3.254 Bewertungen insgesamt   1.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.05.2021

mounthagen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den ausgezeichneten Geschmack des Kaffees hervor, der als besonders aromatisch, mild und bekömmlich beschrieben wird. Auch die Produktqualität wird als herausragend sowie bio und demeterzertifiziert wahrgenommen. Der entkoffeinierte Kaffee überzeugt durch seinen Geschmack und die gute Verträglichkeit. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Darüber hinaus schätzen Kunden den freundlichen, schnellen und unkomplizierten Service. Die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet. Der Preis wird häufig als etwas hoch empfunden, aber angesichts der hohen Qualität als angemessen oder fair beurteilt. Vereinzelt gibt es Kritik an einem Übermaß an Papier bei der Verpackung oder an beschädigter Ware. In wenigen Fällen kam es zu Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung.

Erfahrungenmounthagen.de

Ich habe durch einen Bericht erfahren, wie schlecht unser "normaler" Kaffee ist, günstig muss alles sein auf Kosten unserer Gesundheit. Kaffee mit Pestiziden, Schimmel, niedrige Qualität (auch von alten Markennamen) Das wird natürlich nicht publik gemacht, da muss man leider selbst Recherche betreiben. Mounthagen war eine Empfehlung und nachdem ich auf der Website alle wichtigen Infos finden konnte, habe ich bestellt. Die Lieferung kam schnell und der Kaffee, Arabica Crema, schmeckt uns sehr gut. Etwas kräftiger, aber lecker! Der Preis ist doppelt so hoch wie ich bisher ausgegeben habe, bin aber gerne bereit für ein gutes, nicht krank machendens Produkt, welches gut kontrolliert wird, mehr Geld zu investieren. Der Cappuccino mit Hafermilch ist auch prima! Ich kann Mounthagen sehr empfehlen!
Samstag bestellt und bezahlt, Dienstag geliefert, so ist Internethandel erfolgreich. Das war nicht die erste Bestellung und weitere werden folgen.
S M
Stefan M.
Ich liebe die Transparenz die Mount Hagen bietet. Es ist immer klar, woher (und zum Teil auch von welcher konkreten Farm) die Bohne stammt, aus der mein Kaffee geröstet und weiterverarbeitet worden ist. Preis-/Leistung sind ok.
Die Nachfrage kommt zu früh, da man einen Kaffee erst einige Male trinken muss, bevor man ihn bewerten kann. Wir haben erst eine Sorte probiert, daher ist die Bewertung unvollständig. Das ist schon die Erinnerung!!
Das ist ein wunderbarer Kaffee, so etwas habe ich noch nie bisher getrunken. Dabei werde ich auch bleiben. Gut, daß ich Sie entdeckt habe durch einen Bericht auf You-Tube.
A E
Anja E.
A

Leckerer Peru Espresso

Die Lieferung war sehr schnell, der gemahlene Peru Espresso hat ein gutes MHD und ist endlich auch im Sparpaket (6 x 250 g) erhältlich. Dafür gibt es nun von mir die volle Sternenanzahl. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal.
Kleinere Kartons verwenden um somit weniger mit weiteren Papier ausstopfen zu müssen. Ich hatte somit unfassbar viel Papiermüll!
E S
Erich S.
Aiterhofen

Super Geschmack schnell zubereitet

Der halb halb Kaffee ist seit vielen Jahren für mein Frühstück unverzichtbar. Er schmeckt sehr gut und ist schnell zubereitet. Leider hat mein Denns diesen seit einigen Jahren aus dem Sortiment genommen. Deswegen bestelle ich seit dem im Internet.
Alles gut. Kaffee total lecker. Selbst der koffeinfreie sehr aromatisch. Lieferung klappt einwandfrei..Ganz besonders liebe ich auch die schönen Tassen, die ich mir bestellt habe. Ich trinke fast nie mehr aus einer anderen.
S S
Sigle S.
Kauf- und Lieferungsprozess einwandfrei. Ware noch nicht ausprobiert, riecht aber schon mal sehr gut. Werde vermutlich wieder bestellen.

Lieferung ist ok, Kaffee ist hervorragend

Lieferung ist ok. Es hat ein paar Tage gedauert, bevor der Versamd erfolgt ist, aber dafür ist der Kaffee um so besser

Wunderbarer Kaffee

Der Urwaldkaffee ist einfach etwas ganz besonderes. Jede Sorte ist so fein und unterschiedlich im Geschmack. Ich freue mich immer auf den Weihnachtskaffee, den ich auch sehr gerne verschenke. Schön finde ich, dass wir Informationen und Bilder von den Kogi bekommen. Ich wünsche diesem Naturvolk, dass es noch weiter wachsen möge und sich mehr und mehr von seinem heiligen Land zurückkaufen kann.
ich bin seit 3 Jahren Fan von Family Cappucino, da ich ihn nicht im Geschäft bekomme muß ich leider den Weg über Versand gehen. Schnelle Lieferung, immer wieder gerne!
Musste lange mit Milch trinken (ungern) aber bei diesem Geschmack und Verträglichkeit endlich wieder schwarz
Wir sind immer wieder begeistert von der Qualität des Kaffees. Sogar der Instant-Kaffee von Mounthagen ist super!
Bestellung war sehr schnell bei mir. Alles war gut verpackt. Der entkoffinierte lösliche Kaffee ist einfach der Beste. Habe schon mehrere probiert und keiner ist so gut wie von Mount Hagen.
B K
Brigitte K.

Espresso und Kaffee ohne Koffein

Uns schmeckt sowohl der Espresso, als auch der Kaffee ohne Koffein sehr gut. Hervorzuheben sind die positive Wirkung auf Blutdruck und Schlaf.
Andreas M.
Immer super! Leckerer Kaffee mit einem super Preis-Leistungsverhältnis, einwandfreie Kaufabwicklung.
Immer wieder gerne! Pakete bitte besser verkleben, ein Klebestreifen mehr wäre besser, da beim Transport doch viel hin und her geworfen wird.
U J
uwe j.

Bio- und fairer Handel

Gutes Sortiment. Interessante Angebote und Testpackungen. Espresso Bohnen 1.Eindruck sehr gut. Bio- und fairer Handel! Schnelle Abwicklung!

Alle Profile anzeigen