Die Bewertungen für bklynsoap.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt und Qualität der Düfte hervor und sind mit deren Intensität sowie der einfachen und angenehmen Anwendung zufrieden. Die Produkte werden als hochwertig und langlebig beschrieben, die Produktauswahl und die Zusammenstellung von Sets finden Anklang. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen und Anfragen. Die Preise werden überwiegend als angemessen bewertet und die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und sicher. Die Verpackung wird in den meisten Fällen positiv beurteilt.
Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Vielfalt an Produkten, bestimmte Artikel dauerhaft im Sortiment oder eine bessere Zusammenstellung von Sets. Es gibt vereinzelt Kritik an der Haltbarkeit der Düfte, an Preissteigerungen oder einzelnen als teuer empfundenen Produkten. Bei der Lieferung werden gelegentlich Verzögerungen oder Transportschäden angesprochen. Auch Verbesserungen hinsichtlich der Umweltfreundlichkeit und Stabilität der Verpackung werden genannt. Einige Kunden wünschen sich detailliertere Anleitungen zur Anwendung der Produkte.
Finde meine gekauften Produkte alle super! Wüsste keine Verbesserungsvorschläge!!
Sehr tolle Produkte, immer schnelle Lieferungen und einen sehr sehr guten Kundenservice, sollte mal mit der Lieferung etwas nicht so beim Kunden ankommen, wie man es gewöhnt ist.
Moin Guido,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten und dem Service so zufrieden bist. 💪🏼
Gerade weil mal etwas schieflaufen kann, legen wir viel Wert darauf, im Fall der Fälle unkompliziert und schnell zu helfen – umso schöner, dass du das so wahrgenommen hast!
Liebe Grüße aus Hamburg
Die Anlieferung hat etwas gedauert aber das Produkt ist
Tolles Duft Probierset
Habe ein Duft - Probierset bestellt, alles bestens: schön übersichtlich als Set verpackt, 12 verschiedene tolle Düfte, dazu zu jedem ein Kärtchen mit einer genauen Beschreibung, sogar Duft-Teststreifen dabei. Super!
Moin Verena,
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unser Discovery Set so gut gefällt. Wir haben viel Liebe in die Gestaltung gesteckt – umso schöner zu hören, dass es bei dir genauso angekommen ist. Viel Spaß beim Testen und Entdecken deiner Favoriten!
Liebe Grüße aus Hamburg 😊
Die Düfte sind ok, halten sich leider nicht lange.
Der Preis für die Pröbchen ist m.E. weit überzogen für eine „Warenprobe“
Moin,
danke dir für dein Feedback. Schade, dass dich die Haltbarkeit nicht ganz überzeugt hat. Die Wahrnehmung von Duftintensität ist sehr subjektiv und kann sich je nach Hauttyp und persönlichem Empfinden deutlich unterscheiden.
Zu den Pröbchen: Auch bei kleinen Mengen entstehen nahezu die gleichen Produktions- und Abfüllkosten wie bei regulären Produkten. Deshalb können wir sie leider nicht günstiger anbieten.
Danke dir fürs Teilen deiner Einschätzung.
Viele Grüße aus Hamburg
Moin,
vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Schade, dass wir dich mit unseren Düften nicht ganz überzeugen konnten. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Vielleicht ist ja beim nächsten Mal wieder etwas für dich dabei!
Liebe Grüße
Ein wirklich toller Duft! Die Bestellung war keine 48 Stunden später bei mir zuhause. Abseits des Mainstreams eine echte Alternative!
Zieht schnell ein, hinterlässt keinen fettigen Eindruck,trotzdem fühlt sich die Haut gepflegt an.Der anfangs intensive Duft von Zeder ist gewöhnungsbedürftig,nach einer kurzen Zeit bleibt ein sehr angenehmer und feiner Duft der lange anhält.Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.
Moin Peter,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Freut uns total, dass du mit dem Produkt so zufrieden bist.
Der Duft ist tatsächlich etwas besonderes – schön, dass er dich nach kurzer Zeit überzeugt hat.
Weiterhin viel Freude damit und liebe Grüße 🌿
Go banyo "Waschen ist Würde"
Und Obdachlosbus ist eine gute Sache.
Ich finde das Preis Leistung Paket sehr gut. Habe schon verschiedene Produkte ausprobiert. Aber diese Produkte gefallen mir persönlich am besten.
Moin Holger,
vielen Dank für das tolle Feedback! Wie schön, dass dir die Box so gut gefällt und wir dich mit den Produkten überzeugen konnten. Wir freuen uns schön auf deine nächste Bestellung 😊
Liebe Grüße aus Hamburg
Unkompliziert, schneller Versand, toller Duft!