Goldea

607 Bewertungen insgesamt   607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Bettwäsche, die saubere Verarbeitung insbesondere an den Nähten sowie die edlen Stoffe. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das ansprechende Design mit schönen Farben und Mustern und das insgesamt angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und reibungslose Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, vor allem bei Rückfragen oder Reklamationen, werden ebenfalls sehr geschätzt. Einige Kunden kritisieren die Materialdicke oder die Knitteranfälligkeit der Bettwäsche. Vereinzelt werden längere Wartezeiten bei der Lieferung bemängelt und es gibt Wünsche nach alternativen Mustern. Zudem empfinden manche Kunden die Produkte als etwas teuer im Verhältnis zur gebotenen Qualität.

ErfahrungenGoldea

Es hat etwas läng gedauert als erwartet (2Wochen) bis wir die Bettwäsche (Kinderbettwäsche) bekommen haben, aber die Qualität ist super und wir sind zufrieden. Wegen der unerwarteten längeren Lieferzeit hab ich Kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen. Sie haben schnell geantwortet und ansonsten war alles gut
C B
Cordula B.

Kluge Wahl der Nähte

Bei dem Spannbetlaken 1,60x2,00m wurde rechts und links die Naht gesetzt, weil es Stoffe in der benötigten Breite nicht gibt. Das ist sehr umsichtig, so ist die Fläche auf der Matraze dann ohne sichtbare Naht. Prima!
Lina N.
Hannover
Die Tischdecke und der Tischläufer sind sehr schön. Das einzige was mich stört ist das der Rand im Zickzack Muster geschnitten und auch im Zickzack eine gerade Naht entlang gesetzt wurde. Ich hätte lieber eine umgeschlagene Kante gehabt die richtig fest genäht ist. So habe ich Sorge das die Naht ausfranst besonders beim Waschen.

sehr hübsche Tischdecke

Die Tischdecke liegt trotz dieser speziellen Beschichtung ganz locker auf dem Tisch. Flecken sind abwischbar und nichts dringt durch. Die Farben sind genauso wie auf den Bilder. Volle Sterne 🌟
Tolle Bettwäsche, sehr angenehm zum schlafen auch der Musselin Bezug Top ! Macht einen hochwertigen Eindruck. Die Lieferung dauerte ca 2-3 Wochen aber es hat sich gelohnt 🥰
Ich bin froh darüber, dass ich per Vorkasse bezahlen durfte. Mut der Lieferung hat alles super geklappt und mit der Ware bin ich auch sehr zufrieden.
Zuverlässig, immer informiert zum Ablauf der Bestellung und Lieferung. Das Produkt ist wie erwartet und entspricht den gewünschten Anforderungen. Wir würden wieder dort bestellen. Vielen Dank.
Eine sehr gute Qualität von dem Stoff und der Fertigung !! Hätte mir gerne noch einiges dazu bestellt, war mir aber ein bisschen zu teuer! Aber später immer wieder gerne !
G M
Gabriele M.
Henstedt-Ulzburg
Der Stoff entspricht nicht ganz meinen Erwartungen, ich hatte die Läufer als 'abwischbar' vermutet. Farbe und Muster wie erwartet, Muster etwas grob und nach dem Bügeln trotzdem knittrig, sorry Eine Korrektur: Goldea hat recht, 8xh hatte zuerst den ' stofflichen' Läufer in Gebrauch, nicht den mit der Teflonbeschichtung. Insofern muß ich meine ursprüngliche Bewertung korrigieren.

Antwort von Goldea

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Ergänzung und die nachträgliche Korrektur Ihrer Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung noch einmal zu präzisieren. Es freut uns, dass sich das Missverständnis bezüglich des Baumwoll-Läufers und der teflonbeschichteten Variante klären konnte. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback zum Material und zur Stoffstruktur. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Läufern und einen schönen Tag.

Maße nicht eingehalten

Ich habe mich so auf diese Bettwäsche gefreut u war beim Auspackenauch zunächst begeistert.Leider war die Enttäuschung groß, also ich sie bezogen habe. Obwohl sie mit 135x200 cm angeben ist, scheint sie deutlich zu groß genäht zu sein. Dadurch bleibt seitlich sehr viel überschüssiger Stoff, sodass die Bettdecke nicht richtig sitzt u die Bettwäsche insgesamt unpassend wirkt. Schade, denn optisch gefällt sie mir wirklich gut. Ich hätte mir gewünscht, dass die Maße genauer eingehalten werden.

Antwort von Goldea

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und dass Ihnen die Bettwäsche optisch so gut gefällt. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Maße nicht wie angegeben ausgefallen sind und die Bettdecke dadurch nicht richtig sitzt – das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Gerne prüfen wir das für Sie und finden eine passende Lösung (Austausch oder Erstattung). Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer unter info@goldea.de. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
Sehr schöner Kissenbezug in der Farbe puderrosa.Gute Qualität und saubere Verarbeitung Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Goldea

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Kissenbezug in Puderrosa so gut gefällt und Sie mit Qualität und Verarbeitung rundum zufrieden sind – genau darauf legen wir bei unseren handgefertigten Textilien großen Wert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Goldea. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team

Sehr zufrieden 😃

Qualität ist super! 👍 Versand dauert etwas länger, und der Preis ist im oberen Bereich… Daher keine 5 Sterne ⭐️ sondern nur 4 ⭐️

Antwort von Goldea

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität sehr zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zur Versanddauer und zum Preis nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten stetig daran, hier noch besser zu werden. Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit unter info@goldea.de. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
U K
Uli K.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Löwenzahnbettwäsche und schlafe wie auf einer Wiese. Gute Qualität. Sehr angenehm. Mein Mann ist auch begeistert.
Die Bettwäsche ist von sehr guter Qualität und hat ein wunderschönes Design. Wenn mein Budget es zulässt, bestelle ich mir noch etwas.
A K
Annerose K.
Von der Bestellung bis zur Lieferung komplett reibungslos. Die Qualität der Bettwäsche super. jetzt wird ausprobiert wie ich darin schlafe. bestimmt wie im Himmel.

Bettwäsche in Gelb

Habe gelbe Bettwäsche aus Baumwolle bestellt. Die Sendung dauerte länger wurde aber in einer Mail angekündigt. Die Bettwäsche ist sehr angenehm auf der Haut. Leider knittert sie sehr. Toll finde ich, dass es Kissen 40x80 gibt.
Ich bin sehr zufrieden, der Stoff ist wunderbar und mein Bett sieht königlich aus. Danke. Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen
G W
Gabriele W.

Ich bin begeistert

Ein toller Shop für alle, die Wert auf schöne und qualitativ hochwertige Bettwäsche legen. Ich bin begeistert.

Antwort von Goldea

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre begeisterten Worte und die 5 Sterne – wir freuen uns riesig! Genau das ist unser Anspruch: schöne, hochwertige Bettwäsche, an der Sie lange Freude haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir sind jederzeit gern wieder für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
Sehr schöne Bettwäsche , sehr gute Verarbeitung! Schnelle Lieferung , liebevoll verpackt

Antwort von Goldea

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Bettwäsche so gut gefällt und Sie mit der Verarbeitung, der schnellen Lieferung sowie der liebevollen Verpackung zufrieden sind. Genau das liegt uns bei Goldea besonders am Herzen. Herzliche Grüße Ihr Goldea-Team
Ware ist sehr schön, toll verarbeitet, sehr positiv ist , dass man bei Rückfragen sofort eine sehr persönliche Antwort bekommen hat. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde sicherlich wieder da einkaufen .