petspremium.de

60.159 Bewertungen insgesamt

60.159 Bewertungen seit 24.05.2012

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität des Futters wird nahezu einhellig als sehr gut und hochwertig bewertet. Das Futterabo empfinden zahlreiche Nutzer als zuverlässig, bequem und hilfreich. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut und angemessen empfunden. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen sowie beschädigten Paketen. Einige Kunden bemängeln die mangelhafte oder übertriebene Verpackung, die zu Schäden an der Ware führen kann. In Einzelfällen werden die Verfügbarkeit oder Flexibilität des Futterabos sowie eine mangelnde Reaktion des Kundenservice kritisiert.

Erfahrungenpetspremium.de

Die Lieferung hat diesmal sehr lange gedauert.
Sehr schnelle Lieferung
Wiederholt war ein Sack Futter aufgeplatzt und im Karton ausgefettet ! Dies ist nun schon zum x—ten mal passiert und mein Verständnis schwindet !
Leider war zum wiederholten Mal eine der Futtertüten (Trockenfutter) kaputt und der Inhalt war lose im Packet
Y G
Yves G.
Alles ok, wie immer

Leider ist das Futter im Sack manchmal zu krümelig bzw zu kaputt.

Antwort von petspremium.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Futter in Ihrem Sack teilweise zu krümelig beziehungsweise zu stark zerbrochen war. Wir können gut nachvollziehen, dass das enttäuschend ist, da Sie zu Recht eine gleichbleibend hohe Qualität erwarten. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall gerne an unseren Kundenservice und senden Sie uns, wenn möglich, auch ein Foto sowie die Chargennummer und das Mindesthaltbarkeitsdatum. So können wir den Hinweis genauer prüfen, gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden und den Vorfall selbstverständlich auch gern wiedergutmachen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Herzliche Grüße Ihr Team von pets Premium
Das gewohnte Produkt daily choice Grainfree Lachs mit Kartoffeln und Erbsen war wochenlang nicht lieferbar, so dass zweimal ein alternatives Futter genommen werden musste.
H S
Hans-Dieter S.

Spitzen Shop

Super schnell, mega Qualität und wenig Verpackung , sowie toller Rabatt.
L W
Lars W.
Bin rundum zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.
Unserem Bailey schmeckt das Futter 🤗

Das Futter war segr schlecht verpackt ,ein Beutel war aufgerissen worden.

Das Futter war diesmal sehr schlecht verpackt . Ein Trockenfutterbeutel war geöffnet worden , nichts war gepolstert. Die Leckerchen die sehr leicht sind waren unter die schweren Sachen geschoben ,die 3 Säcke Dark Forest waren wie gesagt nicht im Karton und auch sonst nicht geschützt und der an einer Ecke offensichtlich durch Menschenhand aufgerissene Sack ,hat mich ecjt dauer gemacht und das für das Geld. Die Sorgfalt im Versand Service hat so was von nachgelasden
G K
Gabriel K.
Super Ware
C N
Clarissa N.
Gutes Futter zu einem guten Preis.
Andre B.
Oberhausen
Gute Ware, schnelle Lieferung. Danke

• www.petspremium.de
  • service@petspremium.de
  • München, DEU

Der pets Premium Online-Shop bietet Ihnen ein auf Qualität geprüftes Sortiment an hoch- wertigem Hundefutter, Katzenfutter und Tierzubehör. Durch die erstklassige Beratung finden Sie leicht das ideale...

Alle Profile anzeigen