Die Bewertungen für Boogs Home GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird durchweg gelobt, insbesondere das Design und die Verarbeitung. Der persönliche und freundliche Kontakt sowie die Hilfsbereitschaft des Teams werden vielfach positiv bewertet. Viele Kunden berichten, dass der gesamte Bestell- und Abholprozess problemlos und unkompliziert ablief. Der Service wird als zuverlässig, hilfreich und kundenorientiert beschrieben, auch bei Rückfragen oder Problemen. Zudem wird die Kommunikation mit dem Unternehmen als persönlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen.
Bewertungen für boogs-home.com
So muss guter Kundenservice sein!
In meiner vorheriger Bewertung habe ich Boogs nur einen Stern geben, da mit meiner Bestellung alles schief gelaufen ist!
Mittlerweile hat sich das Unternehmen gemeldet und mir die geschildert, wie es zu dieser chaotischen Situation bei meiner Bestellung gekommen ist.
Meine Ware ist da und ich kann sie jederzeit abholen!
Vielen Dank dafür!!
Ich habe einen super Service erhalten und die Bestellung wurde gut verpackt geliefert. Ich bin mit dem gekauften Artikel sehr zufrieden.
Wir haben bei Boogs ein Sofa bestellt.
Vom Erstkontakt bis zur Auslieferung hat alles super geklappt!
Sehr gute Beratung und der Mitarbeiter, der das Möbel angeliefert und aufgebaut hat, war sehr kompetent, freundlich und hat sehr sauber gearbeitet.
Wir sind happy und können boogs nur weiterempfehlen!!
Buchstabe
Super A, sieht gut aus, leicht anzubringen, Farbe passt zu unserer Zahl
Very extra special!
Superschnelle Lieferung, wunderschöner, einzigartiger Leuchter! Ich bin total happy!
Bestellt und einwandfrei geliefert!
Umgehende persönliche Kommunikation und Flexibilität bei Umtausch
Wir haben versehentlich eine Bestellung 2 x gemacht. Wir haben angerufen und die zweite Bestellung wurde problemlos storniert und das Geld wieder auf unser Konto überwiesen 👍
Ich hatte zum ersten Mal etwas bestellt und die Ware war überraschend schnell bei mir angekommen.
Sie hat ausgesehen wie abgebildet.
Ich würde wieder etwas bestellen.
Wir sind sehr zufrieden, finden immer etwas. Auch das Personal hilfsbereit und nett.
Alles gut gelaufen.
Kaufempfehlung