Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Vielfalt, den Geschmack und die Alltagstauglichkeit der Rezepte, die zudem leicht verständlich und gesund sind. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte und Bücher sowie das praktische und durchdachte Zubehör für den Thermomix, das als hilfreich im Küchenalltag empfunden wird. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Preis-Leistung wird von den meisten Kunden positiv bewertet, wobei auch die Eignung der Rezepte für spezielle Ernährungsbedürfnisse sehr geschätzt wird.
Einige Kunden empfinden jedoch manche Produkte als etwas teuer.
Tolle Rezepte, genau nach unserem Geschmack! Tolle Ideen und schönes Format.
Super, alles bestens ☺️!!
Alles bestens. Bin sehr zufrieden, wie immer.
Tolle Winterlieblinge ⛄️💫
Ich habe mich sehr über den 1. Band der Winterlieblinge gefreut und werde nächste Woche anfangen die Rezepte auszuprobieren. Es ist beim Durchblättern schon mal ein tolles Buch, genauso wie eure anderen Bücher. Macht weiter so.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich über den 1. Band der Winterlieblinge freust. Deine Begeisterung motiviert uns, weiterhin tolle Bücher zu kreieren. Wir hoffen, dass dir das Ausprobieren der Rezepte genauso viel Freude bereitet. Wir wünschen dir viel Spaß!
Tolle Rezepte - einfach nachzukochen/nachzubacken - schnelle Lieferung. Vielen Dank für viele gute Tipps zum Thermomix!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Rezepte gefallen und der schnelle Lieferservice von Fitgemixt - Sandra Wall dich überzeugt hat. Wir legen großen Wert darauf, dir praktische und leckere Tipps für den Thermomix zu bieten.
Alles Liebe von deinem Fitgemixt - Sandra Wall Team!
Praktische Alltagshelfer die einem das Leben leichter machen
Bisher waren alle Artikel, die ich bestellt habe, von erstklassiger Qualität.
10 Sterne und absolute Empfehlung!
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Artikel von Fitgemixt - Sandra Wall so zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir nur die besten Produkte zu bieten, damit du rundum glücklich bist.
Liebe Grüße von deinem Fitgemixt - Sandra Wall Team!
Der Einleger in den varoma ist einfach genial, super Ergänzung - hab ihn gleich mit Fisch ausprobiert
sehr gerne wieder
Unkomplizierter Kundenservice mit anstandsloser Ersatzlieferung