bklynsoap.com- Logo - Bewertungen

3.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.277 Bewertungen insgesamt

bklynsoap.com- Logo - Bewertungen

bklynsoap.com

3.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.277 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bklynsoap.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt und Qualität der Düfte hervor und sind mit deren Intensität sowie der einfachen und angenehmen Anwendung zufrieden. Die Produkte werden als hochwertig und langlebig beschrieben, die Produktauswahl und die Zusammenstellung von Sets finden Anklang. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen und Anfragen. Die Preise werden überwiegend als angemessen bewertet und die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und sicher. Die Verpackung wird in den meisten Fällen positiv beurteilt. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Vielfalt an Produkten, bestimmte Artikel dauerhaft im Sortiment oder eine bessere Zusammenstellung von Sets. Es gibt vereinzelt Kritik an der Haltbarkeit der Düfte, an Preissteigerungen oder einzelnen als teuer empfundenen Produkten. Bei der Lieferung werden gelegentlich Verzögerungen oder Transportschäden angesprochen. Auch Verbesserungen hinsichtlich der Umweltfreundlichkeit und Stabilität der Verpackung werden genannt. Einige Kunden wünschen sich detailliertere Anleitungen zur Anwendung der Produkte.

Bewertungen für bklynsoap.com

5/5

Sehr schnelle Lieferung 😊 Weiter so!

Gute Produkte und ausgezeichnete Kommunikation

Mit den Bart- und Gesichtspflegeprodukten bin ich sehr zufrieden ebenso wie mit dem Rasieröl, der Rasiercreme und dem Aftershave-Balsam. Die Kommunikation per Mail läuft bei Rückfragen hervorragend und vor allem sehr zeitnah.
MM
Michael M.
Viel zu große Verpackung - Ressourcen Verschwendung… :(

Super Produkte!

Super Produkte und tolles umeltfreundliches Konzept! Dankeschön und weiter so!
MS
Michael S.
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Tolle Produkte
DP
Dirk P.
Ich verschenke das Parfum zu Weihnachten, daher kann ich zur Qualität und Akzeptanz noch nichts sagen. Die Abwicklung des Auftrags hat gut geklappt.

Zufrieden

Ich habe das erste mal bestellt. Hat alles gut geklappt und kam unversehrt bei mir an.
JP
Jens P.
Ales super, gut verpackt. Schnelle Lieferung. Super Duft.

5/5

Sehr schnelle Lieferung 😊 Weiter so!
Professionelle Gesamtabwicklung.

Ich bin sehr tufri

Ich bin sehr zufrieden
AK
Arnd K.
Sehr gutes Rasurergebnis. Rasierer liegt gut in der Hand. Die beigefügte Reinigungsbürste dürfte größer sein und somit ein besseres Reinigungsergnis erzielen
Antwort von bklynsoap.com
Moin Arnd, Wir freuen uns riesig, dass du mit dem Rasurergebnis und der Handhabung des Brooklyn Shavers so zufrieden bist. Dein Hinweis zur Reinigungsbürste ist super wertvoll – wir nehmen das gerne intern mit auf. Unsere Produktentwicklung freut sich immer über konkretes Feedback wie deines. Liebe Grüße
Immer wieder gerne
Pünktlich da.