fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

3.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.442 Bewertungen insgesamt

fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

fitgemixt.de

3.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.442 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Vielfalt, den Geschmack und die Alltagstauglichkeit der Rezepte, die zudem leicht verständlich und gesund sind. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte und Bücher sowie das praktische und durchdachte Zubehör für den Thermomix, das als hilfreich im Küchenalltag empfunden wird. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Preis-Leistung wird von den meisten Kunden positiv bewertet, wobei auch die Eignung der Rezepte für spezielle Ernährungsbedürfnisse sehr geschätzt wird. Einige Kunden empfinden jedoch manche Produkte als etwas teuer.

Bewertungen für fitgemixt.de

CK
Christian K.
Passt sehr gut in den Varoma und werden ihn demnächst mal ausprobieren
MM
Marion M.

Ich bin sehr zufrieden…mit allem

Ich bin sehr zufrieden…mit allem, was ich bis jetzt gekauft habe ( Gleitbrett, Backbuch und die MuffinForm für den Varoma
Die Rezepte sind sehr sehr lecker!!!😍
Andere unkomplizierte Ideen. Schnell gemacht. Für Diabetiker interessant
AA
A A.
CR
Christel Ruth R.
SH
Silvi H.
Bin sehr zufrieden mit den „Helfern“ Der Dampf zieht dahin ab , wo er soll und die Eier und Küchlein werden einfach köstlich
Alles super. Tolle Rezepte

Flott flott

Der Versand ging ratzifatzi. Das DHL mal wieder bei uns om Zustellstreik war, da kann ja niemand was für. Bücher sehen wetig aus und die Rezepte lesen sich gut. Backen konnte ich bisher nichts, da krank.
Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für dein liebes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bücher bei dir gut angekommen sind und dir die Rezepte gefallen. Gute Besserung – wir hoffen, du kannst bald mit dem Backen loslegen und hast viel Freude daran. Versandprobleme sind echt ärgerlich, und wir schätzen deine Geduld total! Liebe Grüße, Fitgemixt - Sandra Wall
Das Buch habe ich sehr schnell bekommen und bin sehr zufrieden damit.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dein Buch schnell erhalten hast und zufrieden bist. Bei Fitgemixt - Sandra Wall legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Liebe Grüße von deinem Fitgemixt - Sandra Wall Team