 Tagen zu tätigen hätte, sonst würde die Bestellung storniert. Was ich sagen will: es war bei Euch eben alles glatt und ohne Komplikationen. Vielen Dank Liebe Grüße Hans Rakow (Ausserdem liebe ich Euer Projekt und Euren Internetauftitt und Euren Kaffee kann ich hier in Frankfurt zum Glück ja bei Alnatura kaufen)
MB
Marion B.
Qualität mega, ethisch korrekt, vorbildlich. Weiter so.