mounthagen.de

1.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.881 Bewertungen insgesamt

mounthagen.de

1.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.881 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mounthagen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Der Geschmack des Kaffees wird als herausragend, vollmundig und aromatisch beschrieben. Auch die dauerhaft hohe Qualität der Produkte, insbesondere deren Frische und Herkunft, überzeugt die Käufer. Die Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten wird als vielfältig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert geschätzt. Zudem empfinden die meisten das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Die Verpackung wird überwiegend als solide bewertet. Einzelne Kunden wünschen sich noch mehr entkoffeinierte oder spezielle Varianten im Sortiment. Es gibt auch Kritik an unnötig großen Verpackungen. Darüber hinaus empfinden einige Kunden die Preise als etwas zu hoch.

Bewertungen für mounthagen.de

KK
Karl-Heinz K.
Wie immer alles TipTop. Bestellung, Versand, Lieferung, Kaffee - einzigartig- super. Dankeschön
Sehr sehr lecker
Ware wurde in sehr schnell und gut verpackt geliefert.
UP
Ursula P.
AM
Andrea M.
Mount Hagen- verschiedene Produkte mehrmals bestellt und sehr zufrieden.
UK
u k.
Tippi Toppi👍
Alles super. Jederzeit wieder.
HG
Hans-Peter G.
Übach-Palenberg
Super Kaffee, problemlose Lieferung
HG
Hans-Peter G.
Übach-Palenberg
Sehr guter Kaffee, sehr schneller Versand, ich weiss nicht wie es besser geht. Rundum zufrieden
AE
Anja E.
A

Gemahlener Kaffee hat ein langes Mindesthaltbarkeitsdatum.

Schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung. Der Peru Espresso, Single Origin, Demeter, 250g, gemahlen ist mein absoluter Lieblingskaffee. Leider ist es nicht möglich, diesen mit 10% Rabatt (6x250g oder 12x250g gemahlen) zu bestellen, weshalb ich einen Stern abziehe.
Der Espresso ist wunderbar lecker!
Hab meinen besten entkoffeinierten 100% Arabica Bio Bohnenkaffee nach vielen, langen Irrfahrten gefunden. Er schmeckt einfach sehr rund, kompakt, gehaltvoll und ausgeglichen.. mit einer wunderbaren Crema, auch ohne Robustabohnen! Und das zu einen absolut fairen Preis. Bin rundum zufrieden um nicht zu sagen glücklich 👍👍👍👍👍

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, und der Kaffee schmeckt sehr gut. Es ist nicht einfach einen entkoffeinierten Bio Kaffe zu bekommen. Nachdem ich einige getestet habe , habe ich hier meinen Favorit gefunden.
MH
marlon h.