fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

3.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.449 Bewertungen insgesamt

fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

fitgemixt.de

3.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.449 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Verständlichkeit und Alltagstauglichkeit der Rezepte hervor, die als lecker, gesund und familienfreundlich wahrgenommen werden. Besonders geschätzt werden die gesunden und zuckerarmen Rezepte, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse hilfreich sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem finden Kunden die hochwertige Verarbeitung sowie das durchdachte Design der Produkte und Bücher überzeugend. Das Zubehör wird als praktisch, hilfreich und hochwertig empfunden und ergänzt die Kochbücher sinnvoll. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und große Hilfsbereitschaft aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich größere Rabatte.

Bewertungen für fitgemixt.de

Schneller Versand. Produkt ist top, wie beschrieben

Tolle Seite Bücher Rezepte

Toller Kontakt und schöne Bücher
Super schnelle Lieferung. Das Produkt ist klasse.
Ich habe 3 Kochbücher und alle sind einfach Lieblingsbücher geworden. Die Rezepte sind gelingsicher aber durchaus besonders und garantiert nicht 0815 sondern einfach nur wow!!! Vielen Dank !
Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass unsere Kochbücher bei dir solche Lieblingsbücher geworden sind und unsere Rezepte dich begeistern. Wir legen viel Wert darauf, besondere und gelingsichere Gerichte zu bieten – genau wie du es beschreibst. Herzliche Grüße, Fitgemixt - Sandra Wall

Starkes Buch

Das Buch hat meine Erwartungen voll erfüllt und wird regelmäßig genutzt.
Alles prima, schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bisher kann ich nur sagen, dass die Lieferung sehr schnell bei mir war. Trotz der vielen Weihnachtsbestellungen :) Vielen Dank und schöne Feiertage :)

Weil es mit der Lieferung👍🏼

Weil es mit der Lieferung, Versand und Verpackung alles top war .🤓 LG Heike Theisen
Leckere Brote, Gerichte und mehr. 🫶
Antwort von fitgemixt.de
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Bei Fitgemixt - Sandra Wall freuen wir uns sehr, dass dir unsere leckeren Brote und Gerichte so gut schmecken. Wir legen großen Wert auf Qualität und Frische, damit unsere Kunden immer zufrieden sind. Liebe Grüße von deinem Fitgemixt - Sandra Wall Team!
Alle Rezepte und alle Hilfsmittel sind toll!