Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

6.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.819 Bewertungen insgesamt

Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

Weisshaus Shop

6.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Weisshaus Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung innerhalb von 1-2 Tagen, das breite Sortiment mit vielen Spezialitäten sowie die sichere und professionelle Verpackung hervor. Auch die einfache und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung und Zahlung sowie das als sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelobt. Der freundliche, professionelle und hilfsbereite Service, die exzellente Produktqualität sowie attraktive Sonderangebote, Rabatte und Gratisbeigaben steigern zusätzlich die Zufriedenheit. Vereinzelt gibt es Kritik an der Handhabung oder Optik der Verpackung sowie seltene negative Ausnahmen beim Service.

Bewertungen für weisshaus.de

Alles super

Super Personal !

Ich bestelle zwar selten, habe aber noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht !Bin immer sehr gut bedient worden!

stabile Verpackung

Schnelle Lieferung und stabile Verpackung.
EA
Eike a.
Gute Produkte, schnelle Lieferung, alles bestens
ES
Edeltraud S.

Schnelle lieferung

JH
Jürgen H.
Schnelle Lieferung, Produkte wie immer gute Qualität!!!
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Augsburg
DL
Dirk L.
Unkomplizierte Bestellung, super schnelle Lieferung
Schnell und unkompliziert wie immer
zügige Lieferung, sichere Verpackung
WW
Werner W.
Gute Angebote, schnelle Lieferung. Hat mir nicht gefallen: für meine Bestellung über 275 € bekam ich als DANKESCHÖN 2 mini Schnapsflaschen ( bei MY Spirits bekam ich als Prämie 10 mini im Karton 3 waren noch so im Karton ,bei einer Bestellung über 245 € )
MG
Manfred G.
Alles Perfekt
Alles Super
Lieferung trifft immer super verpackt und ohne Verzögerung zuverlässig ein. Vielen Dank für Ihren tollen Service und Frohe Weihnachten 🎄