Bewertungen für traumeinrichter.de
Ich habe am 02.10.25 eine Bestellung aufgegeben, die Lieferzeit war mit 15 Tagen angegeben, leider ist die Ware bis heute noch nicht bei mir angekommen!
Ich bin sehr enttäuscht, und hoffe dass meine Ware in der nächsten Woche geliefert wird !
Ich muss noch etwas zu meiner Bewertung dazu fügen!
Ich war glaube ich etwas ungeduldig!
Heute ist der Tisch geliefert worden!
Er ist wunderschön und ist sehr gut verpackt und ohne Mängel bei uns angekommen!
Das warten hat sich definitiv gelohnt!
ich kann nun zu 100 % Traum-Einrichter weiter empfehlen!
Vielen Dank!!!
Top Verkäufer - immer gesprächsbereit (bzw. E-mail-bereit)
Bestellabwicklung sehr gut, Lieferung dann sogar schneller als bestätigt. Lieferung verlief auch hervorragend!
Ein Tischbein hat eine kleine Macke, dafür einen Preisnachlass erhalten, was uns sehr zufrieden stellte.
Besonders hervorheben kann man die schnelle Reaktion auf E-Mails und netten Antworten. Wir sind restlos zufrieden und können den Lieferanten nur loben!
Alles top, schnelle Lieferung!! Gerne wieder 👍
Informationen zu Lieferverzögerungen wären für den Kunden sehr erbaulich.
Die Rückabwicklung der Bestellung hat erstaunlich schnell geklappt.
Ware wurde nicht geliefert, da nicht vorrätig. Problem in Lagerhaltung. Wenigstens erhielt ich zeitnah eine Mail, welche die Bestellung stornierte.
Alles prima, schnelle Lieferung, Qualität wie bestellt
Best Erfahrungen mit Produkt und Service!
Qualität und Lieferung einwandfreu
Tolles Produkt !
Alles bestens. Schnelle Lieferung super Ware. Gerne wieder
Tisch bestellt, angeblich sofort lieferbar. Erst nach Nachfrage erst in 4-5 Wochen lieferbar, wegen der Spedition. Nach erneuter Nachfrage wieder kein Liefertermin genannt. Nur das Angebot den Tisch zu stornieren, was ich dann auch getan habe.