fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

3.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.458 Bewertungen insgesamt

fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

fitgemixt.de

3.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.458 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Verständlichkeit und Alltagstauglichkeit der Rezepte hervor, die als lecker, gesund und familienfreundlich wahrgenommen werden. Besonders geschätzt werden die gesunden und zuckerarmen Rezepte, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse hilfreich sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem finden Kunden die hochwertige Verarbeitung sowie das durchdachte Design der Produkte und Bücher überzeugend. Das Zubehör wird als praktisch, hilfreich und hochwertig empfunden und ergänzt die Kochbücher sinnvoll. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und große Hilfsbereitschaft aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich größere Rabatte.

Bewertungen für fitgemixt.de

Super schnelle Lieferung, Klasse Produkt. So macht das kochen noch mehr Spass
Antwort von fitgemixt.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir die schnelle Lieferung und unser Produkt so gut gefallen. Bei Fitgemixt - Sandra Wall legen wir großen Wert darauf, dass Kochen und gesundes Essen Spaß machen und dir den Alltag erleichtern. Liebe Grüße von deinem Fitgemixt-Team!
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Alles Bestens, wie immer 👍🏻
Ich freue mich jedes Mal auf eine Lieferung von fitgemixt. Immer sehr freundlicher Kontakt und super schnelle Lieferung.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem freundlichen Service und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Bei Fitgemixt - Sandra Wall geben wir immer unser Bestes, damit du dich wohlfühlst und gerne wieder bei uns bestellst. Lieben Gruß, Fitgemixt - Sandra Wall
Super schönes und hochwertiges Produkt! Mit viel Liebe hergestellt.
Tolle Rezepte mit wenig Zucker ! Schnelle Lieferungen; immer sehr schön verpackt mit lieben Grüßen. Ich bin einfach ein Fan von fitgemixt!!