Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

6.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.819 Bewertungen insgesamt

Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

Weisshaus Shop

6.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Weisshaus Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung innerhalb von 1-2 Tagen, das breite Sortiment mit vielen Spezialitäten sowie die sichere und professionelle Verpackung hervor. Auch die einfache und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung und Zahlung sowie das als sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelobt. Der freundliche, professionelle und hilfsbereite Service, die exzellente Produktqualität sowie attraktive Sonderangebote, Rabatte und Gratisbeigaben steigern zusätzlich die Zufriedenheit. Vereinzelt gibt es Kritik an der Handhabung oder Optik der Verpackung sowie seltene negative Ausnahmen beim Service.

Bewertungen für weisshaus.de

MT
Michaela T.

Hallo, Wir bestellen immer wieder unsere Lieblingssorte und mußten dieses Mal feststellen, daß nicht einmal ein paar Proben enthalten waren,so wie sonst immer. Außerdem finden wir, das bei Bestellung ab einem bestimmten Einkaufswert die Versandkosten erlassen werden könnten. Vielleicht wäre das ja mal eine Überlegung wert, zumindest für die, die regelmäßig bestellen. Schöne Weihnachtszeit
Antwort von Weisshaus Shop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre langjährige Treue – das wissen wir sehr zu schätzen. Derzeit haben wir leider keine kleinen Proben vorrätig, weshalb wir dieses Mal keine beilegen konnten. Sobald wieder Proben verfügbar sind, legen wir diese selbstverständlich gerne wieder mit ins Paket. Bezüglich der Versandkosten: Für Endkunden entfallen diese ab einem Warenwert von € 150. Da auch langjährige Stammkunden diese Grenze berücksichtigen müssen, können wir leider keine individuellen Ausnahmen machen. Wir bitten hierfür um Verständnis. Wir wünschen Ihnen ebenfalls eine schöne Weihnachtszeit und bedanken uns herzlich für Ihre loyalen Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Weißhaus-Shop Team
RF
Gute Preise, schnelle sichere Lieferung
JM
Jo M.
nahe Köln
Gute Ware, sicher verpackt, sehr schnelle Lieferung.

Empfehlung für Alkohol!

Gut aufgebauter Shop, riesige Auswahl, schnelle Lieferung!
UK
Uwe K.
Gute und schnelle Abwicklung meiner Bestellung.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, alles OK.
TL
Thomas L.

Mega

Alles korrekt, super verpackt, trotz des späten Bestelldatums 18.12. war es super schnell vor Ort. Vielen Dank und fröhliche Weihnachten🎄
TW
Thomas W.
Lieferung und Bezahlung hat vorzüglich geklappt. ich bestelle gerne auf Rechnung

Seriöser Shop

Sehr schnelle Lieferung. Hätte mich über Warenproben gefreut