bklynsoap.com- Logo - Bewertungen

3.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.277 Bewertungen insgesamt

bklynsoap.com- Logo - Bewertungen

bklynsoap.com

3.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.277 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bklynsoap.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt und Qualität der Düfte hervor und sind mit deren Intensität sowie der einfachen und angenehmen Anwendung zufrieden. Die Produkte werden als hochwertig und langlebig beschrieben, die Produktauswahl und die Zusammenstellung von Sets finden Anklang. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen und Anfragen. Die Preise werden überwiegend als angemessen bewertet und die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und sicher. Die Verpackung wird in den meisten Fällen positiv beurteilt. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Vielfalt an Produkten, bestimmte Artikel dauerhaft im Sortiment oder eine bessere Zusammenstellung von Sets. Es gibt vereinzelt Kritik an der Haltbarkeit der Düfte, an Preissteigerungen oder einzelnen als teuer empfundenen Produkten. Bei der Lieferung werden gelegentlich Verzögerungen oder Transportschäden angesprochen. Auch Verbesserungen hinsichtlich der Umweltfreundlichkeit und Stabilität der Verpackung werden genannt. Einige Kunden wünschen sich detailliertere Anleitungen zur Anwendung der Produkte.

Bewertungen für bklynsoap.com

Sehr gutes Angebot, Qualität und Service!
Hatte ein Problem mit meiner Bestellung, doch der Service hatte gleich Ersatz geliefert
KM
Kurt M.
Die Intensität verbessern. Normalerweise ist das der Preis für 100 ml
Tolle Produkte zu fairen Preisen
Top Produkte, bei Aktionen super Preise.
Consumer profile image
Barbel S.
Fürstenzell
Voll zufrieden! Und begeistert
Alles bestens! Reibungslos und einwandfrei von Bestellung bis zur Lieferung.
Seer gute Produkte und schnelle Lieferung
CA
Christian A.

Einfach. Toll. Gerne wieder.

Dank einfachem Bestellprozess, regelmäßigen Rabatten / Angeboten und tollen Produkten, kann ich nur sagen "Immer wieder gerne!". Bislang habe ich nie Probleme (Hautreizungen, Unverträglichkeiten, ...) mit den Produkten gehabt und vertrage alles sehr gut. Macht weiter so!
DS
Danny S.
Schneller Versand und die Produkte entsprechen einfach meinem Stil. Von den Duftnoten bis hin zur Anwendung. Als nächstes bitte was für Glatzen und Wäscheduft. 😅
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Alles bestens
Tolle, außergewöhnliche Aromen, sehr guter und freundlicher Service.
DM
Dirk M.
AJ
Anna J.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Seit einem halben Jahr nutze ich eure Produkte um den Bartwuchs zu stärken Was soll ich sagen? Ich bin sehr zufrieden und dankbar, dass ihr euch so viel Mühe und Zeit genommen habt um sowas zu entwerfen. Vielen Dank euch 🤗