Goldea

goldea.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Stoffe und Verarbeitung sowie das wunderschöne, moderne Design der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die Möglichkeit maßgeschneiderter Anfertigungen und die Erfüllung individueller Wünsche. Die Passgenauigkeit von Bettwäsche und Tischdecken wird ebenso häufig positiv bewertet wie das insgesamt gute Preis-Leistungsverhältnis. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an dünnen Materialien oder der Knitteranfälligkeit einiger Stoffe. Auch kommt es gelegentlich zu Verzögerungen bei der Lieferung oder abweichenden Maßen. Einige Kunden wünschen sich zudem eine noch bessere Qualität in Relation zum Preis.

ErfahrungenGoldea

Zufriedene Kundin

Ich habe Herbst Bettwäsche und Bettlaken bestellt. Bin mehr als zufrieden, begeistert und sehr glücklich😍 Alles ist Hand gemacht und man sieht dass die Qualität sehr hoch ist. Wenn man auf die Bettwäsche liegt, fühlt es sich anders an als bei günstigere Bettwäsche. Das Geld was ich dafür bezahlt habe ist es wert! Ich werde auffjedenfall nochmal bestellen.

Antwort von Goldea

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Herbst-Bettwäsche und den Bettlaken so zufrieden sind und die hohe Qualität unserer handgefertigten Produkte spüren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
Wunderschöne romantische Bettwäsche ! Ich habe zwei Sets kombiniert, die 200x 220 Decke ist mit 2 grossen Kissen 80x80 ( die Bettdecke, als Laken...) Die anderen Decken , 155x220 sind mit Kissen40x 80 kombiniert. Ausserdem noch 2 kleine Kissen mit 40x40 So habe ich ein richtig schöne Garnitur zum wohlfühlen Danke Kann ich nur weiterempfehlen

Antwort von Goldea

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderschöne Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ihnen die Kombination der Bettwäsche-Sets so gut gefällt. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
T B
Tamara B.

Wunderschönes Motiv

Die Bestellung ist im ganzen eingetroffen und sieht wirklich wunderschön aus, alles ist ordentlich vernäht und der Reißverschluss leichtgängig. Die Bettbezüge, Kissen sowie der Tischläufer haben eine super Qualität und sind ihren Preis wert! Herzlichen Dank für die schönen Produkte! 🧡

100% zufrieden

Ich habe bereits vier verschiedene Garnituren und ich bin mit allen sehr zufrieden. Gut verarbeitet, schöne Farben (auch nach mehrmaligem waschen), nichts verzieht sich und ich persönlich lege Wert auf 100% Baumwolle. Die Lieferung klappt wunderbar und dauert auch nicht zu lange!

Wir sind begeistert! Jederzeit wieder! Geheimtipp!

Individuelle Fertigung zu einem günstigen Preis. Höchste Qualität und tolle, pflegeleichte Stoffe und Muster. Wir sind super zufrieden und haben eure Seite bereits weiter empfohlen! Schön, dass es noch so positive Online-Shopping-Erlebnisde gibt! Zügige Lieferung ohne Probleme!!!
Ich bin einfach so happy mit dem Bettbezug. Bei mir noch unbekannten Online Shops bin ich bei der Erstbestellung oft verunsichert im Bezug auf Qualität, Seriosität und vorhandenem Kundenservice. Hier kann ich sagen: Die Produkte sind wunderschön & alles hat reibungslos geklappt.
Ein stolzer Preis, wenn man gleich ein ganzes Doppelbett mit Bettzeug versehen will. Dafür scheint der Stoff eine gute Qualität zu haben und ist nicht so dünn wie bei anderen Herstellern. Die Reisverschlüsse schauen nicht billig aus und alles ist erstklassig vernäht.

ausgezeichneter Kundendienst

Qualität wie erwartet, bestens. Besonders hervorzuheben ist jedoch der Kundendienst. Sowas kennt man hier in D überhaupt nicht mehr: Kleines Problem, welches ich telefonisch klären wollte. Also Anruf, kurz das Übliche: Tippen Sie das für das oder das für das... Und anschließend hatte ich sofort (!) einen richtigen Menschen am Telefon. Ich erwartete die üblichen Abfragen nach Daten, Nummern usw., wie man das halt hier von den Call-Centern her kennt, die ich jedoch gerade nicht zur Hand hatte. Aber Kein Problem: Name allein reichte, kurzes Suchen - und schon hatte die freundliche Dame alles, was sie brauchte, auf ihrem Bildschirm. Ich war sprachlos... Dass das kleine Problem dann schon im Gespräch und sehr kulant erledigt wurde, war dann das Tüpfelchen auf dem i. Vielen Dank für diese positive Erfahrung. Wie gesagt, sowas ist hier leider schon lange nicht mehr üblich.
Torsten B.
Wulferstedt
Die Dame vom Kundenservice ist überaus nett und sehr freundlich mit dem Umgang von Kunden. Es war mir eine Freude mit ihr zu sprechen, obwohl es um eine Reklamation ging. Auch die Bearbeitung dieser , war reibungslos und schnellstmöglich. Die gekaufte Bettwäsche ist sehr schön und der Stoff hat eine sehr gute Qualität. Die Ware ist in allen Punkten hochwertig. Sehr gerne wieder und weiter zu empfehlen.

Rundum zufrieden!

Die Bettwäsche sieht wunderschön aus und überzeugt auch durch ihre Qualität. Sie fühlt sich angenehm an und entspricht genau meinen Erwartungen. Auch der Versand war schnell und alles kam ordentlich verpackt an. Klare Kaufempfehlung. Ich bin rundum zufrieden!

Antwort von Goldea

Liebe Kundin, lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Bettwäsche optisch und qualitativ überzeugt, angenehm sitzt und auch Versand sowie Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! Herzliche Grüße Ihre Olivia vom Goldea-Team
Es ist eine traumhaft schöne Bettwäsche, sehr sehr gute Baumwolle, exakt und sauber genäht, liebevoll verpackt. Ich kann es nur bestens weiterempfehlen. Das passende Spannbettlaken ist ein perfektes Bild. Habe Sie auch schon gewaschen, bleibt in Form und sieht super aus.

Antwort von Goldea

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ihnen die Qualität der Baumwolle und die Verarbeitung so gut gefallen und dass auch das Spannbettlaken farblich perfekt passt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte mit unserer Bettwäsche. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
Ich habe zum ersten Mal bestellt und war anfangs etwas skeptisch. Als ich die Bettwäsche erhalten habe, wurde ich jedoch positiv überrascht! Ein großes Dankeschön an die Näherinnen – die Verarbeitung und Qualität sind wirklich hervorragend. Es ist schön zu sehen, dass es hochwertige Qualität aus Europa noch gibt. Ich bestelle gerne wieder!

Antwort von Goldea

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns besonders, dass wir Ihre anfängliche Skepsis in Begeisterung verwandeln konnten und Sie die Verarbeitung sowie die Qualität unserer Näherinnen so schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team

Die Farbe ist wunderbar ☀️☀️☀️

Nun, ich bin begeistert davon, das meine Ware extra für mich angefertigt wurde. Die Maße stimmen und auch die Farbe ist wie erwartet...das ist auf jeden Fall positiv zu werten... .jedoch bin ich etwas enttäuscht über die Qualität des Stoffes ...er ist einfach etwas zu dünn und knittert stark ....das ist schade ...da ich deshalb davon ausgehe das die Bettwäsche nicht wirklich lange halten wird ....d.h. dieser Punkt ist definitiv verbesserungswürdig !!! Wenn dadurch der Preis angepasst werden müsste ist das für mich ok....denn ich bin immer gerne bereit für gute Qualität entsprechend zu bezahlen ....

Super Passform

Leider hatte ich bei jeglichen Bettwäschen nie das Glpck, dass diese auch wirklich passte. Meistens war sie zu groß. Die Bettwäsche von Goldea passt perfekt und ich bin mit der Qualität wirklich zufrieden.
Sehr schöne Textilauswahl Da es für meinen ovalen Tisch immer schwierig ist passende Decke und Platzset zu finden, wurde ich bei Goldea fündig. Auch die große Auswahl an Größen habe ich so noch nirgends gefunden. Kundenservice und Lieferungen liefen reibungslos ab.

Antwort von Goldea

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die passende Decke und das Platzset für Ihren ovalen Tisch gefunden haben und mit unserer großen Größenauswahl, dem Kundenservice und der Lieferung so zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team

Bettwäsche aus Baumwolle 😄

Ich habe Bettwäsche aus Baumwolle bestellt inkl. passendem Spannbettlaken. Sie ist sehr sauber genäht, das Muster ist genau so schön wie auf dem Foto und sie fühlt sich wunderbar an. Ich bin sehr zufrieden. Meine ideale Sommerbettwäsche. Habe schon die nächste Bettwäsche im Auge.

Antwort von Goldea

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass die Bettwäsche aus Baumwolle so sauber verarbeitet ist, das Muster perfekt passt und sie sich so angenehm anfühlt. Wir sind schon ganz gespannt, ob die nächste Sommerbettwäsche genauso gut bei Ihnen ankommt. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
Ich bin sehr zufrieden, habe Bettwäsche im Wohnwagen und zu Hause… einmal Baumwolle und seezucker… Qualität ist wundervoll und angenehm auf der Haut… wir schlafen wir auf Wolke sieben Wolke ☁️

Antwort von Goldea

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie sowohl im Wohnwagen als auch zu Hause wie auf Wolke sieben schlafen und die Qualität so angenehm auf der Haut ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte. Herzliche Grüße Ihre Olivia vom Goldea-Team
Besonders gefällt mir das moderne Muster mit Blumen, Deko und Schrift. Unsere Betten sehen mit dieser Bettwäsche wertvoll und schick aus. Die Farben sind sehr angenehm , obwohl ich anfangs überrascht war , so dass es nicht strahlend weiß ist. Was ich nicht mehr kannte, dass die Bettwäsche Knitterfalten hat 😆 . Dafür nimmt unsere Haut keine Plastefäserchen sogenannte Mikroplastik mehr auf. Nach einem Toxintest war das nötig.

Wunderschöne Bettwäsche

Die Bettwäsche ist so wunderschön. Die Farben und die Qualität begeistern mich. Ich werde auf jeden Fall die nächste auch bei Goldea bestellen. Toller Service , auch beim Versand!

Antwort von Goldea

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von den Farben und der Qualität unserer Bettwäsche so begeistert sind. Auch das Lob für unseren Service und den Versand geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei Goldea begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Michaela vom Goldea-Team
sieht genauso aus wie auf den Fotos, Qualität ist super und lässt sich sehr gut waschen, werde definitiv wieder bestellen, viele Dank an die tollen Näherinnen 😊

Antwort von Goldea

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Qualität und die Waschbarkeit so gut bei Ihnen ankommen und das Produkt genauso aussieht wie auf den Fotos. Wir geben Ihr liebes Lob gerne an unsere Näherinnen weiter und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihre Michaela vom Goldea-Team

Goldea ist ein europäischer Online-Shop für hochwertige Heimtextilien, der für Qualität, individuelle Fertigung und zuverlässigen Service steht. Unser Sortiment umfasst Bettwäsche, Tischdecken, Vorhän...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen