fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

3.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.442 Bewertungen insgesamt

fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

fitgemixt.de

3.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.442 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Vielfalt, den Geschmack und die Alltagstauglichkeit der Rezepte, die zudem leicht verständlich und gesund sind. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte und Bücher sowie das praktische und durchdachte Zubehör für den Thermomix, das als hilfreich im Küchenalltag empfunden wird. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Preis-Leistung wird von den meisten Kunden positiv bewertet, wobei auch die Eignung der Rezepte für spezielle Ernährungsbedürfnisse sehr geschätzt wird. Einige Kunden empfinden jedoch manche Produkte als etwas teuer.

Bewertungen für fitgemixt.de

Top

Schnelle Lieferung. Spitzenprodukte und die Bücher ( Inhalte, Erklärungen, Rezepte und Tipps) empfehlenswert.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und den Spitzenprodukten von Fitgemixt – Sandra Wall zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass Dir die Bücher mit den Inhalten, Erklärungen, Rezepten und Tipps so gut gefallen. Liebe Grüße von Deinem Fitgemixt-Team!
AA
A A.

Einfach schön und gut

Mag die Bücher, das Zubehör und die vielen anderen Dinge, die es gibt. Abwicklung und Lieferung sind reibungslos und schnell. Lieben Dank
Die Rezepte sind sehr lecker und einfach in den Alltag zu integrieren. Ich kann fitgemixt nur weiterempfehlen.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die leckeren und alltagstauglichen Rezepte von Fitgemixt - Sandra Wall so schätzt. Wir legen großen Wert darauf, Dir einfache und gesunde Lösungen zu bieten, die Spaß machen und gut schmecken. Liebe Grüße von Deinem Fitgemixt - Sandra Wall Team
Teigschaber sind mega, ich hab die gekauft und da ich keinen anderen mehr nehme - lieber diesen aus der Spülmachine hole hab ich mir nochmal einen gekauft. Und der Spritzschutz für den Termi ist eigentlich ein Teil das dazu gehören würde. Auf Insta gibt es tollen Input - allse sehr schön!
GB
Gaby b.

Super!

Habe erst zwei Rezepte ausprobiert. Hat aber allen sehr gut geschmeckt. Besonders gefallen mir die Rezepte nur mit Süße aus Früchten. Toll fände ich bei den Rezepte mit Erythrit, wenn angegeben würde, wie man das, z.B. mit Dattelsüße austauschen kann, oder mit anderer Süße aus Früchten.
Liebes fitgemixt Team: Superschnelle Reklamationsbearbeitung! Sehr freundlich! Sehr zuvorkommend! Sehr, sehr kundenorientiert! Sehr, sehr vorbildlich! Es gibt in meinen Augen nichts zu verbessern! Ich bin mehr als zufrieden! Ihr seid PERFEKT!! Macht weiter so! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️

BÜCHER, Zubehör und Tipps

Sandras Bücher und Rezepte sind einfach super, dazu Ihre Tipps.....möchte weder Bücher noch alles andere je missen von ihr
Einfach klasse - super Rezeptbücher und tolle Riegelform. Extrem schneller Versand, einfach spitze 🤩 Macht weiter so 😇

Wirklich tolle Rezeptbücher!

Wirklich tolle übersichtliche Rezeptbücher. bei jedem Rezept ist ein Bild dabei, das ist sehr gut! kann es nur weiterempfehlen!! Gerne noch mehr Rezepte ohne Zucker bzw. mehr ohne Zuckerersatz!

Ich schätze den persönlichen Kontakt

Immer wieder sehr persönlicher Kontakt…tolle Produkte, die auch hilfreich sind und gute Ideen
Bin begeistert von den Rezepten,den kleinen handlichen Büchern und das es Thermomix Rezepte sind! Das einzige,was ich nicht so gerne mag,ist das Erythrit,aber einfach eine Geschmacksache! Ich stehe mehr auf Dattelzucker,auch wenn er mehr Kalorien hat! Sonst alles top 🥰

Ein fantastisches Buch und gute Form

Ein fantastisches Buch, das erste Eis ist gestern gleich in den Gefrierschrank gewandert und wird heute verputzt. Der Silikon-Eisform hätte eine kleine Erläuterung gut getan. Sie ist auch super, aber ich habe erst im befüllen Zustand festgestellt, dass die Eisstiele nur durchgehen, wenn das Silikon an der Stelle durchbrochen ist, was sich nur im leeren Zustand wirklich gut bewerkstelligen lässt.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass unser Buch dir gefällt und du bereits dein erstes Eis kreiert hast! Dein Feedback zur Silikon-Eisform nehmen wir zur Kenntnis. Viel Spaß beim Genuss deines selbstgemachten Eises! Liebe Grüße, Fitgemixt - Sandra Wall
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Bei Gelegenheit gerne wieder.
ST
Sylvia Marion T.

Klasse

Auch diese Bücher sind wieder so klasse mit leckeren Rezepten drinnen. Ich habe schon mehrer Bücher gekauft, und bin jedesmal begeistert. Man spürt, dass diese mit viel Liebe erstellt worden sind. Große Auswahl im Shop. Preis-Leistung top. Sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Antwort von fitgemixt.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unsere Bücher und Rezepte so gut gefallen. Bei Fitgemixt stecken wir immer viel Herzblut in unsere Arbeit, und es ist fantastisch zu wissen, dass das ankommt. Viele Grüße, Fitgemixt – Sandra Wall
AS
Andrea S.
Alles top! Schnelle Lieferung und die Sachen sind so schön wie auch im Shop beschrieben. Den Dampfumleiter habe ich verschenkt und kam sehr gut an. Mein Lieblingsteil ist das Teilmesser :)
Ich habe gleich 3 Bücher gekauft. Super toll, die Rezepte sehr gut beschrieben, schnelle Gerichte und schmecken alle sehr gut. Freu mich auf weitere Anregungen
GA
Gabriele A.
Die bestellten Artikel wurden sehr schnell versendet. Die Rezeptbücher gefallen mir sehr gut.

Rezept Bücher

Die Rezept Bücher sind einfach und verständlich aufgebaut, und sind super lecker. Zudem das ganze Wissen auch über Gesunde Ernährung, besonders ohne Zucker, ist so toll. Mal abgesehen davon was alles der Shop für Thermomix und Zubehör zu bieten hat.
Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Rezepte und das Wissen rund um gesunde Ernährung gefallen. Bei Fitgemixt legen wir großen Wert darauf, leckere und einfache Lösungen ohne Zucker anzubieten. Schön, dass auch unser Thermomix-Zubehör gut bei dir ankommt! Herzliche Grüße, Fitgemixt - Sandra Wall

Alles super 👍🏼

Perfekt verpackt, schnelle Lieferung.Alles so wie im Shop umschrieben ist 👍🏼🤓
Ich hatte vergessen ein Produkt meiner Bestellung hinzuzufügen. Habe mich direkt an den Kundenservice gewandt und keine Stunde später eine total liebe Antwort und eine Lösung bekommen. Nicht nur tolles Produkt sondern auch ein toller Service. Danke dafür!