Die Bewertungen für meisterbetten.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowohl telefonisch als auch vor Ort besonders hervor, die oft als entscheidend für die Kaufentscheidung beschrieben wird. Auch die Lieferung erfolgt schnell, pünktlich und zuverlässig, wobei die Einhaltung von Terminen und die gute Abstimmung gelobt werden. Die Qualität der Betten und Materialien wird durchgängig als sehr hochwertig und langlebig bewertet. Der Aufbau des Bettes erfolgt professionell, schnell und problemlos; die Monteure werden für ihre Freundlichkeit und Effizienz geschätzt. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei auf individuelle Wünsche und Reklamationen prompt eingegangen wird. Die Möglichkeit, das Bett individuell zu konfigurieren, stößt auf große Zustimmung, ebenso wie die einfache Bedienung des Onlineshops. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar empfunden. Der Schlafkomfort und das Liegegefühl übertreffen häufig die Erwartungen der Kunden.
Gelegentlich gibt es seitens der Kunden Verbesserungsvorschläge für den Onlineshop, der zwar meist als selbsterklärend empfunden wird, aber in einzelnen Punkten optimiert werden könnte.
Wir haben unser Boxspringbett Anfang November bestellt und die Lieferung erfolgte am 22. November - ging super schnell. Nach der Onlinebestellung erfolgte eine sehr nette, professionelle und ausführliche telefonische Beratung, mit der wir mehr als zufrieden waren. Die Lieferung des Bettes nach vorheriger Terminabstimmung funktionierte hervorragend. Die beiden Mitarbeiter von Meisterbetten, die das Bett geliefert haben, waren sehr nett, pünktlich, arbeiteten super Hand in Hand und haben das Bett wirklich schnell aufgebaut. Man hat sich ab dem Zeitpunkt der Bestellung gut abgeholt und betreut gefühlt. Meisterbetten.de ist sehr zu empfehlen.
Und das Bett selbst ist sensationell. So gut haben wir noch nie geschlafen.
Antwort von meisterbetten.de
Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles von der Onlinebestellung über die telefonische Beratung bis hin zur pünktlichen Lieferung und dem schnellen, sauberen Aufbau so reibungslos für Sie verlaufen ist. Genau so soll es sein – unkompliziert, professionell und persönlich.
Dass Sie sich die ganze Zeit gut betreut gefühlt haben und nun so hervorragend schlafen, macht uns besonders stolz. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die herzliche Empfehlung!
Super Abläufe und sehr gute Qualität
Vom Konfigurator bis zum Aufbau hat alles problemlos geklappt! Schön fand ich, dass die Bestellung nochmal persönlich besprochen wurde. So konnte man noch Fragen stellen oder Dinge klären.
Ich mit der Bestellannahme u Lieferung sehr zufrieden. Das Bett entspricht ganz meinen Vorstellungen und ich schlafe wunderbar bequem darin. Wenn es jetzt noch lange hält habe ich alles richtig gemacht!
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung und der Lieferung so zufrieden sind und Ihr Bett genau Ihren Vorstellungen entspricht.
Dass Sie so gut darin schlafen, ist für uns das wichtigste – und wir sind überzeugt, dass Sie lange Freude daran haben werden.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte!
Ihr Meisterbetten-Team
Die top Beratung ging schon am Telefon los. Herr Meier ging mit mir Schritt für Schritt durch die Bestellung und erklärte mir jeden einzelnen Punkt. Auch bekam ich nochmals einen top Service als ich nach 40min feststellte,dass ich die Nachtschränkchen vergessen hatte.
Ich hatte nach der Bestellung ein sehr positives Gefühl. Die Lieferung sollte 2 Wochen dauern, aber nach 10 Tagrn hatten wir unser Bett stehen. Die 2 fleißigen MA kamen Punkt 8:00 und in 40min war alles fertig und auch sauber hinterlassen.
Auch hier noch einmal vielen Dank. Heut nach 2 Wochen können wir sagen, wir haben die richtige Entscheidung getroffen . Wir schlafen wie die Engel und wachen morgens ohne Rückenschmerzen auf.
Wir können Euch nur Weiterempfehlen👍👍👍
Wow – herzlichen Dank für dieses großartige und ausführliche Feedback! 🌟
Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und Herr Maier Sie so kompetent begleitet hat. Dass auch Lieferung und Aufbau so reibungslos und schnell verliefen, ist genau der Service, den wir anstreben.
Und das Schönste: Sie schlafen endlich rundum erholsam und rückenschmerzfrei – besser geht’s nicht! 😄
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in Meisterbetten.
Wir wünschen weiterhin traumhafte Nächte in Ihrem neuen Bett! 💤💛
Tolle Betten
Sehr netter telefonischer Kontakt, gute Beratung, kurze Lieferzeit. Lieferung wie angekündigt im angekündigten Zeitrahmen erfolgt. Spediteure haben gut und schnell gearbeitet. In die erste Etage über ein schmales Treppenhaus. Alles perfekt gelaufen. Und das beste: Die neuen Betten sind mega!
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung, der kurzen Lieferzeit und der zuverlässigen Lieferung so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass auch der Transport in die erste Etage über das schmale Treppenhaus problemlos geklappt hat. Und dass die neuen Betten „mega“ sind, ist für uns natürlich das schönste Kompliment überhaupt!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte.
Ihr Meisterbetten-Team
Sympathisch, schnell und Reklamation gut abgewickelt.
Nach der Bestellung wurde ich von Herrn Lappenbusch angerufen und es wurde die Bestellung nochmals durchgegangen und noch die Kopfhöhe und die Farbe des Bettes individuell angepasst.
Da wir erstmal in den Urlaub gefahren sind, wurde der Termin für nach den Urlaub terminiert, was anstandslos funktioniert hat.
Das Aufbauteam war nett und schnell.
Reklamation:
Mir ist danach aufgefallen, dass sich die Matratze nur sehr schwer vom Bettkasten anheben ließ und auch nicht ordentlich gehalten hat.
Nach einem Telefonat wurde mit mir ein weiterer Termin vereinbart und das Montagteam hat neuere bzw. stärkere Federn im Bettkasten eingebaut.
Ich kann Meisterbetten weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das tolle Lob! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der individuellen Anpassung und auch mit der Reklamationsabwicklung zufrieden waren. Genau so soll es sein – unkompliziert, freundlich und lösungsorientiert. 😊
Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns viel!
Wir wünschen Ihnen weiterhin traumhaften Schlaf und viel Freude mit Ihrem Meisterbett. 🛏️💤
Bestellung und Lieferung war…Boxspringbett
Bestellung und Lieferung war hervorragend. Besten Dank an die Firma. Ein völlig neues Schlafgefühl,ich schlafe endlich wieder mal durch. Man kann Meisterbetten mit guten Gewissen weiterempfehlen. Besten Dank!!!
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung und Lieferung so zufrieden waren – und vor allem, dass Sie endlich wieder durchschlafen können. Genau dafür machen wir das!
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte!
Ihr Meisterbetten-Team
Super Abwicklung... von Bestellung bis Lieferung, Top!
Auch die Jungs bei der Lieferung und Aufbau, pünktlich und ordentlich.
Leider gibt es einen Service Fall. Auch hier bis jetzt super reagiert und gleich einen Termin für das beheben des Problems gemacht.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden waren und auch unser Aufbau-Team positiv hervorheben.
Umso wichtiger ist es uns, dass wir auch im Servicefall schnell und zuverlässig reagieren. Schön, dass Sie hier ebenfalls gute Erfahrungen machen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Meisterbetten-Team
Wir sind von unseren Bett sehr…zufrieden
Wir sind von unseren Bett sehr begeistert - von der Bestellung über Rückruf seitens der Firma und Beratung - und zu letzt mit der schnellen Lieferung samt Montage ( super Jungs ) alles perfekt gelaufen - 👍
Jetzt genießen wir unseren Schlaf 😉und hoffe das es lange halten wird .
Wir von können und werden Meisterbetten mit guten gewissen weiter empfehlen
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Bett so begeistert sind und alles – von der Bestellung über die Beratung bis hin zur schnellen Lieferung und dem professionellen Aufbau – reibungslos verlaufen ist.
Schön zu hören, dass Sie Ihren neuen Schlafkomfort nun genießen können. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und eine lange Freude an Ihrem Bett!
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. 🙏
Ihr Meisterbetten-Team 🛏️✨
Super Zusammenstellung unseres Bettes und im Anschluss tolles Abschlussgespräche mit dem Kundenservice mit Hinweis für noch bessere Auswahl! Da merkt man qualitative Mitarbeiter- klasse !
Lieferung durch zwei Mitarbeiter - sehr gut und schnelles Aufbauen meines Meisterbettes! Nochmals danke dafür!
Was für ein toller Schlafgenuss- da merkt man die Qualität des Bettes!
Weiter so - sehr zu empfehlen!!
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 🤩
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit der Beratung, dem Service und natürlich Ihrem neuen Meisterbett so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie unseren Qualitätsanspruch sowohl im Kundenkontakt als auch im Schlafkomfort spüren konnten. 💤✨
Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Liefer- und Aufbauteam — das geben wir sehr gerne weiter! 💪
Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte in Ihrem neuen Bett und sagen: **Danke für Ihre Empfehlung!** 🙏
Ihr Meisterbetten-Team
Absolut perfekt, keine Verbesserung nötig!
Von A-Z ist alles zu meiner höchsten Zufriedenheit!
160m Traumbett für mich alleine, besser geht nicht! Vielen Dank!
Ich würde sofort wieder bei Meisterbetten einkaufen!
Bin froh diese Google Seite entdeckt zu haben!
Vielen herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung! 😊
Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und ganz viel Freude weiterhin mit Ihrem Bett!
Ihr Meisterbetten-Team
Wir haben von gut einem Jahr bereits ein Doppelbett bei Meisterbetten gekauft und sind von dem Bett so begeistert, dass wir nun 2 weitere Doppelbetten für unsere Ferienwohnungen bestellt haben.
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits vor einem Jahr so gute Erfahrungen gemacht haben und sich nun erneut für Meisterbetten entschieden haben.
Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung bedeuten uns wirklich viel. .
Ihr Meisterbetten-Team
Anfangs war ich skeptisch, ein Boxspringbett ohne Probeliegen zu bestellen. Aber nach jetzt 8 Tagen muss ich sagen: Perfekt!
Von der Bestellung, über die Beratung von Herrn Lappenbusch bis hin zur Lieferung/Montage einfach perfekt. Die Qualität ist hervorragend und das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Lieferzeit 10 Tage!
Antwort von meisterbetten.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre anfängliche Skepsis in pure Begeisterung verwandelt hat. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes – damit Sie vom ersten Beratungsgespräch bis zur fertigen Montage ein rundum gutes Gefühl haben.
Herr Lappenbusch und unser gesamtes Team freuen sich sehr über Ihr Lob. Schön, dass Sie mit der Qualität, dem Komfort und auch der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte in Ihrem neuen Bett!
Ihr Meisterbetten-Team 🛏️✨
Die Beratung mit Herrn Dennis Lappenbusch war super das wir das Stoffmuster bekommen haben und die telefonische Beratung plus Fußteil inklusive nochmals vielen lieben Dank Und Eure Jungs von der Spedition waren super da saß jeder Handgriff und sehr sorgfältig im Umgang mit den Möbeltransporten durch das Treppenhaus nochmals vielen lieben Dank an die beiden das war super Das einzige wo ich ich mich noch gewöhnen muss ist dr Topper der ist nach dem liegen etwas faltig ich bin die Matratze gewohnt sonst alles okay wir haben bis jetzt sehr gut geschlafen Danke nochmal an alle ihr seid ein tolles Team wirwerden Euch weiter empfehlen Lg Fam Klein aus Idar-Oberstein
Antwort von meisterbetten.de
Vielen lieben Dank, Familie Klein, für Ihr ausführliches und herzliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem Stoffmuster-Service so zufrieden sind und auch der Aufbau durch unser Speditionsteam reibungslos und sorgfältig verlaufen ist. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an alle Beteiligten weiter – das motiviert unser Team sehr! 🙏
Dass sich der Topper nach dem Liegen etwas faltig zeigt, ist ganz normal und liegt am weichen Material – er passt sich Ihrem Körper optimal an. Schön, dass Sie trotzdem schon sehr gut geschlafen haben. 🛏️
Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte in Ihrem neuen Bett und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung! 🌟
Ihr Meisterbetten-Team
Top Ware und Top Service !
Bett bestellt, am nächsten Tag mit einem Mitarbeiter die Details abgesprochen und schwupps kam nach 10 Tagen das neue Bett geliefert. Es wird ausgepackt und aufgebaut und auch die Kollegen die das machen, sind sehr nett und zuvorlommend und blitzschnell.
Super Service und Preislich sind die Angebote sehr fair und passen zu dem was man bekommt.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🙏😊
Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos gelaufen ist – vom schnellen Rückruf über die Detailabsprache bis hin zur zügigen Lieferung und dem Aufbau durch unser Team. Genau so soll es für unsere Kunden sein: unkompliziert, freundlich und zuverlässig.
Schön, dass auch Preis und Leistung für Sie stimmig sind.
Wir wünschen viele erholsame Nächte im neuen Bett! 🛏️✨
Ihr Meisterbetten-Team 🛏️✨
Vom Anfang der Konfiguration bis zur Lieferung und Aufbau, hat alle funktioniert.
Ich würde nur beim nächsten Mal ber der Wahl der Matratzenstärke eine Nummer weicher wählen als empfohlen,
Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass von der Konfiguration bis zur Lieferung und dem Aufbau alles reibungslos funktioniert hat.
Bezüglich des Härtegrads der Matratze möchten wir Ihnen gerne anbieten, diese auch nach der Lieferung noch gegen einen anderen Härtegrad zu tauschen. Melden Sie sich hierzu einfach gerne telefonisch oder per Nachricht bei uns – gemeinsam finden wir die perfekte Lösung für Ihren Schlafkomfort.
Guten Tag.
Zum Qualität ich habe keine Fragen, alles Gut, aber Konfigurator muss ein wenig konkret sein. Wenn ich was welle muss auch Änderungen angezeigt werden. Manche Sachen habe ich anders vorgestellt.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Bettes zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Konfigurator verstehen wir aber absolut. Gerade bei individuellen Änderungen sollte die Darstellung noch klarer und genauer sein, damit man sich das Endergebnis besser vorstellen kann.
Wir arbeiten bereits an Verbesserungen in diesem Bereich, damit Änderungen künftig noch verständlicher und anschaulicher angezeigt werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses wertvolle Feedback genommen haben!
Sehr zu empfehlen
Es hat allesreibungslos geklappt! Von Beratung, Lieferung bis zum Aufbau. Sogar eine Lieferung nach Luxemburg war möglich. Kann Meisterbetten nur weiter empfehlen. Auch das Bett ist ein Traum. Wir haben noch nie besser in einem Bett geschlafen
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass von der Beratung über die Lieferung bis hin zum Aufbau alles reibungslos geklappt hat – und dass auch die Lieferung nach Luxemburg problemlos möglich war. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr neues Bett für Sie ein echter Traum ist und Sie noch nie besser geschlafen haben.
Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in Meisterbetten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte!
Schönes Bett zum fairen Preis
Lieferung wie vereinbart auch das alte Bett für die Entsorgung mitgenommen. Würde ich weiter empfehlen.
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Bett, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass auch die Mitnahme des alten Bettes reibungslos geklappt hat.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen!
Ihr Meisterbetten-Team
⭐️⭐️⭐️⭐️ (4 von 5 Sternen)
Meisterbetten – Hochwertig mit kleinen Makeln
Das Bett von Meisterbetten überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung, das edle Design und den hohen Schlafkomfort. Die Materialien wirken langlebig und durchdacht, und die Lieferung erfolgte pünktlich und gut verpackt.
Ein kleiner Wermutstropfen: Zwei der Bettfüße waren schief montiert. Das erforderte einiges an Geduld und handwerklichem Geschick, um sie korrekt nachzuarbeiten. Für ein Produkt in dieser Preisklasse hätte ich hier mehr Präzision erwartet.
Trotzdem: Ein sehr schönes Bett, das nach der Korrektur voll überzeugt. Wer Wert auf Stil und Qualität legt, ist hier gut aufgehoben.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Design und dem Schlafkomfort Ihres neuen Bettes zufrieden sind. Gleichzeitig tut es uns natürlich leid zu hören, dass zwei Bettfüße schief montiert waren und Sie diese selbst nacharbeiten mussten. 🙏
Gerne hätten wir das direkt für Sie behoben – ein kurzer Anruf hätte genügt, und wir hätten unser Aufbauteam noch einmal zu Ihnen geschickt, um das Problem schnell und professionell zu lösen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und erholsame Nächte in Ihrem neuen Bett! 🌟
Ihr Meisterbetten-Team 🛏️