Die Bewertungen für bklynsoap.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt und Qualität der Düfte hervor und sind mit deren Intensität sowie der einfachen und angenehmen Anwendung zufrieden. Die Produkte werden als hochwertig und langlebig beschrieben, die Produktauswahl und die Zusammenstellung von Sets finden Anklang. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen und Anfragen. Die Preise werden überwiegend als angemessen bewertet und die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und sicher. Die Verpackung wird in den meisten Fällen positiv beurteilt.
Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Vielfalt an Produkten, bestimmte Artikel dauerhaft im Sortiment oder eine bessere Zusammenstellung von Sets. Es gibt vereinzelt Kritik an der Haltbarkeit der Düfte, an Preissteigerungen oder einzelnen als teuer empfundenen Produkten. Bei der Lieferung werden gelegentlich Verzögerungen oder Transportschäden angesprochen. Auch Verbesserungen hinsichtlich der Umweltfreundlichkeit und Stabilität der Verpackung werden genannt. Einige Kunden wünschen sich detailliertere Anleitungen zur Anwendung der Produkte.
Gutes Preis Leistungsverhältnis und tolle Pflegeprodukte. Gerne wieder.
Schlecht verpackt
Die 2 bestellten Duschgels wurden in einem Karton verschickt, in den die 10-fache Menge gepasst hätte. Der Kippverschluss war nicht gesichert, was mit einem Streifen Klebeband leicht möglich gewesen wäre. Folglich ist eine Flasche aufgegangen und der Inhalt hat sich großzügig im Karton verteilt.
Moin,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass dein Paket in einem solchen Zustand bei dir eingetroffen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Meld dich gern einmal bei unserem Kundenservice unter support@bklynsoap.com und wir finden eine passende Lösung für dich.
1a Pflege und Duft
Ich mag die Produkte für Bartpflege, Duschgels sowie die Parfüms besonders. Die Düfte sind grundsätzlich sehr ansprechend gestaltet. Auch die Hautverträglichkeit ist sehr gut. Und…meiner Frau gefällt es, wie ich rieche :-)
Super nicht alltäglicher Duft. Sehr schnelle Lieferung, angemedsenerPreis.
Ich bin Fan von allen Produkten, aber das Parfüm ist gar nicht meins. Riecht mehr nach Proll und aufdringlich als nach leichter Citrus.
Moin,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu Sprezzatura. Schade, dass dich der Duft nicht überzeugen konnte – gerade bei Parfums gehen die Geschmäcker natürlich stark auseinander. Umso mehr freut es uns, dass dir unsere anderen Produkte weiterhin so gut gefallen.
Viele Grüße aus Hamburg
Tolle Produkte, mit denen die Körperpflege Freude macht. Schnelle Lieferung.
Gute Produkte, Verpackung optimieren
Gute Produkte, nach erstem Eindruck. Allerdings war war ein Produkt leicht geöffnet, so dass ein wenig ausgelaufen ist. Nicht dramatisch, aber auch nicht optimal.
Moin Daniel,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schön, dass dir die Produkte gefallen.
Dass eines leicht ausgelaufen ist, sollte natürlich nicht sein. Meld dich gern noch einmal bei unserem Kundenservice unter support@bklynsoap.com und wir kümmern uns darum. 😊
Liebe Grüße aus Hamburg
Eure Produkte sind einfach nur geil & mega gut! Mehr kann ich dazu nicht sagen 😁
Macht einfach weiter so 👍🏻
Moin Chris,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du rundum zufrieden bist. Danke für deinen Support! 💪
Schnelle Lieferung gut verpackt super Produkte
Großartig
Erstaunlich preiswert für hervorragende Qualität. Alles vegan, riecht großartig. Alles in allem ein tolles Bartpflegeset!
Moin,
Danke dir für die tolle Bewertung, das freut uns wirklich sehr! 🙌
Mega schön zu hören, dass dir das Ultimate Beard Box Set so gut gefällt – genau so soll’s sein: top Qualität, angenehmer Duft und alles vegan.
Viel Spaß weiterhin mit deinem Pflegeritual 😊