bklynsoap.com

18.478 Bewertungen insgesamt   3.650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die außergewöhnlichen, angenehmen und langanhaltenden Düfte besonders hervor. Die Produktqualität überzeugt sowohl bei Pflegeprodukten als auch bei Geräten. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Viele schätzen das vielseitige und interessante Sortiment sowie die einfache Anwendung der Produkte. Nachhaltigkeit und natürliche Inhaltsstoffe werden ebenfalls positiv bewertet. Die Preise gelten für viele als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen oder Verpackungsprobleme hingewiesen. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl, alte Produkte zurück oder größere Sets. Es gibt Hinweise auf Preisanstiege und das Bedürfnis nach günstigeren Angeboten. Manche Kunden vermissen detaillierte Anleitungen oder genauere Produktbeschreibungen. Trotz der guten Ansätze bei Nachhaltigkeit wird Verpackungsmüll als verbesserungswürdig betrachtet.

Erfahrungenbklynsoap.com

M W
Matthias W.
Sehr guter und angenehmer Duft, habe das dazu passende Duschgel und Bartöl dazu gekauft. Zum "vermeintlichen" Eau de Toilette.Aufgrund des hohen Duftölanteil von 16% hat es Namen Eau de Parfum verdient und es hält sehr lange, nach ca. 7 Stunden hat es angefangen etwas nachzulassen. Wenn jemand meint, es hält nicht so lange, dann sollten mal andere daran riechen, ein Duft der zu einem passt, sollte man selbst nicht dauerhaft in der Nase haben. Ebenso empfehlenswert den Duft auf die Kleidung mit Sprühen und eine Duftdusche machen, das vermeidet Flecken am Körper vor allem bei Sonneneinstrahlung, 😉. Das es höherpreisig als ein 08/15 Eau de Toilette ist, ist leicht erklärt, den das hat einen Duftölanteil von 5-max.10%, daher ist schon der Preis auch auf Parfumniveau. Auf jeden Fall eine klare Empfehlung meinerseits 👍🏻

Positiv überrascht

Ich habe mir bei der Brooklyn Soap Company einen Rasierhobel und eine Rasierschale bestellt. Da ich vorher einen sehr teuren Hobel von Mühle genutzt habe, war ich beim Preis zunächst skeptisch. Beim Auspacken dann aber direkt der Wow-Effekt: schwer, wertig, liegt top in der Hand. Auch nach den ersten Rasuren bin ich absolut überzeugt – macht richtig Spaß und fühlt sich hochwertig an

Angenehme Düfte

Bei den Pflegeprodukten, die ich verwende, lege ich Wert darauf, dass sie angenehm riechen und ihren Zweck gut erfüllen. Einige Produkte verwende ich deshalb schon sehr lange, z.B. das Deo Roll-on, die Body Lotion, die Body wash und Rasierklingen... Damit bin ich absolut zufrieden. Dann gibt es da auch noch zwei Fragrances, die ich täglich ( im Wechsel) auftrage und mit denen ich mich sehr gut identifizieren kann. Wichtig für mich ist auch, dass die Inhaltsstoffe tierleidfrei sind!
E F
Ernst F.

5er Packung Duschgel

Ich habe ddas Duschgel im hiesigen (Österreich/Wien ) Metro-Markt entdeckt, und gekauft. Der Duft ist umwerfend, und wenn meine Frau darauf reagiert, ohne extra Hinweis - na wenn, das kein Beweis ist. - Also nach wie vor bin ich sehr zufrieden mit der Qualität und eben den Geruch. Ach ja, abschließend habe ich die 5 Sorten Duschgel gekauft und bin neugierig wie sich die zwei neuen Sorten anfühlen und wie eben die Umwelt darauf reagiert. glG aus Wien, an das Team und weiter so!

Antwort von bklynsoap.com

Moin, Vielen Dank für deine großartige Bewertung und liebe Grüße nach Wien! 😊 Es freut uns riesig, dass du unsere Fine Fragrance Duschgele bei Metro entdeckt hast und der Duft sogar so gut ankommt, dass deine Frau direkt reagiert – besseres Feedback gibt es kaum. Wie schön, dass du gleich mehrere Sorten ausprobierst. Viel Spaß beim Testen der neuen Düfte und danke für deine Unterstützung! 🙌 Liebe Grüße

Rasierseife

Also die Rasierseife ist auch super, hatte vorher eine andere von der war ich bis dato auch begeistert, aber diese hier ist noch besser, ratz fatz ordentlichen und festen Schaum und angenehmes Hautgefühl nach der Rasur. Kann ich nur empfehlen.

TOP Produkte!

Die Produkte sind erstklassig und auf einem qualitativ hohem Niveau. Das After Shave Serum und das Bart Waschgel sind meine Favoriten. Ich wünsche mir die After Shave Lotion in der Tube mit Menthol zurück. Die war super! Vielen Dank für Eure Mühe und Euren Fokus auf Nachhaltigkeit!

Noch ist alles schick

Also, noch kauft man das was versprochen wird, hab es nach gewogen bei der Bart und Gesichtscreme und bei den Deo Roller und Parfums sieht man es auch in den sehr schönen und einfachen Glasbehältern. Hoffe es bleibt so und die Luft wie bei vielen anderen wird nicht mehr.🤣 noch von ich zu total überzeugt.

Tolle Düfte, tolle Qualität

Tatsächlich alle bestellten Duschgels riechen toll. Fun Fact: Ich bin eine Frau (habe die Duschgels für meinen Sohn bestellt), aber nutze das Blue Amber & Cedar selbst - und habe NOCH NIE so weiches geschmeidiges Haar gehabt!!!
F K
Frank K.
Deos riechen extrem geil. Vanille und Holz pur. Mag kaum Perfum auftragen um es nicht zu überdecken. Duschgel nur so dran gerilochen und sehr gut. Noch nicht genutzt, deshalb kann ich dazu noch nicht mehr sagen.
M R
Michael R.
Oud Wood & Santal klingt verlockend. Wobei ich aber nicht erahnen kann, was "Noten von warmen Oud" bedeuten mag. Richtiges Oud wird hier wohl eher nicht verwendet worden sein, doch ein Duft-Zwilling. Riecht aber dennoch angenehm, sehr angenehm, gerne wieder.
Schnelle Lieferung und Infos zur Lieferung waren perfekt. Alles hat super geklappt. Das Produkt finde ich super. Ich wünsche mir das Dark Vanilla & Cashmere auch als Eau de Parfum erhältlich ist.

Antwort von bklynsoap.com

Moin Marc, vielen Dank für dein tolles Feedback, wir freuen uns wirklich sehr über diese schöne Bewertung und dass dir unsere Produkte so gefallen und die Lieferung so reibungslos geklappt hat. Deine Anmerkung zum Duft geben wir gerne an unser Product Team weiter. Viele Grüße, dein Team von Brooklyn Soap
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Ich habe die folgenden Produkte: -Bartöl= einfach und funktioniert super. Der Bart fühlt sich gut an. - Barttrimmer= Mega! Echt schwere Qualität und schneidet problemlos. -Bartshampoo= riecht angenehm, verhindert Jucken. -Duschgel= sehr schöner Duft. Ich kann bisher alle empfehlen. Der Preis erscheint mir fair. Klar nicht billig aber okay.
Habe schon einige Produkte getestet/gekauft. Bartpflege, Duschgel, Bürsten und Fragrances. Besonders bin ich von den Herrendüften begeistert. Ich habe bereits die ganze Verwandschaft beschenkt und begeistert. Besonders meine Söhne sind begeistert. Für sie gibt es in diesem Jahr an Weihnachten "Woods". Das haben sie sich gewünscht. Sie sehen, auch diese Generation beschäftigt sich mit ihren Produkten. Weiterhin viel Erfolg. Grüsse vom Bodensee
Alles Top! Wie gewohnt wurde meine Bestellung zeitnah bearbeitet und versendet. Dieses Mal war leider einer der Artikel bereits geöffnet/beschädigt. Dies habe ich direkt nach dem Auspacken reklamiert. Mein Anliegen wurde innerhalb eines Tages bearbeitet und geklärt. Habe nun eine Ersatzlieferung des Artikels angeboten bekommen und der Artikel ist bereits auf dem Weg zu mir. Auch hier ist der Umgang echt top. Auch wenn mal etwas nicht nach Plan läuft, wird sich genauso darum gekümmert und der Kontakt ist genauso freundlich und zuvorkommend.

Test

Lieferung erfolgte wie angekündigt. Gerät funktioniert gut. Mehr kann ich noch nicht sagen weil ich noch in der Testphase bin. Mein Bart ist sehr lang (45 cm). Deshalb gehe ich beim Kürzen langsam vor. Wenn der gewünschte Cut erreicht ist weiß ich mehr. Gruß Matthias

Toller Support

Nachdem meine Lieferung durch DHL zunächst verloren ging, wurde durch die sehr nette Support-Mitarbeiterin umgehend eine Ersatzlieferung veranlasst. Mit den Produkten bin ich bereits seit längerem sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Bisher alle gekaufte Produkte einwandfrei und sehr angenehm. Hält sehr lange und vor allem was es verspricht. Für Bart und Glatze bleibe ich ohne Frage bei The Brooklyn Soap Company.
Blue Amber & Cedar Shampoo Zedernöl & Citrus Deo Sehr gutes Ganzkörper Shampoo und Deo in Kombi. Riecht gut, aber nicht zu streng. Eher ausgewogen. Vor allem ohne Silikone etc. nutze kaum ein anderes mehr. Was ich mir noch wünschen würde, wenn es Blue Amber & Cedar auch als Deo und das Zedernholz & Citrus als Shampoo geben würde. So hat man quasi ein Set aus Shampoo und Deo was nach Blue Amber&Cedar riecht und eins nach Zedernholz&Citrus. 😊

Öle und Bartbalsam

Habe 2 Öle und ein Bartbalsam bestellt. Alles riecht sehr angenehm. Bei dem Balsam hätte ich mir eine genauere Beschreibung der Anwendung gewünscht. Aber ansonsten alles top. Auf alle Fälle wieder.
Bestellung, Lieferzeit, Verpackung, alles Einwandfrei. Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Die Bodylotion finde ich sehr angenehm. Das Rasieröl sorgt für eine angenehme Rasur, da die Klinge besser gleitet. Das Eau de Toilette sagt mir auch zu. Bestimmt nicht die letzte Bestellung bei Euch?