bklynsoap.com- Logo - Bewertungen

3.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.277 Bewertungen insgesamt

bklynsoap.com- Logo - Bewertungen

bklynsoap.com

3.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.277 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bklynsoap.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt und Qualität der Düfte hervor und sind mit deren Intensität sowie der einfachen und angenehmen Anwendung zufrieden. Die Produkte werden als hochwertig und langlebig beschrieben, die Produktauswahl und die Zusammenstellung von Sets finden Anklang. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen und Anfragen. Die Preise werden überwiegend als angemessen bewertet und die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und sicher. Die Verpackung wird in den meisten Fällen positiv beurteilt. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Vielfalt an Produkten, bestimmte Artikel dauerhaft im Sortiment oder eine bessere Zusammenstellung von Sets. Es gibt vereinzelt Kritik an der Haltbarkeit der Düfte, an Preissteigerungen oder einzelnen als teuer empfundenen Produkten. Bei der Lieferung werden gelegentlich Verzögerungen oder Transportschäden angesprochen. Auch Verbesserungen hinsichtlich der Umweltfreundlichkeit und Stabilität der Verpackung werden genannt. Einige Kunden wünschen sich detailliertere Anleitungen zur Anwendung der Produkte.

Bewertungen für bklynsoap.com

Viele gute Düfte. Zum Testen optimal
alles bestens
Tolle Produkte! Schneller Versand!
Alles gut, schnelle Lieferung
Wir sind sehr zufrieden
Personalisierte Artikel - mit Gravur und Reiseetuis aus Leder
Alles andere als Geruchsintensiv. Leider musste ich 5 bestellen. Werd es verschenken an Leute die ich nicht mag
Antwort von bklynsoap.com
Moin, Vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass dich der Duft nicht überzeugen konnte und dir die Intensität nicht ausreicht. Vielleicht passt ein anderer Duft aus unserem Sortiment besser zu deinem Geschmack. Liebe Grüße
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und stetige Status-Updates bis zur Lieferung.
Die Düfte gefallen nicht
Antwort von bklynsoap.com
Moin, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Schade, dass dich die Düfte nicht überzeugt haben. Duftwahrnehmung ist natürlich immer sehr individuell. Vielleicht ist ja beim nächsten Mal wieder etwas für dich dabei. Liebe Grüße

Top Angebot

Alles Top. Ich bestelle immer wieder im Sale (gleich größere Mengen) und bin sowohl mit dem Duft als auch dem Hautgefühl sehr zufrieden. Auch sämtliche Produkte der Bartpflege sind sehr zu empfehlen.
NW
Nicholas James W.
Mehr Transparenz in Bezug auf Tierversuche und tierische Produkte wäre klasse. Ansonsten bin ich mit den Produkten zufrieden. Sollten sich die genannten Punkte noch ändern, werde ich Stammkunde.
Meckern auf hohem Niveau: Ich vermisse das Bartöl Whiskey und würde mich freuen, wenn es das bald mal wieder geben würde. Das war mit Abstand das beste Bartöl, was ich bisher von euch probieren durfte. Ansonsten finde ich eure Produkte sehr gut!
Antwort von bklynsoap.com
Moin Damian, Danke dir für das tolle Feedback und das "Meckern auf hohem Niveau" – das nehmen wir natürlich als Kompliment! Das Whiskey Bartöl war tatsächlich ein echter Liebling und wir hören immer wieder, wie sehr es vermisst wird. Aktuell ist es leider nicht im Sortiment, aber wir geben den Wunsch sehr gern an unser Produktteam weiter. Vielleicht findet es ja irgendwann seinen Weg zurück in dein Badezimmer! Liebe Grüße 😊
ST
Silko T.
Top Qualität…. Sehr schöne Produkte. Gute Aufmachung. Was könnte verbessert werden? Na zum auftragen des Bartöl’s… Zum Beispiel ein Zerstäuber! Bevor ich es mit der Bürste einmassiere.

Gutes Produkt und schnelle Lieferung

Ich bin mit dem Brooklyn Shaver im Ersteindruck schonmal sehr zufrieden. Jetzt bin ich gespannt wie er sich auf die Dauer gesehen macht und wie die Ersatzteilsituation sein wird.
Antwort von bklynsoap.com
Moin Marco, Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Brooklyn Shaver einen guten Ersteindruck hast. Wir sind überzeugt von seiner Langlebigkeit und freuen uns, wenn er dich auch langfristig überzeugt. Viel Freude weiterhin mit dem Gerät und viele Grüße!

Intensiv und lange anhaltend

Sehr schnell und sehr gut Verpackt. Der Duft entspricht ganz meinen Erwartungen und hält lange und Intensiv an. Trotz sehr empfindlicher Haut vertrage ich WOODS sehr gut. Riecht nicht aufdringlich so wie es sein soll. Danke aus Essen
Antwort von bklynsoap.com
Moin Roland, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass The Woods genau deinen Erwartungen entspricht – besonders schön, dass du den Duft trotz empfindlicher Haut so gut verträgst und ihn als angenehm und nicht aufdringlich empfindest. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit dem Duft!