Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

6.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.819 Bewertungen insgesamt

Weisshaus Shop- Logo - Bewertungen

Weisshaus Shop

6.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Weisshaus Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung innerhalb von 1-2 Tagen, das breite Sortiment mit vielen Spezialitäten sowie die sichere und professionelle Verpackung hervor. Auch die einfache und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung und Zahlung sowie das als sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelobt. Der freundliche, professionelle und hilfsbereite Service, die exzellente Produktqualität sowie attraktive Sonderangebote, Rabatte und Gratisbeigaben steigern zusätzlich die Zufriedenheit. Vereinzelt gibt es Kritik an der Handhabung oder Optik der Verpackung sowie seltene negative Ausnahmen beim Service.

Bewertungen für weisshaus.de

Topzufrieden. Bester Preis. Lieferung und kleine Zugabe sind wirklich in Nullkommanix, hier gewesen. Ich gehe davon aus, dass es sich um den Originalgin handelt. Probiert habe ich noch nicht, denn meine angebrochene Flasche ist noch nicht leer.
Auswahl + Qualität + Logistik + bis zum Empfangsort === besser geht es nicht
SK
Stephanie K.

*gut sortiertes Angebot, faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Ware wird immer sicher verpackt und schnell geliefert.

Immer gutes Preis/Leistunaverhältnis
Ich habe das erste Mal bei weisshaus gekauft und kann die Firma nur empfehlen!! Freundlich am Telefon- gute Beratung und sehr schnelle Lieferung!!
PK
Petra K.
Eigentlich war ich zu frieden. Die Zustellung dauerte etwas Länger ,weil der Karton beschädigt wurde.
einfach zu bestellen,schneller ,sicherer versandt. guter service. danke
Gutes und breites Angebot an U.S. Whiskeys!
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand
Consumer profile image
Naef Y.

Bin sehr zufrieden!

Bestellverfahren ist sehr einfach, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Ich hab nichts zu bemängeln - vielen Dank für den Gutschein, den ich bei dieser Bestellung eingelöst habe. Sehr gern wieder!!!
AA
Achim A.