bklynsoap.com- Logo - Bewertungen

3.873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.257 Bewertungen insgesamt

bklynsoap.com- Logo - Bewertungen

bklynsoap.com

3.873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.257 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bklynsoap.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte besonders hervor, was viele als Grund für wiederholte Käufe angeben. Die Vielfalt, Einzigartigkeit und Auswahl der Düfte sowie der Produkte insgesamt werden meist sehr positiv bewertet. Auch die Verpackung wird als edel und umweltfreundlich gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Reaktionen, auch bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt überwiegend zügig und zuverlässig. Die Preise werden von den meisten als fair angesehen. Einige Kunden wünschen sich intensivere oder spezifischere Duftrichtungen und kritisieren gelegentliche Veränderungen im Sortiment. Bei bestimmten Produkten, vor allem Parfüms oder Handseifen, werden die Preise als zu hoch empfunden. Vereinzelte Kritik gibt es an längeren Lieferzeiten sowie an Verpackungen, etwa wegen zu viel Plastik oder unzureichender Stabilität.

Bewertungen für bklynsoap.com

Tolle Produkte kann ich nur empfehlen !! Die Duschgel geben ein weiche Haut und trocknet nicht aus !!
Schnelle Lieferung und tolle Qualität der Produkte!!
KS
Karl S.
Consumer profile image
Frank K.

Bis jetzt zufrieden!

Coole Produkte. Bisher alles optimal vertragen. Die Düfte der Parfüms sind echt gut. Auch wenn zwei ausgelaufen sind und ich sie so nicht ausprobieren kann. Bestelle immer mal wieder und hatte bis jetzt noch keine Probleme.
Antwort von bklynsoap.com
Moin Benedikt, vielen Dank für dein positives Feedback, das freut uns sehr! Es tut uns leid zu hören, dass zwei deiner Proben ausgelaufen sind und du sie deshalb nicht testen konntest. Bitte melde dich kurz bei unserem Kundenservice unter support@bklynsoap.com. Wir senden dir die Proben selbstverständlich erneut zu. Liebe Grüße aus Hamburg 😊
DS
Dirk S.
Top Produkt, schneller Versand.
Produkte wurden aus dem Programm genommen
KB
Kurt B.
Sehr angenehmer Duft nach dem Duschen.