Die Bewertungen für Weisshaus Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung innerhalb von 1-2 Tagen, das breite Sortiment mit vielen Spezialitäten sowie die sichere und professionelle Verpackung hervor. Auch die einfache und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung und Zahlung sowie das als sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelobt. Der freundliche, professionelle und hilfsbereite Service, die exzellente Produktqualität sowie attraktive Sonderangebote, Rabatte und Gratisbeigaben steigern zusätzlich die Zufriedenheit.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Handhabung oder Optik der Verpackung sowie seltene negative Ausnahmen beim Service.
Lieferung innerhalb von 48 Stunden und das zu einem extrem günstigen Preis. Das war meine erste, aber mit Sicherheit nicht letzte Bestellung bei Weisshaus!
Riesen Auswahl. Sehr gut geordnet.
Und die Lieferung, super schnell.
Voll zufrieden, kann es mit ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Antwort von Weisshaus Shop
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl und der übersichtlichen Ordnung zufrieden sind. Zudem schätzen wir es sehr, dass Sie die schnelle Lieferung hervorheben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, unseren Service kontinuierlich auf einem hohen Niveau zu halten, um Ihnen auch zukünftig eine angenehme Einkaufserfahrung zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Weisshaus Team
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.Alles Top
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von Weisshaus Shop
Danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen.
Auswahl ist sehr gut und entsprechend groß. Die Beschreibung von jeder Whiskey ist detailliert und hilfreich. Allgemein ist es ein sehr schönes Einkaufserlebnis.