Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch die Möglichkeit zur schnellen und reibungslosen Selbstabholung wird positiv erwähnt. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, schön und wie beschrieben beurteilt. Besonders gelobt werden außerdem die außergewöhnliche Freundlichkeit und der angenehme Kontakt mit dem Team. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation erfolgt schnell, persönlich und hilfreich, insbesondere bei Rückfragen und Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBoogs Home GmbH
Super einfache Bestellung über die Homepage mit der Abholmöglichkeit vor Ort und Zahlung per Klarna. Die telefonische Benachrichtigung, dass die Ware abholbereit ist, erfolgte am nächsten Tag. Es hat alles bestens geklappt!
So muss guter Kundenservice sein!
In meiner vorheriger Bewertung habe ich Boogs nur einen Stern geben, da mit meiner Bestellung alles schief gelaufen ist!
Mittlerweile hat sich das Unternehmen gemeldet und mir die geschildert, wie es zu dieser chaotischen Situation bei meiner Bestellung gekommen ist.
Meine Ware ist da und ich kann sie jederzeit abholen!
Vielen Dank dafür!!
Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung, so kann man online Möbel kaufen.
Toller Laden, ausgesucht schöne Einrichtungssachen, super freundlicher Service, danke!
Schnelle Lieferung. Artikel wie abgebildet.
Schneller Versand, gut verpackt, Ware wie abgebildet.
Ich habe einen super Service erhalten und die Bestellung wurde gut verpackt geliefert. Ich bin mit dem gekauften Artikel sehr zufrieden.
Alles top.
Wir haben bei Boogs ein Sofa bestellt.
Vom Erstkontakt bis zur Auslieferung hat alles super geklappt!
Sehr gute Beratung und der Mitarbeiter, der das Möbel angeliefert und aufgebaut hat, war sehr kompetent, freundlich und hat sehr sauber gearbeitet.
Wir sind happy und können boogs nur weiterempfehlen!!
Buchstabe
Super A, sieht gut aus, leicht anzubringen, Farbe passt zu unserer Zahl
Very extra special!
Superschnelle Lieferung, wunderschöner, einzigartiger Leuchter! Ich bin total happy!
Hat alles srhr gut grklappt.
Bestellt und einwandfrei geliefert!
Umgehende persönliche Kommunikation und Flexibilität bei Umtausch
Wir haben versehentlich eine Bestellung 2 x gemacht. Wir haben angerufen und die zweite Bestellung wurde problemlos storniert und das Geld wieder auf unser Konto überwiesen 👍