Trapezblech-Onlineshop

1.737 Bewertungen insgesamt   164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die einfache, übersichtliche und reibungslose Bestellabwicklung hervor. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität erhält größtenteils positive Bewertungen. Auch die Nutzerfreundlichkeit der Webseite sowie die ausführlichen Produktinformationen werden vielfach gelobt. Die Preise werden in der Regel als fair oder günstig wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an technischen Problemen bei der Bestellung und gelegentlichen Hürden auf der Webseite. Einige Kunden berichten von Verzögerungen oder unvollständigen Lieferungen. Zudem werden einzelne Fälle von beschädigten oder mangelhaften Produkten genannt. Auch Preissteigerungen und Zusatzkosten werden mitunter bemängelt.

ErfahrungenTrapezblech-Onlineshop

Die Bestellung war sehr übersichtlich und einfach durchzuführen – die Website ist wirklich gut aufgebaut. Besonders positiv fand ich die direkte E-Mail im Anschluss mit allen wichtigen Hinweisen, sehr durchdacht und hilfreich. Jetzt bleibt abzuwarten, wie die Lieferung ankommt. Ich hoffe natürlich, dass alles ohne Schäden und Mängel geliefert wird. Bis jetzt kann ich den Anbieter auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als übersichtlich und einfach empfunden haben und unsere Website positiv hervorheben. Auch schön zu lesen, dass unsere direkte E-Mail mit den wichtigen Hinweisen für Sie hilfreich war. Wir hoffen natürlich ebenfalls, dass die Lieferung einwandfrei und ohne Schäden bei Ihnen ankommt, und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Schnelle Lieferung - Kundenfreundliche Reklamationsbearbeitung Einkauf über Trapezblech-Onlineshop Abdeckleiste (Edelstahl) für Bohlenzäune Die Ware erreichte uns sehr schnell in einer unbeschädigten Versandverpackung. Nach dem Auspacken sah die Sache jedoch etwas anders aus. Die acht Abdeckleisten waren vollständig in Folie eingewickelt. Dennoch wiesen mehrere Abdeckleisten an beiden Enden Beschädigungen (Beulen) auf. Auf meine Reklamation erhielt ich zeitnah einen Anruf. Wir verständigten uns auf eine pragmatische und für alle Beteiligten zufriedenstellende Lösung. Ich erhielt eine angemessene finanzielle Entschädigung, investierte etwas Zeit und beseitigte die Beulen. Im Gegenzug ersparte sich der Verkäufer die aufwendige Ersatzlieferung. Mit dem Produkt sowie der kundenfreundlichen Reklamationsbearbeitung bin ich vollauf zufrieden.

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre Rückmeldung gefreut. Besonders schön ist für uns, dass Sie nicht nur mit der schnellen Lieferung, sondern auch mit unserem Umgang bei der Reklamation zufrieden waren. Auch wenn die Abdeckleisten leider nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind, freut es uns sehr, dass wir gemeinsam eine unkomplizierte und faire Lösung finden konnten. Dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Ablauf so genau zu schildern, wissen wir wirklich zu schätzen. Ihr Feedback zeigt uns, dass ein persönlicher und kundenorientierter Service wahrgenommen wird, und genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Es ist leider keine zusätzliche Bestellung mit der gleichen versand möglich das fallen wieder die neuen Versandkosten und minder mengenzuschlag an das ist ja ganz große Nachteil

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass zusätzliche Versandkosten und ein Mindermengenzuschlag bei einer weiteren Bestellung ärgerlich sein können. Ob mehrere Aufträge zusammengelegt werden können, hängt immer vom Zeitraum der Bestellungen und vom aktuellen Bearbeitungsstand ab. Wenn Sie sich dazu bei uns melden, prüfen wir gern, ob eine gemeinsame Abwicklung noch möglich ist. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Bei offenen Fragen ist ein Mitarbeiter persönlich erreichbar und nicht Anrufbeantworter mit langer Warteschleife.Auch auf Emails wird sofort reagiert. Sehr guter und netter Kundenservice!

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei offenen Fragen gute Unterstützung erhalten haben. Ein freundlicher und hilfsbereiter Service ist uns besonders wichtig. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
aktuell funktioniert der Shop bei Bezahlung mit Paypal nicht. Ansonsten gäbe es volle Punkte Problem bereits Gestern in eurem Chat angesprochen (AnsprechP.:jf.jepsen) Fehlermeldung nach Bezahlauswahl PayPal und klick auf Weiter. Diese Seite funktioniert nicht www.trapezblech-onlineshop.de kann diese Anfrage momentan nicht verarbeiten. HTTP ERROR 500 egal welchen Browser ich benutzt habe (Cache auch schon gelöscht)

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre ergänzende Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrem Bestellversuch zu dieser Fehlermeldung gekommen ist. Wir haben den Vorgang nach Ihrem Hinweis nochmals geprüft und den Bestellablauf inklusive PayPal-Zahlung mit einem entsprechend nachgestellten Warenkorb getestet. Dabei konnten wir den von Ihnen beschriebenen Fehler auf unserer Seite nicht reproduzieren. Auch andere Kunden können weiterhin problemlos per PayPal in unserem Shop bestellen. Da der Bestellvorgang in unserem Test ebenfalls ohne Probleme funktioniert hat, ist es möglich, dass die Ursache in einer individuellen Browser-, Geräte- oder Netzwerkkonfiguration lag. Unabhängig davon verstehen wir natürlich, dass ein solcher Fehler sehr ärgerlich ist. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
H K
Hans-Bruno K.
Der shop ist superfunktional. Bei Schwierigkeiten mit der Weiterleitung zu PayPal hat der Kundenservice freundlich und schnell Alternativen angeboten. Die Korrespondenz per Email ist transparent und vorbildlich. Hier kauft man gern ein :-)

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Sie unseren Shop als funktional erleben und unser Kundenservice bei der PayPal-Weiterleitung schnell helfen konnte. Danke auch für das Lob zur transparenten Kommunikation – das freut uns sehr. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
A G
Arno G.
Habe schon zwei Mal dortbestellt und war immer zufrieden. Bei der letzten Bestellung wurde mir auch zu viel bestellte Schrauben zurückgenommen.

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie schon zweimal bei uns bestellt haben und beide Male zufrieden waren. Besonders schön ist für uns Ihr Hinweis, dass wir auch bei der letzten Bestellung mit der Rücknahme der zu viel bestellten Schrauben unkompliziert weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
N W
Norbert W.

Gut aufgebauter und übersichtlicher Online Shop

Habe alles schnell gefunden was ich gebraucht habe. Die einzelnen teile waren gut beschrieben. Was ich gut finde das einem vorgeschlagen wird was man alles zu dem jeweiligen blech braucht. Gerne wieder ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Sie sich im Online-Shop gut zurechtgefunden haben und die Produktbeschreibungen sowie die Zubehörvorschläge hilfreich waren. Das freut uns sehr – gern wieder! Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Ich habe verschiedene Plattenlänge bestellen. Ich musste nicht ständig die vorherige Auswahl neu einstellen. Auch die passenden Produkte wurden einem vorgeschlagen.

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass der Bestellprozess so komfortabel war und Ihnen die Produktempfehlungen weitergeholfen haben. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Schnelle Antwort auf eine Frage. Ordentliche Webseite die auch das Zubehör einfach bestellen lässt.

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie auf Ihre Frage schnell eine Rückmeldung erhalten haben und sich auf unserer Webseite gut zurechtgefunden haben. Schön, dass auch das passende Zubehör unkompliziert mitbestellt werden konnte. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Die Rankgitter sind qualitativ in Ordnung. Positiv bewerte ich die schnelle Lieferung

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Rankgitter zufrieden sind und die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
W M
Waldemar M.

Sehr einfach zusammen zustellen und…

Sehr einfach zusammen zustellen und bestellen. Meine dritte Bestellung. Lieferung klappt alles gut.

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Zusammenstellung und Bestellung für Sie so einfach war und auch bei Ihrer dritten Bestellung wieder alles gut geklappt hat. Schön, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Sehr gute Nachhaltigkeit!Eine Gute Idee Restposten anzubieten!

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Restposten-Angebot als gute und nachhaltige Lösung wahrnehmen. Schön, dass Ihnen diese Idee gefällt – vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Es hat alles gefallen. Die Abwicklung war super. Der Lieferservice auch.

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie mit der Abwicklung sowie dem Lieferservice so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Gute Qualität, einfache Bestellung.

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Bestellung als einfach empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Sehr gute Übersicht, Beschreibung, die guten Videos und Ablauf für alle Bestellungen.

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Übersicht, den Beschreibungen, den Videos und dem gesamten Bestellablauf so zufrieden sind. Schön, dass unser Shop Sie in allen Punkten überzeugen konnte. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
R A
Rolf A.
einfache Bestellung

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung für Sie einfach war. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Alles Top....ich weiß nicht was man besser machen könnte.Danke.

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie rundum zufrieden sind und aktuell keinen Punkt sehen, den wir besser machen könnten. Vielen Dank für dieses schöne Feedback. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen

Antwort von Trapezblech-Onlineshop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen