mounthagen.de

3.048 Bewertungen insgesamt   1.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den hervorragenden, aromatischen und vollmundigen Geschmack des Kaffees, der als besonders, lecker und bekömmlich empfunden wird. Die Kaffeequalität wird als sehr hochwertig und gleichbleibend beschrieben, häufig sogar als die beste im Vergleich zu anderen Marken. Besonders geschätzt werden die große Auswahl an Kaffeesorten, darunter spezielle Varianten wie koffeinfrei, Demeter oder Single Origin, sowie die Bekömmlichkeit und Verträglichkeit, insbesondere bei entkoffeinierten und säurearmen Sorten. Die ökologische und faire Produktion (Bio, Fairtrade, Demeter) stellt für viele Kunden einen wichtigen Pluspunkt dar. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird überwiegend positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und unkompliziert wahrgenommen und kann Probleme meist zügig lösen. Vereinzelt wird von verspäteten oder problematischen Lieferungen berichtet.

Erfahrungenmounthagen.de

K K
Klüber K.
Berlin

Lecker Kaffee

Mein Kaffee wurde schnell geliefert. Es ist meiner Ansicht nach einer der besten Kaffees. Ich kaufe keinen anderen mehr. Super finde ich auch die verschiedenen Abpackungen mit 250 /500 und 1000 g.
Konstant hohe Produktqualität, bitte informiert mich wenn der png wieder lieferbar ist, könnt gerne 1 Dutzend in Rückstand nehmen.
Bester Bio-Decaffeinato Espresso ever!! Habe im Laufe der Jahrzehnte schon sehr, sehr viele Kaffees, ob mit oder ohne Koffein, getestet. Aber dieser ist punkto Preis/Leistung einfach nicht zu toppen. Dieser ist mein absoluter Liebling!!! 👍👍👍👍👍
Service wird immer noch bei den griß geschrieben. Alles bestens gelaufen. Kann ja immer wieder loben loben loben. Hauft lieber. Lecker kaffee.

Wo kann ich den im internet bestellten Kaffee im Laden kaufen?

Wir bestellen bei mounthagen immer entkoffeiniert ganze Bohne 500 g Packungen. Leider ist dieser Kaffee im Norden von Hamburg nicht zu kaufen???

Wie jedes Mal super!

Wie jedes Mal: Die Super-Ware (sauleckerer Espresso!!!) wurde extrem schnell zugeschickt! Besser geht nicht!!! *****
Zustellung war wieder schnell. Ich habe entkoffeinierte Bohnen gekauft. Der Kaffee ist nicht nur geschmacklich sehr gut sondern auch säuremäßig sehr magenfreundlich mild. Ist bereits meine zweite 6er-Pack-Bestellung
K K
Kerstin K.
Schnelle Lieferung, alles bestens. Kaffee müssen wir erst noch testen, aber ich denke es wird ein Geschmackserlebnis.

Top & absolut empfehlenswert!

Beim wiederholten Kauf von Kunden wäre ein Kauf auf Rechnung angenehm. Ansonsten alles prima, Lieferung top.Go Green DHL besonders hervorzuheben, weil alle anderen Zusteller boykottiert werden sollten.
R H
Regina H.
Hallo, Ich suchte nach einem milden und trotzdem wohlschmeckenden Kaffee, der den Blutdruck nicht ins Uferlose schießen läßt und fand ihn durch einen Tip meiner Tochter in " Kaffee & Malz ". Preis, Verpackung, Lieferung immer alles top! Dankeschön Gott segne Euch
Der Geschmack ist einmalig vom Kaffee Die Homepage ist ansprechend Die Schnelligkeit der Lieferung

Ein sehr sehr Guter Kaffee

Ein sehr Guter, bekömmlicher, duftender Kaffee. Der beste den wir seit langem getrunken haben. Arabica Bohnen Koffeinfrei - sehr wichtig das Co2-Koffein- Entzug- Verfahren !! Auch die Barista Crema Bohnen sehr vorzüglich. Der Name hält was er verspricht. Beide Sorten immer frisch gemahlen in der Kaffeemaschine mit Mahlwerk. Wir haben den Unterschied zu den bisherigen Kaffee sofort geschmeckt. Man sieht schon den Unterschied der Bohnen. TipTop Ware. Werde nur noch diesen kaufen bzw. bestellen. Bestellung, Lieferung nach 3 Tagen ohne Probleme. Vielen herzlichen Dank Bis Bald

Bester Kaffee

Der coffeinfreie Kaffee ist für mich der Beste, den ich bisher probiert habe Schnelle , problemlose Lieferung. Super!
Selten einen so aromatisch - gehaltvollen Filterkaffee selbst auf gebrüht. Dann noch aus Hamburg!
Der kaffe hat ein Problem für mich gelöst. Bisher war: entweder krass leckerer kaffe oder fairtrade und bio. Entweder extrem teuer oder so mittel halt. Der Kaffe ist normal teuer, super lecker, und sogar demeterqualität. Muah! Mittlerweile in Koffeinfrei.

Spürbarer Unterschied

Der entkoffeinierte Espresso (ganze Bohne) hat einen unverändert tollen Geschmack und wurde mal wieder zügig per DHL geliefert. Auch das Rabattangebot macht im Vergleich einen spürbaren Unterschied. Gerne wieder!

Super Cappuccino

Eine Packung ist leider im Paket beim Transport aufgeplatzt und hat sich zu einem drittel im Paket verteilt, aber ansonsten ist alles wie immer super. Da es den Cappuccino leider nicht mehr bei uns im Laden zu kaufen gibt, bleibt das online Bestellen die einzige Möglichkeit ihn zu bekommen.
Sehr schnelle Lieferung, immer die bestellten Sachen kommen an , ich kann keine negativen Sachen sagen, bin sehr zufrieden, vielen Dank!!!
Die Produkte sind sehr gut. Aber die Lieferung lässt zu wünschen übrig. Wir warten schon fast zwei Wochen auf die Lieferung.
Ich habe immer verschiedene Kaffeesorten gesucht, einen für Morgens, einen für Mittags und einen für Nachmittags und Abends. Koffein geht bei mir den ganzen Tag einfach nicht. Jetzt bin ich sehr zufrieden und koste mich grade durch die vielen Kaffeesorten durch. inko