heuts.de- Logo - Bewertungen

heuts.deBewertungen

: 2.423Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2019
aktualisiert am: 27.09.2022
heuts.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heuts.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2019
aktualisiert am: 27.09.2022
heuts.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heuts.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heuts.de

600 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.423 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.07.2022
Hallo an Alle Zuerst war ich besorgt ob alle Teile noch im Paket sind, da es auf einer Seite aufgerissen war. Besser wäre es auch auf der Längsseite ein Band anzubringen. Das Produkt ist sehr gut. Wenn man das zusammen bauen zu zweit macht und Schritt für Schritt der Anleitung folgt kein Problem. Jedoch passte ein Teil vom Dach nicht an das andere Dachteil. Der Kunststoff war hier nicht sauber zugeschnitten aber mit dem scharfen Brotmesser ließ sich der überstand gut absägen . Und nach dem letzten Starkregen muss ich sagen. Absolut dicht. Und ein schnuckelliges Gartengerätehäuschen. Schade dass der Preis so gestiegen ist. Ich musste erst warten bis zur Eigentümer Versammlung .3 Monate später. Das ok und dann sofort bestellt. Ein danke trotzdem an die Konstrukteure. Wie schon gesagt. Verbessern würde ich die Verpackung. Bilder habe ich gemacht. Jetzt muss ich nur noch das Holzgestell entsorgen. Beste Grüße Carola Radtke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.08.2022
Bestellt hatte ich ein Keter Gerätehaus. Fast alle Teile kamen beschädigt an. Serviceformular ausgefüllt und abgeschickt. Keine Reaktion. 1. Anruf in den NL, mir wird etwas von einem fehlerhaften Ticket erzählt und versprochen, dass Ersatzteile geliefert werden. 2. Anruf in NL, nachdem nach 14 Tagen nichts angekommen ist. ET kamen dann direkt von Keter in doppelter Ausführung (!) und wieder beschädigt. Ich habe insgesamt 4x dort angerufen, mir hat es zum Schluss echt gereicht und ich habe mit rechtlichen Schritten gedroht, erst dann hat man sich bereit erklärt, die mittlerweile 3 Pakete abholen zu lassen. Es war ziemlich schwierig, 3 große Pakete wieder zu verpacken! Alles in allem habe ich ganze 2 Monate damit zu tun gehabt. Dazu kam noch der Kontakt mit Klarna, da es ein Kauf auf Rechnung war und die natürlich ihr Geld haben wollten. NIE WIEDER!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heuts.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die Luftmatratze, die wir bestellt haben ist sehr gemütlich und sieht dazu noch sehr stylisch aus. Bleiben nur schnell viele Fussel haften, lässt sich aber gut entfernen. Die Lieferung mit DPD war allerdings umständlich, weil unsere Adresse Umlaute enthält, die mit Fragezeichen an den Zusteller übermittelt wurden. DPD war leider nicht in der Lage diese einfach zu korrigieren, obwohl die Adresse trotzdem für einen Deutschsprachigen lesbar ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Information. Kundenservice ist erreichbar. Produkt ist wie beschrieben. Gutes Preis/ Leistung Verhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr handlich, kann gestellt und gehängt werden, und dass der Heizlüfter sehr gut funktioniert und verschiedene Heizstufen hat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Habe das erste Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Megaschnelle Lieferung, alles total unkompliziert gelaufen! Vorbildlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schneller und zuverlässiger Versand. Ware scheint in Ordnung zu sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Hat alles bestens funktioniert! Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Gute Produkte zu vernünftigen Preis. Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ein kleines Problem gehabt aber gut gelöst von heuts
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wie immer einfaches Handling und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung. Top Preis. Top Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schneller Versand über Klarna!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, Ware Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Hat alles bestens geklappt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles prima geklappt danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles perfekt gelaufen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles OK. Gutes Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Alles top gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schneller Versand
Bewertung melden