Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Verständlichkeit und Alltagstauglichkeit der Rezepte hervor, die als lecker, gesund und familienfreundlich wahrgenommen werden. Besonders geschätzt werden die gesunden und zuckerarmen Rezepte, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse hilfreich sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem finden Kunden die hochwertige Verarbeitung sowie das durchdachte Design der Produkte und Bücher überzeugend. Das Zubehör wird als praktisch, hilfreich und hochwertig empfunden und ergänzt die Kochbücher sinnvoll. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und große Hilfsbereitschaft aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden.
Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich größere Rabatte.
Tolle Produkte sehr hilfreich in der Küche die Kochbücher super toll beschrieben
Schnelle lieferung
Mir gefällt besonders gut, dass die Rezepte ohne Haushaltszucker und mit natürlicher Süße gebacken werden können.
Tolle Rezepte hat Sandra sich einfallen lassen
Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unsere Rezepte mit natürlicher Süße so gut gefallen. Sandra legt viel Herzblut rein, damit das Backen gesund und lecker bleibt – genau das ist unser Ziel!
Liebe Grüße,
Fitgemixt - Sandra Wall
Sehr schnelle Lieferung. Rezept/Angaben der Anwendungen f. Pochierte Eier wäre schön gewesen wenn es bei der Lieferung dabei gewesen wäre.
Tolle Bücher habe mir drei gleich gekauft und auch gleich gebacken ich würde sie immer wieder kaufen und habe in mein Bekannten Kreis die Bücher schon gezeigt
Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unsere Bücher so gut gefallen und du sogar schon fleißig gebacken hast. Dass du sie in deinem Bekanntenkreis weiterempfiehlst, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Liebe Grüße
Fitgemixt - Sandra Wall
Ich liebe die Rezeptbücher und die Back- und Kochhilfen von Fitgemixt. Kann ich nur weiterempfehlen
Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unsere Rezeptbücher und Back- sowie Kochhilfen so gut gefallen. Bei Fitgemixt legen wir großen Wert darauf, dir die besten Produkte für eine gesunde und leckere Küche zu bieten.
Liebe Grüße,
Fitgemixt - Sandra Wall
Einfach alles super !So sympathisch und die Produkte und Bestellungen super schnell angekommen und toll!!!Wirklich zu empfehlen!!!!
Tolle Bücher - leckere Rezepte - macht weiter so 👍
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Fitgemixt - Sandra Wall freuen wir uns riesig, dass dir unsere Bücher und Rezepte so gut gefallen. Wir geben immer unser Bestes, damit du leckere und gesunde Inspiration bekommst. Bleib gespannt auf viele weitere köstliche Highlights!
Liebe Grüße von deinem Fitgemixt - Sandra Wall Team