meisterbetten.de- Logo - Bewertungen

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302 Bewertungen insgesamt

meisterbetten.de- Logo - Bewertungen

meisterbetten.de

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meisterbetten.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowohl telefonisch als auch vor Ort besonders hervor, die oft als entscheidend für die Kaufentscheidung beschrieben wird. Auch die Lieferung erfolgt schnell, pünktlich und zuverlässig, wobei die Einhaltung von Terminen und die gute Abstimmung gelobt werden. Die Qualität der Betten und Materialien wird durchgängig als sehr hochwertig und langlebig bewertet. Der Aufbau des Bettes erfolgt professionell, schnell und problemlos; die Monteure werden für ihre Freundlichkeit und Effizienz geschätzt. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei auf individuelle Wünsche und Reklamationen prompt eingegangen wird. Die Möglichkeit, das Bett individuell zu konfigurieren, stößt auf große Zustimmung, ebenso wie die einfache Bedienung des Onlineshops. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar empfunden. Der Schlafkomfort und das Liegegefühl übertreffen häufig die Erwartungen der Kunden. Gelegentlich gibt es seitens der Kunden Verbesserungsvorschläge für den Onlineshop, der zwar meist als selbsterklärend empfunden wird, aber in einzelnen Punkten optimiert werden könnte.

Bewertungen für meisterbetten.de

FF
Fred F.
Passow

Boxspringbett mit elektrischer Höhenverstellung

Konfigurationsmöglichkeiten im Onlineshop sehr gut. Wurden nach Bestellung kontaktiert, um noch mal Punkt für Punkt alles zu checken. Nachfolgend wurde gleich Liefertermin vereinbart. Pünktliche Lieferung, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter und nach kurzer Zeit waren unsere Boxspringbetten aufgestellt. Elektrische Höhenverstellung empfehlenswert. Besser Online einkaufen geht nicht. Preis/Leistung sehr gut. Fred Freitag
Antwort von meisterbetten.de
Lieber Herr Freitag, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Konfiguration, der Abstimmung nach der Bestellung sowie der pünktlichen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass auch unser Aufbau-Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viele erholsame Nächte! Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team
Bin wirklich sehr angetan von dem Bett. Habe lange recherchiert und verglichen, dann aber doch Bettenmeister gewählt und bereue die Entscheidung keine Sekunde. Erstklassiger Service, vor und nach der Bestellung. Bett ist genau wie ich es mir vorgestellt habe und super bequem. Lieferung war genau im angegebenen Zeitraum an dem Tag und die Monteure sehr freundlich, trotz Lieferung in den 4. Stock! Bis jetzt wirklich nur positive Erfahrungen gemacht und ich bin mir sicher, bei Problemen wird mir auch direkt geholfen, sollte mal etwas aufkommen.
Antwort von meisterbetten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich nach Ihrer Recherche für uns entschieden haben und mit Ihrem Bett so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass sowohl Service als auch Lieferung und Aufbau überzeugen konnten – selbst bis in den 4. Stock 💪 Dass Sie sich gut betreut fühlen und Vertrauen haben, auch im Fall der Fälle Unterstützung zu bekommen, bedeutet uns wirklich viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team

Super Service und super Qualität!!

So einen super Service hatte ich noch nie!! Samstag bestellt, Montag netten Anruf zur Klärung einiger Fragen meinerseits, Freitag wurde mein Bett geliefert und aufgebaut. Die Montage erfolgte in weniger als 30 Minuten und die Verpackungen wurden komplett wieder mitgenommen. Die Optik und der Liegekomfort übertraf bei weiten meine Erwartungen. Vielen Dank dafür. Sollte mein Sohn ein neues Bett benötigen, weiß ich, dass ich nicht mehr lange suchen muss. Wenn man weiß was man möchte ist dieser Hersteller der Beste in Sachen Preis/Leistung und Service!
Antwort von meisterbetten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service und der Qualität so zufrieden sind – und dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung so schnell und reibungslos geklappt hat. Ihr Lob zum Aufbau und natürlich zum Komfort Ihres neuen Bettes bedeutet uns wirklich viel. Und dass Sie uns direkt für zukünftige Käufe im Blick haben, ist für uns das größte Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viele erholsame Nächte Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team

Kauf Boxspringbett

Ich wurde bestens von Herrn Matthies betreut und beraten. Die gesamte Kaufabwicklung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Qualität der Ware ist mega gut. Die Lieferung und der Aufbau war wie versprochen pünktlich schnell zuverlässig und zügig. Ich kann und werde ihr Unternehmen bestens und mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Besser geht nicht. Hierfür nochmals meinen Dank .
Antwort von meisterbetten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich durch Herrn Matthies so gut betreut und beraten gefühlt haben und die gesamte Abwicklung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob zur Qualität sowie zur pünktlichen und zuverlässigen Lieferung bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen – „besser geht nicht“ ist für uns das schönste Kompliment! Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team
IB
Ina B.

Top Unternehmen

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt. Super Service, selbst nach Lieferung werden noch Änderungen zufriedenstellend gewährt. Sehr nette Mitarbeiter, immer freundlich und stets bemüht Kundenbedürfnisse zu erfüllen. Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis, das findet man so nirgendwo anders. Und das Wichtigste, das Bett ist einfach ein Traum.
Antwort von meisterbetten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung als perfekt erlebt haben und auch unser Service im Nachgang überzeugen konnte. Ihr Lob zu unserem Team, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich zum Bett selbst bedeutet uns wirklich viel – „ein Traum“ ist das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte. Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team

erstklassig! sehr empfehlenswert

Von Anfang bis Ende: TOP! Einfache Konfiguration des Bettes nach unseren Wünschen. Unkomplizierte Rücksprache mit dem Vertrieb. Sehr schnelle Herstellung und Lieferung. Top Liefer- und Aufbauservice. Und nicht zu vergessen: ein wunderschönes, superbequemes Bett welches nach unseren Wünschen gefertigt wurde. Und das alles zu einem wirklich guten Preis.
Antwort von meisterbetten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf von der Konfiguration bis zur Lieferung und dem Aufbau als so positiv erlebt haben. Dass Ihr Bett genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sowohl mit Komfort als auch Preis-Leistung zufrieden sind, bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team
Ich habe mein Traumbett. Ich bin mehr als zufrieden und glücklich. Alles lief super. Von der Bestellung online, über die telefonische Auftragsbestätigung bis hin zur Lieferung. Ich wurde von Anfang an sehr gut und kompetent beraten und betreut durch Herrn Meyer. Ich hatte online erst nur das Bett bestellt und am nächsten Tag nochmal nachgefragt ob ich doch gleich die Nachtschränkchen und die Beleuchtung nehmen kann. Alles kein Problem. Ich brauchte nur noch den Aufpreis bezahlen und das Bett ging in Produktion. Super pünktlich nach 14 Tagen wurde mein Traumbett geliefert durch 2 sehr nette Mitarbeiter. Das Boxspringbett ist wirklich sehr hochwertig und super bequem und ich bin froh das ich auch gleich die Nachtschränkchen und die Beleuchtung genommen habe. Es sieht alles so gemütlich und stimmig aus. Vielen vielen Dank nochmal an das ganze Team und besonders an Herrn Meyer. Bei Ihnen ist man wirklich super aufgehoben. Machen sie weiter so.
Antwort von meisterbetten.de
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Traumbett und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Herrn Maier, geben wir natürlich gerne weiter. Solche Worte motivieren uns, weiterhin mit Engagement, Freundlichkeit und Fachkompetenz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, es bedeutet uns sehr viel! Mit freundlichen Grüßen Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team
AP
Andre P.

Top top top

Hallo, das Bett ist ein Traum. Von der Bestellung bis zur Lieferung absolut professionell und Zuverlässig, es wurde alle Wünsche erfüllt. Ein super Beratung am Telefon. Die Lieferung und der Aufbau waren sehr pünktlich. Die Herren sind auch sehr freundlich und äußerst schnell gewesen. Ich würde immer wieder bei Meisterbetten.de ein Bett bestellen. Ganz lieben Dank.
Antwort von meisterbetten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrem neuen Bett so zufrieden sind und den gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung als professionell und zuverlässig erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Lob zur Beratung sowie an unser Liefer- und Aufbauteam – das geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr „immer wieder“ – das ist für uns das größte Kompliment! Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team
Super schönes Bett und auch ein super Service. Nach der Online-Bestellung bekam ich einen Anruf, in welchem nochmal alles durchgegangen wurde und auch noch kleine Änderungen vorgenommen wurden. Kurz darauf bekam ich schon einen Anruf von der Spedition, und 12 Tage nach Bestellung stand das Bett perfekt aufgebaut in meinem Schlafzimmer. Einfach perfekt, vielen Dank 🙏👍🏻🤗. Monja Schütz
Antwort von meisterbetten.de
Liebe Frau Schütz, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Bett und unserem Service so zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Abstimmung nach der Bestellung, die schnelle Lieferung und der Aufbau reibungslos funktioniert haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und ganz viel Freude mit Ihrem Bett! Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team
Sehr zu empfehlen. Ich hab mein Bett online bestellt und dann mit einem Mitarbeiter alles durchgesprochen und passend abgeändert. Von der Bestellung bis zur Lieferung 1 Woche . Unglaublich schnell. Der Aufbau lief super schnell und sauber. Bei mir fehlte leider der Matratzennezug. Dieser wurde dann per Post nachgesendet innerhalb 1 Woche. Da die Matratze 160x200 groß ist, ist sie dementsprechend schwer. Ein richtiger Kraftakt alleine, als Frau. Wie lange man gut schläft, kann ich noch nicht beurteilen. Momentan schlafe ich super in diesem Bett.
Antwort von meisterbetten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der schnellen Lieferung und dem zügigen Aufbau so zufrieden waren. Eine Woche von Bestellung bis Lieferung ist wirklich flott. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat. Dass der Matratzenbezug zunächst gefehlt hat, tut uns leid, umso besser dass wir diesen schnell nachsenden konnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte in Ihrem neuen Bett und dass es dauerhaft genauso bequem bleibt wie in den ersten Tagen. 😊 Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team
Alles tiptop! Von der Beratung bis zum Aufbau hat alles super geklappt. Ich bin sehr zufrieden - der Kundenservice ist wirklich super, man kann den Topper erst testen und ggf. zurückschicken und neu ordern, falls etwas nicht passt. Also auch für Boxspring-Neulinge mehr als zu empfehlen.
Antwort von meisterbetten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass von der Beratung bis zum Aufbau alles so gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich auch als Boxspring-Neuling gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und ganz viel Freude mit Ihrem Bett! Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team

Tolles Bett mit Woglfühlfaktor

Nach der Bestellung wurde ich direkt kontaktiert und die Details besprochen.Ich habe auch gute Tipps bekommen da mein gewünschtes Bett so nicht gepasst hätte. Schade das es noch nicht geht das selbst zusammengestellte Bett als Bild anzusehen das wäre noch vorteilhafter. Die Lieferung erfolgte unverzüglich und 2 nette Herren brachten das Bett an Ort und Stelle und bauten es auch auf. Das alte wurde gleuch mitgenommen. Auch danach gab es noch Kontakt mit dem netten Verkäufer der auch alle meine Fragen professionell beantwortet hat. Das Bett selbst ist richtig schön und bequem auch der Motor läuft leise.
Antwort von meisterbetten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Lieferung, Aufbau und Mitnahme des alten Bettes reibungslos funktioniert haben und Sie sich auch im Nachgang gut betreut gefühlt haben. Dass Sie mit dem Bett, dem Komfort und dem leisen Motor so zufrieden sind, freut uns besonders. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team

Erst skeptisch jetzt begeistert

Wir waren auf der Suche nach einem Familienbett und sind nach sehr vielen anderen Händlern irgendwann auf Meisterbetten gestoßen. Zuvor haben wir nie Werbung davon gesehen oder von Meisterbetten gehört. Preislich war Meisterbetten aber so attraktiv das wir uns weiter damit befasst haben. Dies lies aber auch unsere Skepsis steigen. Nur gute Bewertungen können auch unseriös sein. Wir haben uns dann trotzdem dafür entschieden und wurden nicht enttäuscht. Bestellung: Online sehr individuell konfigurierbar. Vieles ist selbsterklärend oder in den jeweiligen Unterseiten erklärt. Für Mobile Devices besteht noch Luft nach oben. Nach der Bestellung gab es telefonischen Kontakt und wir konnten nach der Beratung nochmal Komponenten ändern. (Füße und Topper in unserem Fall). Unwetter: Das Bett kam dann aufgrund Winterunwetters einen Tag später als geplant. Hier wäre eine zeitigere Kommunikation am Morgen wünschenswert gewesen. Wir haben bevor wir unser altes Bett entsorgen zur Sicherheit am Vormittag angerufen und so von der Verspätung erfahren. Eine Meldung seitens Meisterbetten wäre aber bestimmt auch noch erfolgt. Lieferung: Die Monteure waren sehr freundlich und haben das Bett ruck zuck aufgebaut und alles an Verpackung wieder mitgenommen. Bett: Das Bett selbst sieht qualitativ sehr gut aus und auch die Matratzen und der Topper fühlen sich sehr wertig an. Die ersten 3-4 Nächte waren gewöhnungsbedürftig und sorgten für etwas Muskelkater. Jetzt lässt es sich aber inzwischen super darin schlafen. Somit nur weiterzuempfehlen!
Antwort von meisterbetten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sich Ihre anfängliche Skepsis nicht bestätigt hat und Sie mit Ihrem Familienbett sowie unserem Service zufrieden sind. Schön zu hören, dass Bestellung, Beratung, Lieferung und Aufbau insgesamt reibungslos funktioniert haben und Sie nun gut schlafen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zur mobilen Darstellung und zur Kommunikation bei der wetterbedingten Lieferverzögerung, diese nehmen wir gerne auf. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viele erholsame Nächte! Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team
MK
Michael K.
Alles super. Von der Bestellung bis zur punktgenauen Auslieferung hat alles sehr gut geklappt. Besser geht es nicht. Mein besonderer Dank geht an Herrn Mathiess. Er hat es möglich gemacht den Auftrag nach Erteilung noch mal zu ändern. Kann Meisterbetten nur empfehlen!!
Antwort von meisterbetten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur punktgenauen Lieferung alles so reibungslos geklappt hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Schön das auch nachträgliche Änderungen noch möglich waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team

Großartig

Einen großen Dank an das Team von Meisterbetten, von der Bestellung, Beratung bis zur schnellen Lieferung und Aufbau war das eine Meisterleistung und dazu kommt noch die top Qualität, wir sind begeistert. Der Name Meisterbetten hält was er verspricht.
Antwort von meisterbetten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass Sie mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Aufbau so zufrieden sind und unsere Qualität Sie überzeugt hat. „Der Name hält, was er verspricht“ – das ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und ganz viel Freude mit Ihrem Bett. Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team

Beste Entscheidung!!!

Wir sind absolut begeistert und rundum zufrieden mit unserem neuen Bett und dem super Kundendienst. Von der Planung bis hin zum Aufbau war alles perfekt. Der Kundendienst verdient mehr als 5 Sterne, hier ist der Kunde noch König!!! Unser Bett sieht genau so aus, wie wir es uns vorgestellt und geplant haben. Nun konnten wir es schon ein paar Monte testen und haben unsere Entscheidung, es bei " Meisterbetten " zu kaufen nicht bereut und können sie uneinschränkt weiterempfehlen.
Antwort von meisterbetten.de
Ganz herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung! 😊 „Beste Entscheidung!!!“ – schöner kann man es kaum sagen. Es freut uns riesig, dass Sie von der Planung über den Kundendienst bis hin zum Aufbau rundum zufrieden sind. Ihr besonderes Lob an unseren Service bedeutet uns sehr viel – genau so verstehen wir Kundendienst: persönlich, engagiert und auf Augenhöhe. Dass Ihr Bett genauso geworden ist, wie Sie es sich vorgestellt haben, und Sie auch nach mehreren Nächten vollkommen überzeugt sind, ist für uns das wichtigste Zeichen, dass wir alles richtig gemacht haben. Vielen Dank auch für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung – das ist für uns das größte Kompliment. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und ganz viel Freude mit Ihrem neuen Bett! Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team
Die telefonische Beratung hat mir besonders gut geholfen, mich für die persönlich passende Ausstattung meines Bettes zu entscheiden und natürlich ist die große Auswahl auch ganz schön. Der Hit war die kurze Lieferzeit, von Auftragvergabe bis Lieferung nur eine Woche...!
Antwort von meisterbetten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die telefonische Beratung bei der Auswahl Ihres Bettes so geholfen hat und Sie die große Auswahl schätzen. Die kurze Lieferzeit freut uns natürlich ganz besonders – schön, dass alles so schnell geklappt hat! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte. Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team

Mein Bett

Wo fange ich an ? im internet findet man so viele Bettenbauer:) die denken Uii ich habe das Non Plus Ultra Bett kauf mich jetzt !! ich bin besonders toll und auch noch günstig und dann fängt man an zu konfigurieren, und ist dann schnell bei 4-6 K, mal ganz ehrlich wir verbringen zwar einen großen Teil unseres Lebens in der wagerechten, aber müssen es gleich 2 Monatsgehälter sein um gut zu schlafen ? Vorwort Ende . Nun zu Euch liebes Team Meisterbetten. im Internet konfiguriert Bestellung abgeschickt promt klingelt das Telefon und man wollte mit mir die Details besprechen ich maß alles aus und sendete Bilder meiner Wohnung und den Details des beschränkten Zugang. Also wurden wir uns einig das wir über das Fenster alles in die Wohnung bringen. Also wartete ich fiebehaft auf den Anruf der Spedition der auch prompt 2 Tage später kam wann können wir liefern ? Aufbau dauerte ca 45 MIn inklusive Abbau sehr professionell:) ich kann bis jetzt nichts negatives über mein neues Bett sagen. wenn ich Noten vergeben würde bekommt das gesamte Team von mir eine 1 mit Sternchen. Ein kleiner Tip für alle die etwas länger im Bett liegen ab 190cm nehmt die 220cm ihr werdet es nicht bereuen,da Ihr nur den Topper mit einem Spannbettlaken beziehen müßt könnt ihr bequem alle Laken der Maße 100-110-200 nehmen. Und jetzt wünsche ich dem Team Meisterbetten eine schöne Weihnachten und auch einen Guten. Rutsch MACHT WEITER SO ...
Antwort von meisterbetten.de
Wow – ganz herzlichen Dank für diese ausführliche, ehrliche und gleichzeitig richtig schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass Sie sich bei der Bett-Suche nicht von großen Versprechen blenden lassen haben, sondern am Ende genau das Bett gefunden haben, das wirklich zu Ihnen passt – ohne dass es gleich „zwei Monatsgehälter“ kosten muss. Ihr Einstieg trifft einen Punkt, den viele denken, aber selten so klar aussprechen. Umso mehr schätzen wir Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte in Ihrem neuen Bett, eine wunderbare Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr! 🎄✨ Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team
Nachdem mein Wasserbett defekt war sollte es nun fürs Rentenalter ein elektrisch verstellbares Boxspringbett werden.Nachdem ich vor Ort preislich kein akzeptables Bett finden konnte, bin ich im Internet auf Meisterbetten gestoßen. Im Oktober hatte ich dann die Möglichkeit im Rahmen meines Urlaubs vor Ort die Ausstellung anzusehen. Im November habe ich dann mein Wunschbett bestellt.Da ich Dachschräge habe, konnte ich das Kopfteil passend einkürzen lassen.Das Bett wurde passend nach der Renovierung des Zimmers geliefert. Der Aufbau ging freundlich superschnell und sauber. Es sieht toll aus und es schläft sich wunderbar in dem neuen Bett.Meine Bedenken das es nicht mit meinem Wasserbett mithalten kann hat sich nicht bestätigt.Highlight ist ausserdem die elektrische Verstellung.Hoffe das es viele Jahre gut hält.Preis Leistung ist sehr gut und in Deutschland produziert war für mich ein zusätzlich wichtiges Kaufkriterium.Danke an das Meiserbetten Team.
Antwort von meisterbetten.de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung! 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie den Wechsel vom Wasserbett zu einem elektrisch verstellbaren Boxspringbett als so positiv erleben – gerade, wenn es um langfristigen Komfort fürs „Rentenalter“ geht, ist diese Entscheidung besonders wichtig. Umso schöner, dass wir Sie davon überzeugen konnten, dass ein Boxspringbett Ihrem bisherigen Schlafkomfort absolut standhält. Dass Sie uns vor Ort in der Ausstellung besuchen konnten und wir Ihr Wunschbett anschließend individuell an Ihre Dachschräge anpassen durften, zeigt genau das, wofür wir stehen: maßgeschneiderte Lösungen statt Kompromisse. Toll, dass auch die terminlich abgestimmte Lieferung nach der Renovierung sowie der schnelle, saubere Aufbau Sie überzeugt haben. Ihr Lob zur elektrischen Verstellung, zum Liegekomfort, zur Optik und zur Qualität – insbesondere „Made in Germany“ – bedeutet uns sehr viel. Preis-Leistung und Langlebigkeit sind für uns zentrale Punkte, und wir drücken selbstverständlich die Daumen, dass Sie viele, viele Jahre Freude an Ihrem neuen Bett haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte an das gesamte Meisterbetten-Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin wunderbar erholsame Nächte! 🌙✨

Meisterbetten - hervorragendes Bett, sensationeller Service

Der Bestellprozess und der Kundenservice (telefonischer Rückruf bezüglich Abstimmung, Lieferzeit und Bestätigung der Konfiguration des bestellten Bettes) waren hervorragend. Die Spedition hat das Bett geliefert und schnell aufgebaut, sowie jegliche Verpackung entsorgt. Das Bett selbst ist ein Traum!
Antwort von meisterbetten.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Bestellprozess als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Eine klare Abstimmung und ein reibungsloser Ablauf sind uns besonders wichtig. Auch Ihr Lob an die Spedition geben wir gern weiter. Und dass Ihr neues Bett für Sie ein echter Traum ist, ist natürlich das schönste Kompliment überhaupt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Herzliche Grüße Ihr Meisterbetten-Team