Trapezblech-Onlineshop- Logo - Bewertungen

Trapezblech-Onlineshop
Bewertungen:

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.433 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Online-Bestellung war an ein paar Stellen etwas nervig. Z.B. habe ich ein Firstblech bestellen wollen und als erste Anzeige kommt das Bild und die Information über eine First-Endscheibe. Weiter nach unten kommt ein ähnliches Teil. Es hat einige Zeit gedauert, bis ich gemerkt habe, dass danach das Firstblech kommt. Wenn man ein Produkt anwählt, erwartet man, dass dieses Produkt auch erscheint.Es ist irritierend, wenn dem nicht so ist. B ei der Vorauswahl der Bleche gibt es das Problem, dass die Seite öfters auf den Kopf der Seite springt. Deshalb nur 4 Sterne.
MJ
Manfred J.
Erlangen

Relevanteste negative Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde der falsche Artikel mit den falschen Durchmessern geschickt. Es wurde weder der wahnsinnig hohe Versand von knapp 9€, noch die Retoure erstattet. Wir sprechen hier von einer Falschlieferung / Reklamation! Nicht von einer Rücksendung! Das macht mich sprachlos…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trapezblech-Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AN
Axel N.
Wegeleben
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Trapezblech

Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung des Auftrages, viele Möglichkeiten der Bezahlung, rasche Lieferung Zusage
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
UG
U. G.
Munster
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Hamburg
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und erhalt der Trapezbleche ist alles wunderbar verlaufen Nur bei der Auswahl der Spedition, müsste mehr Feingefühl statt finden ,es kann nicht angehen das ein 18m langer LKW seine Ware in einer kleinen Anliegerstr anliefern muss wo die probleme unweigerlich auflaufen,man könnte doch bestimmt die grösse des LKWs mit dem Anlieferungsort besser absprechen . Nochmal würde ich dieses von einer bestellung abhängig machen MfG :::
Bewertung melden
GK
guido k.
leverkusen
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bleche in verschiedenen Abmessungen waren viel schneller Geliefert wir angegeben. Habe zwar noch nicht nachgemessen,aber denke das sie passen. Gerne wieder.
Bewertung melden
SS
Steven S.
Kyffhäuserland
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles super, gerne wieder
Bewertung melden
PJ
P-M J.
Melsungen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TM
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice durchschnittlich

Abgesehen von dem fehlenden Artikel, für den ich eine DIY Selbstgebasteltelösung gefunden habe, ist das Produktqualität insgesamt in Ordnung. NB: Der Verkäufer hat mich nach dieser Bewertung kontaktiert und mir mitgeteilt, dass das fehlende Stück verschickt wird. Es wurde am 06.05.2024. Ich bin mit dem Gesamtergebnis zufrieden. Daher erhöhe ich die Bewertung auf 4 Sterne.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Darstellung der angewählten Längen und Winkel Sofortige Darstellung Bin sehr zufrieden, ob meine Wahl die ich getroffen habe, die richtige ist
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Team, kompetent und schnell. Material passt, immer wieder eine Freude da zu bestellen. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CL
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde der falsche Artikel mit den falschen Durchmessern geschickt. Es wurde weder der wahnsinnig hohe Versand von knapp 9€, noch die Retoure erstattet. Wir sprechen hier von einer Falschlieferung / Reklamation! Nicht von einer Rücksendung! Das macht mich sprachlos…
Bewertung melden
Antwort von Trapezblech-Onlineshop
10.05.2024
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre negative Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Es handelt sich in Ihrem Fall um keine Falschlieferung, da Sie die bestellten Fallrohrverbinder auch erhalten haben. Sie möchten die Fallrohrverbinder gerne als Verbindungsstück von der Dachrinne zum Fallrohr nutzen. Dafür sind die bestellten Fallrohrverbinder jedoch nicht vorgesehen, da sie für die Verbindung zweier 75mm Fallrohre benötigt werden, was u.a. auch aus der Artikelbeschreibung in unserem Onlineshop hervorgeht. Wie eine Kollegin Ihnen bereits am 8. Mai per E-Mail geschrieben hat, können Sie die beiden Fallrohrverbinder gerne wieder zurücksenden, da Ihre Widerrufsfrist 14 Tage beträgt. Laut unserer Widerrufsbelehrung gehen die Kosten und die Organisation des Rückversandes zu Lasten des Kunden. Sobald die Artikel bei uns bzw. beim Hersteller eingegangen sind, erhalten Sie natürlich Ihr Geld zurück. Bei Fragen oder Unklarheiten können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Baustoffhandel Carstensen