bklynsoap.com- Logo - Bewertungen

3.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.277 Bewertungen insgesamt

bklynsoap.com- Logo - Bewertungen

bklynsoap.com

3.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.277 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bklynsoap.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt und Qualität der Düfte hervor und sind mit deren Intensität sowie der einfachen und angenehmen Anwendung zufrieden. Die Produkte werden als hochwertig und langlebig beschrieben, die Produktauswahl und die Zusammenstellung von Sets finden Anklang. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen und Anfragen. Die Preise werden überwiegend als angemessen bewertet und die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und sicher. Die Verpackung wird in den meisten Fällen positiv beurteilt. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Vielfalt an Produkten, bestimmte Artikel dauerhaft im Sortiment oder eine bessere Zusammenstellung von Sets. Es gibt vereinzelt Kritik an der Haltbarkeit der Düfte, an Preissteigerungen oder einzelnen als teuer empfundenen Produkten. Bei der Lieferung werden gelegentlich Verzögerungen oder Transportschäden angesprochen. Auch Verbesserungen hinsichtlich der Umweltfreundlichkeit und Stabilität der Verpackung werden genannt. Einige Kunden wünschen sich detailliertere Anleitungen zur Anwendung der Produkte.

Bewertungen für bklynsoap.com

MK
Michael K.
Kommunikation, gute Preise, schnelle Lieferung…. Vielen Dank dafür … jederzeit zu empfehlen
TM
Thorsten M.
Schnelle Lieferung und gute Angebote. Immer wieder gern! 👍

Schnelle Lieferung!

Viel kann ich dazu nicht sagen. Es ist ein Geschenk für meinen Sohn zum Geburtstag. Aber die Lieferung kam prompt. Soweit, so gut. Mal sehen, wie mein Geschenk ankommt.😉
Tolle Produkte und zur Lieferung noch etwas gratis …. ✌️

Bin sehr happy damit.

Schnelle Lieferung, durch die Bank tolle Produkte und Preise sehr fair - was will man mehr?
Super Düfte, super Duschgel. Rasur Pflegeprodukte einfach gut.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte.
RG
René G.
MS
Michael S.

Brooklyn Blade und neue Düfte

Die Brooklyn Blade hat eine großartige Qualität, da war ich trotz hoher Erwartungen aufgrund meiner durchweg positiven Erfahrungen war ich sehr positiv überrascht! Auch die anderen Duft- und Pflege-Artikel waren wieder der Hammer!
Super und schnell
RP
Reinhard P.

Tolle Düfte gut verpackt

Die Lieferung kam schnell und sicher verpackt. Die erstenProbe Düfte der Lieferung waren gut bis hervorragend. Den besten Duft werde ich groß bestellen. Ich bin gespannt was es wird.
JK
Jens K.
Kaaks
Super schnelle Lieferung
UM
Uwe M.
Sehr gute Produkte und immer wieder was neues. Ich mag die Düfte. Gehört zu meinen Alltag.