petspremium.de- Logo - Bewertungen

petspremium.deBewertungen

: 52.281Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2013
aktualisiert am: 09.12.2022
petspremium.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei petspremium.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2013
aktualisiert am: 09.12.2022
petspremium.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei petspremium.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für petspremium.de

8.051 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

52.281 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.05.2022
Ich danke Gott und dem Herrn Jesus das wir endlich ein Nassfutter haben das mein Hund ( Westie) verträgt. Er reagiert auf tierische Proteine, muss jeden Tag eine neue Sorte geben, aber ich gebe das von Terra Canis weil drinnen auch viel Gemüse mit Obst ist, das verträgt mein Hund am besten. Er bekommt aber auch ein Medikament seit letzten September das sich 'Apoquel' nennt und ab und zu Gastrosel für die Magenübersäuerung, nach 3 Jahren haben wir jetzt endlich Ruhe. Wir haben vieles ausprobiert auch Ausschlussdiäten, auch Royal Canin und Hill's, verschiedene Medikamente und an Fleischsorten alles was es gibt! Ich danke Gott und dem Herrn Jesus das er endlich ein normales Leben führt ohne Schmerzen! Er kriegt oft verschiedene Sorten, jeden Tag muss eine neue Sorten, also er kriegt nur Wild, Kalb , Ente und Büffel Nassfutter; so verträgt sein Magen das am besten und er kriegt noch Trockenfutter von Greenwoods Insects und Greenwoods Veggie, also eine Handvoll nur am Tag. Petspremium liefert super schnell und ist auch super günstig!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.10.2022
Bestellung aufgegeben, alles hatte eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen. Nach 4 Werktagen habe ich mich erkundigt wo meine bestellte und bereits bezahlte Ware bleibt(da noch nicht verschickt zu dem Zeitpunkt) Es gab die Antwort: „ Da die Zustellung bis heute nicht erfolgt ist habe ich eine Laufzeitbeschwerde abgegeben und gefordert das Paket unverzüglich auszuliefern.“ Sehr nett, aber mein Paket war doch noch nicht mal durch Petspremium verschickt worden?!!! Keine weitere Reaktion des Unternehmens auf meine darauf folgende Email erhalten, da ich darauf hingewiesen habe das die Ware doch noch nicht mal verschickt ist! Nach 5 Werktagen dann einfach der Hinweis auf Teilstornierung, weil Artikel leider nicht mehr verfügbar. Erstattungsinfo erhalten, angegeben war der Nettobetrag. Super schon wieder was falsch.. (aber immerhin wurde der richtige Bruttobetrag erstattet!). Und nach einer Mail von mir hatte ich auch immerhin eine Rückinfo bekommen, dass der Bruttobetrag erstattet wird. -Okay! - Werktag 8: Ich habe die restliche Ware endlich erhalten. Verpackung mehr als mangelhaft! Ganze 7 der 24 bestellten Dosen haben es unbeschadet überlebt. Nun gut.. knappe 29% einwandfrei, na immerhin! Der Rest komplett verbeult. Schade, Petspremium…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für petspremium.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Leider schlägt bei mir die Anmeldung für mein Kundenkonto oftmals fehl. Der Shop selbst verdient 5 Sterne, die Internetseite 3
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Ich kann absolut überhaupt nichts negatives sagen. Ich bestelle in dem Shop sehr gern, denn es läuft immer alles reibungslos!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr gutes Angebot mit hoher Qualität und schnellem Versand. Vielen Dank dafür und bitte macht weiterhin so tolle Arbeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bestellung verlief problemlos, leider war die Abbuchung deutlich vor der Anlieferung erfolgt. Hier kann man nachbessern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Unkomplizierte Bestellung - Zuverlässige Lieferung und Service ! Als Wiederholungstäter komme ich immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Schnelle Lieferung, super Service und unsre Samtpfoten freuen sich über das leckere Futter von Wildes Land + Sanabelle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022 
Schnelle Lieferung, trotzdem Futterspende an ein Tierheim bei länger dauernder Lieferung. Gute Preise. Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
War meine erste Bestellung. Lief alles perfekt und so wie es sein muß, da Kauf ich gerne wieder, Mieze freut‘s 🐱
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Im großen und ganzen alles prima was mich etwas gestört hat das die Lieferzeit viel länger war als angegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Auswahl, Preis-Leistung. Außerdem sehr kundenfreundlicher Umgang, wenn es doch mal eine Reklamation gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Meine Wunschsorte zu finden war etwas schwierig, aber Bestellung, Bezahlung und Versand waren top!!!!👍🏼👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Problemlose Bestellung, sehr schnelle Lieferung, aber leider nicht gut verpackt, daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Lieferung war schnell und das Futter hat eine gute Qualität. Unsere Hunde fressen es sehr gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von St. S.
Schneller Versand, guter Service auch bei Fragen zum Futter. Alles in allem immer wieder zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
von Flo P.
Alles immer prima bisher, für die starken Preise wartet man auch gerne 1-2 Tage (manchmal) länger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
PetsPremium hat ein umfangreiches Futtersortiment, faire Preise und alles hat reibunglos geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Hier finde ich meist das Katzenfutter wo in anderen Shops ausverkauft ist. Versand super schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
von M. T.
Sehr gute Verpackung, wie versprochen geliefert. Ware ebenfalls wie erwartet. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Wir bestellen immer wieder gerne dort ...auch wenn die Lieferzeiten im Moment extrem lang sind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Das Produkt ist sehr gut , unser Hund verträgt es sehr gut , er bekommt es schon sehr lange !
Bewertung melden