fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

3.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.449 Bewertungen insgesamt

fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

fitgemixt.de

3.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.449 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Verständlichkeit und Alltagstauglichkeit der Rezepte hervor, die als lecker, gesund und familienfreundlich wahrgenommen werden. Besonders geschätzt werden die gesunden und zuckerarmen Rezepte, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse hilfreich sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem finden Kunden die hochwertige Verarbeitung sowie das durchdachte Design der Produkte und Bücher überzeugend. Das Zubehör wird als praktisch, hilfreich und hochwertig empfunden und ergänzt die Kochbücher sinnvoll. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und große Hilfsbereitschaft aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich größere Rabatte.

Bewertungen für fitgemixt.de

Super Service und schnelle Lieferung ! Ich finde den Account bei Instagram auch sehr toll. Alles sehr autentisch und mit Liebe gemacht 🥰
Sehr schöne Rezepte
Schnelle Lieferung, tolles Produkt.
Super schöne Rezepte Endlich mal ein Rezeptbuch in dem alle Gerichte mich ansprechen
Sind sehr viele schöne Rezepte enthalten! Da wird sicher einiges nachgekocht!
Schnelle Zusendung der Bestellung und gute Qualität

Trotz der Weihnachtszeit super schneller Versand. Die Backunterlage ist top, warum hab ich sie nicht schon früher bestellt... ?!?

Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit der Backunterlage so zufrieden bist und der Versand trotz Weihnachtszeit schnell geklappt hat. Genau solche Produkte wollen wir unseren Kunden bieten – damit’s in der Küche richtig Spaß macht! Liebe Grüße, Fitgemixt - Sandra Wall
Das habe ich immer beim Kochen vermisst
AL
Andrea L.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und tolle Ware.