Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, reibungslose und zuverlässige Bestell- und Lieferabwicklung hervor. Auch das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt. Der Service wird als sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem werden die Produktqualität und die Verpackung als hochwertig und wie beschrieben empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhaberl.at
So soll ein Hochdruckreiniger sein!
Ich war auf der suche nach einem neuen HDR. Mein alter "gelber K5" um nicht zu spoilern war eingegangen. Man liest ja viel von wegen Watt, Durchflussmenge etc. etc. Kann man damit was anfangen? Nein. Wie stark ein HDR ist kann man nur testen damit man es weiß. Also für all jene die das genauso sehen, hier ein paar Realitäten. Der Kränzle 2160 STS hat mit seinen 230 Volt eine Leistung mit der es kein anderer mir bekannter HDR aufnehmen kann. Brauche nicht erwähnen das alles souverän verarbeitet ist. Die Lanzen lassen sich leicht tauschen und die Power ist um es dezent auszudrücken der Hammer. Sollte man sein Auto reinigen und man würde bis auf 20 cm nähe kommen würde sich wahrscheinlich auch der Lack lösen.
Ich bin wirklich begeistert von diesem HDR und das ist bei mir nicht leicht weil ich die 400Volt HDR von der Arbeit gewöhnt bin.´
Kann ich nur empfehlen für die die auf Power stehen!
Sehr Zufrieden
Da wir unser Häuschen umbauen sind wir auf Lieferanten angewiesen die ein gutes Preis Leistung Verhältnis haben und das haben wir bei Haberl gefunden. Ich bestelle hier immer wieder gern weil die gesamte Abwicklung unkompliziert ist und die Ware schnell geliefert wird
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Firma Haberl gemacht. Es gab mit einer Lieferung Probleme seitens des Zustelldienstes, was er mit der Firma Haberl überhaupt nichts zu tun hat. Trotzdem wurde von der Firma Haberl das Problem möglichst unbürokratisch gelöst. Die Beratung war per Mail, aber auch telefonisch, sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend . Ich kann die Firma Haberl nur weiterempfehlen.
Tolle Angebote, sehr gute Qualität und freundliches Personal, das zeichnet die Fa. Haberl aus!
Mir hat die schnelle, unkomplizierte Zustellung besonders gefallen. Alles war super bitte so weitermachen ihr seit empfehlenswert.
Irrsinnig schnelle Bearbeitung und Lieferung. Preis- Leistung Top. Sehr empfehlenswert. Danke 🙏
Sehr schnelle Lieferung perfekte Abwicklung alles okay kann man wirklich nur empfehlen
Selbständige Rückfrage wegen möglicher Falschbestellung
Ich hatte einen falschen Adapter zu einem Schlagschrauber in meiner Bestellung.
Selbständige Rückfrage wegen möglicher Falschbestellung!
Super Service !!
Anruf bei mir zur Klärung der Bestellung, ob das wirklich der Artikel ist, den man wollte. Erst nach Klärung und Korrektur wurde die Bestellung versandt!
Vielen Dank!
Für mich hat es gepasst. Wenn es passt dann ist es doch Sehr gut
Bester Preis und am übernächsten Tag geliefert.
Super schnelle Lieferung des Hochdruckreinigers.
Verpackung unbeschädigt alles top!!!
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Auch der Preis passt!
Der schnelle Versand und die super Abwicklung
Top Angebote, Lieferung schnell und kostenlos.
So soll es sein. Gerne wieder.
Top Qualität zum Bestpreis
Superschnelle Lieferung
Passt wie immer.
Lieferung unter 24h ! Top !
Samstag den 1154.TST bestellt und bezahlt mit Vorauskasse.
Dienstag 09:00uhr vor der Haustüre.
Top Lieferzeiten für ein 33kg Gerät!
Scheinwerfer
Schnelle Lieferung, guter Preis