mounthagen.de

1.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.881 Bewertungen insgesamt

mounthagen.de

1.320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.881 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mounthagen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Der Geschmack des Kaffees wird als herausragend, vollmundig und aromatisch beschrieben. Auch die dauerhaft hohe Qualität der Produkte, insbesondere deren Frische und Herkunft, überzeugt die Käufer. Die Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten wird als vielfältig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert geschätzt. Zudem empfinden die meisten das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Die Verpackung wird überwiegend als solide bewertet. Einzelne Kunden wünschen sich noch mehr entkoffeinierte oder spezielle Varianten im Sortiment. Es gibt auch Kritik an unnötig großen Verpackungen. Darüber hinaus empfinden einige Kunden die Preise als etwas zu hoch.

Bewertungen für mounthagen.de

Ein sehr angenehmer und freundlicher Kontakt
RO
R. O.
Super Geschmack aber teuer.
AE
Anja E.
A
Schnelle Lieferung, Kaffee war gut verpackt. Nur sehr schade, dass man den Peru Espresso, Single Origin, Demeter, 250g, gemahlen NICHT im 6er Sparpaket bestellen kann!!! Den Shoppingbeutel würde ich nicht noch einmal kaufen, da er mir viel zu dünn ist.
CV
conny v.
Super schnelle Lieferung, der Kaffee ist mega lecker 😋
Schnell und unkompliziert, eine schöne Internetseite.
KA
Kiste A.
Schnelle Lieferung - danke !
JM
Jürgen M.
Mounthagen Peru Kaffee hat einen tollen Geschmack

Sehr schnelle Lieferung, Gut verpackt. Vielen Dank und weiter so.
Der beste Kaffee den ich je getrunken habe
Sehr guter entkoffinierter Kaffee
Die Instand Artikel sind einsame Spitze. Der normale Kaffe ist absolut nicht mein Geschmack.
Bin immer sehr zufrieden.