ItalianGres DE- Logo - Bewertungen

324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten474 Bewertungen insgesamt

ItalianGres DE- Logo - Bewertungen

ItalianGres DE

324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten474 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ItalianGres DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der Muster und Waren. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Auch die Kommunikation mit dem Support und Vertrieb empfinden die meisten als schnell, gut und unkompliziert. Die Qualität der Fliesen und Muster wird häufig als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Bestellprozess gilt als einfach, übersichtlich und reibungslos. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die große Auswahl an Fliesen, Formaten und Farben sowie die meist als fair empfundene Preisgestaltung. Vereinzelt wird kritisiert, dass Rückmeldungen vom Kundenservice fehlen. Einige Kunden bemängeln zudem hohe Versandkosten und schlagen Verbesserungen in der Usability des Bestellprozesses vor.

Bewertungen für italiangres.com/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung
sehr gute Auswahl von Fliesen alle Formate und Farben Übersichtlicher Shop guter Service
Antwort von ItalianGres DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie Anregungen zur weiteren Verbesserung Ihrer Bewertung haben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Kann noch nichts sagen , hab die Ware noch nicht erhalten
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Ich hatte eine Probefliese bestellt hat super geklappt Zur Haupbestellung kann ich noch nichts sagen

Sehr gut 👍

Sehr gute Qualität
Consumer profile image
Wolfgang Z.
Muster ist gut
Antwort von ItalianGres DE
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie Vorschläge zur weiteren Verbesserung Ihrer Bewertung haben.
Sehr gute Abwicklung
JH