bklynsoap.com- Logo - Bewertungen

3.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.277 Bewertungen insgesamt

bklynsoap.com- Logo - Bewertungen

bklynsoap.com

3.874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.277 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bklynsoap.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt und Qualität der Düfte hervor und sind mit deren Intensität sowie der einfachen und angenehmen Anwendung zufrieden. Die Produkte werden als hochwertig und langlebig beschrieben, die Produktauswahl und die Zusammenstellung von Sets finden Anklang. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen und Anfragen. Die Preise werden überwiegend als angemessen bewertet und die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und sicher. Die Verpackung wird in den meisten Fällen positiv beurteilt. Einzelne Kunden wünschen sich eine noch größere Vielfalt an Produkten, bestimmte Artikel dauerhaft im Sortiment oder eine bessere Zusammenstellung von Sets. Es gibt vereinzelt Kritik an der Haltbarkeit der Düfte, an Preissteigerungen oder einzelnen als teuer empfundenen Produkten. Bei der Lieferung werden gelegentlich Verzögerungen oder Transportschäden angesprochen. Auch Verbesserungen hinsichtlich der Umweltfreundlichkeit und Stabilität der Verpackung werden genannt. Einige Kunden wünschen sich detailliertere Anleitungen zur Anwendung der Produkte.

Bewertungen für bklynsoap.com

Alles perfekt, tolles Produkt!
AP
Achim P.

Service und Produktqualität

Schnelle und zuverlässige Bestellabwicklung. Produkte - wie schon mehrfach festgestellt - qualitativ top und durch die aktuelle Sonderaktion auch noch richtig preiswert. Bin beim nächsten Mal gern wieder dabei.
HH
hendrik h.
Die Duschgels riechen gut,Duft hält aber nicht so lange.Schade ist,das es keine Deosprays gibt.sondern nur den ein Deoroller
Antwort von bklynsoap.com
Moin, vielen Dank für das Feedback! Schön, dass dir der Duft der Duschgele gefällt 😊 Deosprays sind tatsächlich bereits in Planung und werden bald erhältlich sein. Du kannst dich also schonmal freuen 😉 Liebe Grüße aus Hamburg
Das riecht echt nicht schlecht. Das Muskat überwiegt. Da gehört noch ein Hauch Zitrone rein, dann wäre es Perfekt. Denkt darüber nach. Wie beim kochen. Zur Säure gehört Zucker.
Antwort von bklynsoap.com
Moin Harald, Danke dir für dein ehrliches Feedback zu The Woods! Es freut uns sehr, dass dir der Duft grundsätzlich gefällt. Deine Beschreibung mit dem Muskat und dem Wunsch nach einem zitronigen Ausgleich ist wirklich anschaulich formuliert. Wir nehmen solche Anregungen sehr gern auf, denn sie helfen uns dabei, unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielleicht überrascht dich ja eine zukünftige Kreation genau in diese Richtung 😊 Liebe Grüße
Bin sehr beeindruckt über die Vielfalt der Produkte! Zudem haben alle für meinen Geschmack den passenden und unwiderstehlichen Duft
Schnell und transparent
GB
G B.

Nachfüllbeutel bitte!

Produkte bislang sehr gut, aber eigentlich hatte ich gehofft, dass es auch Nachfüllbehälter gibt, dürft doch nicht so schwer sein? Seife sollte eigentlich in einen Seifenschaum Spender, da geht das mit passenden Nachfüllbeuteln besser mit dem Einfüllen. Also bitte Nachfüllbeutel!
CK
Christian K.