vivoy.com/de/
Bewertungen:

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten416 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vivoy.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vivoy.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WR
Wilfried R.
Neupetershain
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist die einzige Vorlage,die nicht zusammen knutscht,nicht verrutscht und angenehm zur Haut ist. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
vor 10 Tagen
Hallo Gabi, für Deine 5-Sterne-Bewertung unserer hautfreundlichen Vivoy Einlagen möchten wir uns herzlichst bei Dir bedanken 💐. Es freut uns zu hören, dass Du mit der Passform und der speziellen Klebefläche unserer Einlagen so gut zurechtkommst und diese weiterempfiehlst. Falls Du einmal eine Frage zu unseren Produkten oder dem Vivoy Webshop hast, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice-Team. Liebe Grüße, Dein Vivoy Team
ET
Edith T.
Freiensteinau-Radmühl
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell, wie immer. Qualität und Tragekomfort ist für mich super.
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
vor 10 Tagen
Hallo, Danke für Deine Top-Bewertung unserer diskreten Haustürlieferung! Wie schön zu hören, dass Du von der Qualität unserer dermatologisch getesteten Vivoy Produkte zu 100 % überzeugt bist. Liebe Grüße, Dein Vivoy Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
26.03.2024
Vielen Dank für Deine 5 Sterne-Bewertung unserer Vivoy Pants. Wir freuen uns sehr darüber und sind bei Fragen jederzeit für Dich da! Liebe Grüße, Dein Vivoy Team
ET
Edith T.
Freiensteinau-Radmühl
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder superschnelle Lieferung. Die Einlagen " super" finde ich auch so. Sie sind noch weicher und durch die Auslaufbündchen breiter geworden.Der Tragekomfort ist noch besser geworden. So ist mein Empfinden. Die Entsorgung einfach. Ich bin immer noch sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
11.03.2024
Hallo, vielen herzlichen Dank, dass Du Deine persönliche Erfahrung mit unseren Vivoy Einlagen geteilt hast 💐. Wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte auch auf Basis der Rückmeldungen unserer Kunden weiterzuentwickeln, falls Du einmal einen Wunsch oder Hinweis hast, melde Dich gerne direkt bei unserem Kundenservice-Team per Telefon, E-Mail oder im Facebook Chat. Einen guten Start in diese Woche für Dich, Dein Vivoy Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit mit Lieferung

Mit hat besonders die prompte Lieferung gefallen. Die Qualität des Produktes ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
23.02.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferung überzeugt haben. Liebe Grüße Dein Vivoy Team
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität einfach super

Wenn man sie über Rezept bekommen könnte, es sind bis jetzt die besten die ich hatte
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
23.02.2024
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung und dafür, dass Du Deine Zufriedenheit auf dieser Plattform teilst! Dass wir Dich von der Qualität unserer Produkte überzeugen, lesen wir gerne. Das zeigt uns, dass wir mit der Wahl hautfreundlicher Materialien, der Passform und vor allem mit der Saugfähigkeit der Produkte alles richtig machen. Leider ist der Kauf über ein Rezept momentan noch nicht möglich. Sollte sich dies ändern, teilen wir es Dir selbstverständlich mit. Wenn wir sonst noch etwas für Dich tun können, melde Dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße Dein Vivoy Team
WR
Wolfgang R.
Fürstenwalde Spree
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit korrekter Informstiob!
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
11.03.2024
Hallo liebe Brigitte, für Deine Bestellung in unserem Vivoy Onlineshop möchten wir uns bei Dir bedanken. Solltest Du noch eine Frage zu den Produkten oder der laufenden Bestellung an sich haben, zögere bitte nicht, unser Kundenservice-Team direkt zu kontaktieren, wir freuen uns auf Deinen Anruf 😊. Liebe Grüße, Dein Vivoy Team
UW
Ulla W.
Kaiserslautern
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
28.02.2024
Vielen Dank für Deine sehr positive 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Dich unsere Produkte überzeugt haben und Du Deinen Alltag weiterhin genießen kannst. Liebe Grüße Dein Vivoy Team
GW
Gaby W.
Laubach
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Es hat nicht alles geklappt

Durch die Umstellung des Shops hatte es viele Probleme gegeben. Es war zunächst keine Zahlung auf Rechnung mehr möglich, das finde ich sehr schade. Dann konnte ich mein Abo nicht mehr anpassen, durch die Umstellung war es nicht mehr möglich und zum Schluß war der ganze Shop nur noch in Englisch und es ging nicht in Deutsch umzustellen. Also diesmal war ich nicht sehr zufrieden. Ich hoffe, das dies alles bis zur nächsten Bestellung behoben ist.
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
01.02.2024
Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und Deine Treue. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Deiner letzten Bestellung zu Unannehmlichkeiten kam. Wir entschuldigen uns für die Schwierigkeiten im Zusammenhang mit der Shop-Umstellung, manchmal kann es zu solchen Stolpersteinen im Zuge einer großen Umstellung kommen - daher ist Deine Rückmeldung für uns sehr wertvoll. Wir schätzen Deine Geduld und stehen zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Deine zukünftigen Erfahrungen reibungsloser verlaufen. Unser Team ist stets für Dich da und telefonisch Montag-Freitag von 09:00-17:00 Uhr unter 069 - 967 58 119 zu erreichen. Liebe Grüße, Dein Vivoy Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich muss sagen das es die besten Einlagen sind , habe sehr viele probiert, aber keine war so wie Vivoy . Sie sind schön lang ,saugen gut auf und die Haut bleibt trocken. Leider hatte ich bei Amazon ein Apo wo ich jeden Monat automatisch eine Lieferung bekommen habe, aber jetzt steht immer nicht Lieferbar. Hoffe ich bekomme sie bei ihnen noch lange, es sind die besten
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
23.02.2024
Hallo und vielen Dank für Deine positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es ist das größte Lob für uns, dass wir Deine favorisierte Marke sind. Ich habe gute Neuigkeiten für Dich: Du findest unsere Produkte wieder wie gewohnt in der praktischen Monatsbox bei Amazon. Kopiere einfach den nachfolgenden Link, und Du gelangst zu den Vivoy-Einlagen: https://www.amazon.de/Vivoy-Discreet-Super-Blasenschw%C3%A4che-Hygieneeinlagen/dp/B0CSTFMPRN/ Wenn wir Dir noch weiterhelfen können, melde Dich gerne jederzeit bei uns! Liebe Grüße Dein Vivoy-Team
ET
Edith T.
Freiensteinau-Radmühl
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfache Handhabung, auch dadurch bedingt, dass es verschiedene Stärken der Einlage gibt unter denen man wählen kann. Ausserdem gefällt mir, dass man gleich ein Behältnis für die Entsorgung hat.
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
23.02.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, diesen Standard aufrechtzuerhalten und sicherzustellen, dass unsere Kund*innen ihre Bestellungen immer pünktlich erhalten. Wir freuen uns, dass Du durch das Angebot der verschiedenen Saugstärken unserer Produkte, die für Dich passende Einlage gefunden hast. Liebe Grüße Dein Vivoy Team
AL
Andree L.
Hausen/Hähnen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
30.01.2024
Hallo, herzlichen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Du die Bestellung als einfach empfunden hast und mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Dein Vivoy Team
MH
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
23.02.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du durch unsere saugstarken und hautfreundlichen Produkte im Alltag genau die Unterstützung erhältst, die Du Dir wünschst. Liebe Grüße Dein Vivoy Team
UB
Ulrike B.
Schöffengrund
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
23.02.2024
Schön, dass wir Dich mit unseren Vivoy Produkten weiterhin überzeugen können und Du voll und ganz zufrieden bist. Wir bedanken uns für Deine Treue! Liebe Grüße Dein Vivoy Team
PS
Petra S.
Passau
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
23.02.2024
Hallo und vielen Dank für Deine positive 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Dir Zuverlässigkeit und Sicherheit im Alltag geben können. Wenn Du weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Dein Vivoy Team
WB
Wilfried B.
Paderborn
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
01.02.2024
Hallo, herzlichen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Dein Feedback sehr. Wenn es Dinge gibt, die wir verbessern können, lass es uns bitte wissen. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind hier, um sicherzustellen, dass Du die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten machst. Liebe Grüße, Dein Vivoy Team
BS
Beate S.
Bremen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
01.02.2024
Hallo, herzlichen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass Du mit unseren Produkten und Services zufrieden bist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Dein Vivoy Team
SB
Simone B.
Attendorn
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hervorragend
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
30.01.2024
Hallo, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden bist. Falls Du weitere Anliegen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Dein Vivoy Team
IH
Ingrid H.
Spahnharrenstätte
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Männen-Pants zum 2. Mal geordert, weil ich schon mit der 1. Lieferung für meinen Partner sehr zufrieden war. Hier stimmt einfach alles, Qualität, Preis und auch die sehr schnelle Lieferung. Kann in nur jedem empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
12.06.2023
Vielen herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Du bereits zum zweiten Mal die Männer-Pants bei uns bestellt hast, weil Du mit der ersten Lieferung für Deinen Partner so zufrieden warst. Dass Du sowohl mit der Qualität, den fairen Preisen und unserer blitzschnellen Lieferung zufrieden bist, zeigt, dass wir unseren Fokus richtig setzen. Deine Empfehlung ist uns eine große Ehre und wir werden weiterhin alles dafür tun, um unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße Dein Vivoy Team
IH
Ingrid H.
Spahnharrenstätte
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Partner ist immer wieder überrascht, wie angenehm sich die Vorlagehosen für Männer tragen lassen. Am Anfang wollte er überhaupt nichts darüber wissen, nun aber ist er voll zufrieden, mit dem Ergebnis und dem Tragekomfort.
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/de/
20.07.2023
Danke für Deine positive Bewertung. Bei der Entwicklung unserer Vivoy Einlagen und Pants ist uns besonders wichtig, dass sie Flüssigkeit sicher absorbieren und so wenig Feuchtigkeit, wie möglich, zurückbleibt. Dass dafür nur hautfreundliche und weiche Materialien zum Einsatz kommen sollten, war uns von Beginn an klar. Umso schöner ist es zu lesen, dass wir Dich mit dieser Qualität überzeugen können und Du so zufrieden mit unseren Produkten bist. Liebe Grüße Dein Vivoy Team