sweetsnfood.de

sweetsnfood.de

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für sweetsnfood.de

Kurz zusammengefasst

Die Lieferung war sehr pünktlich und auch vollständig. Er konnte problemlos mit PayPal bezahlt werden, was die Lieferung ja auch absichert. Meiner Erfahrung nach unbedingt weiter zu empfehlen.
HK
Heike K.
Der Minimeter Ritter Sport wies an der Öffnungsstelle einen Knick auf, der vor dem Verpacken mit der Versandhülle hämisch im Tesa verschlossen wurde. Das fand ich nicht gut.
🌟 Absolut empfehlenswert! 🌟 Ich bin total begeistert von diesem Online-Shop! Die Auswahl an Süßigkeiten und Lebensmitteln ist einfach riesig – von klassischen Leckereien bis hin zu außergewöhnlichen Spezialitäten, die man sonst kaum findet. Besonders toll finde ich die internationalen Produkte, die mich regelmäßig begeistern, Ausprobieren lohnt sich! Die Bestellung war super unkompliziert, der Versand ging blitzschnell und alles kam sicher verpackt bei mir an. Die Qualität der Produkte ist top – und genau wie beschrieben. Ich habe schon mehrfach bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Der Kundenservice ist ebenfalls klasse: freundlich, hilfsbereit und sehr schnell in der Kommunikation. Kurz gesagt: Wer Süßigkeiten liebt oder auf der Suche nach besonderen Lebensmitteln ist wird hier definitiv fündig. Ich bestelle garantiert wieder! 😊
Alles Prima
Super schneller Versand, top Ware, sehr zu empfehlen!!
Sehr geschmackvoll. Schnelle lieferung. Für jeden was dabei
Alles problemlos gelaufen.
Schnell und gut, was will man mehr.

Einwandfrei und super schnelle Lieferung

Auch bei einer späten Bestellung wird noch am gleichen Tag versendet, selbst bei großen Mengen. Ware immer hervorragend verpackt. Falls doch einmal ein Problem auftritt, wird schnell und unkompliziert Abhilfe geschaffen. Rundum empfehlenswert – so macht Einkaufen bei Sweets & Food Spaß.
Schnell

Schon 3 mal alles gut!

Ich habe bereits 3 mal gestellt es lief immer alles super. Die Pakete wurden zeitnah verschickt, es kam nie etwas kaputt an und ich war froh meine Special bekommen zu haben. Preise waren teilweise günstiger als in Supermarkt bei uns.