Boogs Home GmbH

67 Bewertungen insgesamt   67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch die Möglichkeit zur schnellen und reibungslosen Selbstabholung wird positiv erwähnt. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, schön und wie beschrieben beurteilt. Besonders gelobt werden außerdem die außergewöhnliche Freundlichkeit und der angenehme Kontakt mit dem Team. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation erfolgt schnell, persönlich und hilfreich, insbesondere bei Rückfragen und Problemen.

ErfahrungenBoogs Home GmbH

R S
Ruth S.
Ich hatte zum ersten Mal etwas bestellt und die Ware war überraschend schnell bei mir angekommen. Sie hat ausgesehen wie abgebildet. Ich würde wieder etwas bestellen.
Wir sind sehr zufrieden, finden immer etwas. Auch das Personal hilfsbereit und nett.
Alles gut gelaufen.

Kaufempfehlung

Schneller Versand, Ware ist wie beschrieben und gut verarbeitet
Alles topp
Schnelle Liferung und super Qualität.
Die Ware ist top und schnelle Lieferung
Sehr guter Service, schnell und zuverlässig. Sehr schönes Produkt. Werde ich in Zukunft gerne wieder einkaufen.
M W
Michael W.
Extrem kulantes Reklamationsmanagement - vielen Dank!!
F R
Frank R.
Tolles Team. Super nett und hilfsbereit.
Hat alles blitzschnell und problemlos geklappt. Die bestellte Vase kam sicher und genauso schön wie auf dem Bild dargestellt hier an.
B S
Barbara S.
Eine wunderschöne Holzgestelllampe. Bekommt man nicht mehr so oft. Heimilige, gemütliche Atmosphäre
Schnelle Lieferung ins Ausland, gut und praktisch verpackt. Die Ware ist, wie immer, qualitativ sehr gut!

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung und bei Rückfragen sofortige Hilfe Sehr freundlich