Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Verständlichkeit und Alltagstauglichkeit der Rezepte hervor, die als lecker, gesund und familienfreundlich wahrgenommen werden. Besonders geschätzt werden die gesunden und zuckerarmen Rezepte, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse hilfreich sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem finden Kunden die hochwertige Verarbeitung sowie das durchdachte Design der Produkte und Bücher überzeugend. Das Zubehör wird als praktisch, hilfreich und hochwertig empfunden und ergänzt die Kochbücher sinnvoll. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und große Hilfsbereitschaft aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden.
Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich größere Rabatte.
Leider direkt beim ersten Mal verfärbt…habe eine Karotte gerieben und das Schneide-Tool hat sich direkt verfärbt.
Zudem unterscheiden sich die zwei Messer zum Streifen reiben kaum oder gar nicht…zumindest sehe ich keinen Unterschied
Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns zudem bereits eine Nachricht von Ihnen über unseren Support erreicht.
Wir sind zuversichtlich, dass wir Ihr Anliegen schnell und unkompliziert lösen können und haben Ihnen hierzu bereits direkt geantwortet. Gemeinsam finden wir sicherlich eine gute Lösung.
Sollten noch Fragen offen sein, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns – wir helfen Ihnen gerne weiter. 😊
Es wird groß Werbung mit Rabatt-Aktion gemacht, zählt dann allerdings nicht auf Kochbücher. Im Gegenteil, es kommen noch knapp €5 Versand oben drauf. Ist für mich okay, aber eben nicht super toll (für mich zumindest).
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir verstehen gut, dass es auf den ersten Blick enttäuschend sein kann, wenn eine Rabattaktion nicht auf alle Produkte angewendet werden kann.
Bei Büchern gilt in Deutschland jedoch das Buchpreisbindungsgesetz. Das bedeutet, dass Bücher überall zum gleichen, vom Verlag festgelegten Preis verkauft werden müssen und daher leider nicht rabattiert werden dürfen. Deshalb können unsere Rabattaktionen auf Bücher leider nicht angewendet werden.
Unsere Versandkosten sind gestaffelt, und ab einem Bestellwert von 60 € ist der Versand kostenfrei. Wir versuchen die Versandkosten grundsätzlich so niedrig wie möglich zu halten, müssen diese jedoch ebenfalls an unsere Versanddienstleister bezahlen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr ehrliches Feedback.
Superschnelle Lieferung; Artikel inhaltlich wie erwartet.
Perfekt 🥰
Die Kochbücher sind einfach super. Einfach erklärt, Zutaten, die es in jedem Supermarkt gibt und schnell gemacht.
Auch das Zubehör ist sehr hochwertig.
Gleitbrett TM 5
Sehr schönes Gleitbrett - tolle Verarbeitung
Megaaaa Bücher
Sehr gesunde und appetitliche Kochbücher. Sehr einfach nach zu machen.Sehr schnelle Lieferung.
Eine winzige Kleinigkeit würde ich anders machen. Dunkle Schrift auf hellem Grund und nicht hell auf hellem Grund. LG
Es ist wieder ein sehr schönes Backrezeptbuch mit viel Liebe im Detail entstanden. Durch die leichte und einfache Art der Herstellung der Rezepte ist es zu 100% zu empfehlen.
Einfach nur gut 👍
Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Backrezeptbuch! Es freut uns riesig, dass dir die Rezepte so gut gefallen und du die Liebe zum Detail erkennst. Für uns ist es wichtig, dass Backen ganz einfach und mit Freude gelingt – genau wie bei dir.
Liebe Grüße,
Fitgemixt - Sandra Wall