bklynsoap.com- Logo - Bewertungen

3.880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.270 Bewertungen insgesamt

bklynsoap.com- Logo - Bewertungen

bklynsoap.com

3.880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.270 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bklynsoap.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt und Qualität der Düfte hervor und sind mit deren Intensität sowie der einfachen und angenehmen Anwendung zufrieden. Die Produkte werden als hochwertig und langlebig beschrieben, die Produktauswahl und die Zusammenstellung von Sets finden Anklang. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen und Anfragen. Die Preise werden überwiegend als angemessen bewertet und die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und sicher. Die Verpackung wird in den meisten Fällen positiv beurteilt. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Vielfalt an Produkten, bestimmte Artikel dauerhaft im Sortiment oder eine bessere Zusammenstellung von Sets. Es gibt vereinzelt Kritik an der Haltbarkeit der Düfte, an Preissteigerungen oder einzelnen als teuer empfundenen Produkten. Bei der Lieferung werden gelegentlich Verzögerungen oder Transportschäden angesprochen. Auch Verbesserungen hinsichtlich der Umweltfreundlichkeit und Stabilität der Verpackung werden genannt. Einige Kunden wünschen sich detailliertere Anleitungen zur Anwendung der Produkte.

Bewertungen für bklynsoap.com

High-quality products and fresh, pleasant fragrances. Regular new products to discover. Fair price/quality ratio. Always punctual delivery.
DL
Dennis L.
Schnelle unkomplizierte Lieferung . Gut sauber verpackt . Und die neuen Düfte sind für mich einfach nur mega !!

Es fehlt Badeschaum in eurem Sortiment.

Ein kleiner Vorschlag
Bis jetzt alles okay, bin soweit zufrieden !8
CR
Christine R.
RL
R. L.
BJ
britta j.
Ich fühle mich gut mit den Körper ,Harr und Bartpflegeprodukten.
CU
Claus U.
Consumer profile image
Cornelia I.
Ulrichsberg
Tolle Ware und ein perfekter Service, sogar eine Reklamation wurde sehr zügig zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt
Antwort von bklynsoap.com
Moin, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist – besonders, dass auch deine Reklamation schnell und unkompliziert gelöst wurde. Liebe Grüße aus Hamburg 😊
Die Produkte sind toll und nachhaltig. Sehr angenehme Düfte und absolut hautverträglich.
Die besondere Duftnote ist immer wieder sehr angenehm. Danke für die schnelle Lieferung.