fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

3.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.458 Bewertungen insgesamt

fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

fitgemixt.de

3.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.458 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Verständlichkeit und Alltagstauglichkeit der Rezepte hervor, die als lecker, gesund und familienfreundlich wahrgenommen werden. Besonders geschätzt werden die gesunden und zuckerarmen Rezepte, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse hilfreich sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem finden Kunden die hochwertige Verarbeitung sowie das durchdachte Design der Produkte und Bücher überzeugend. Das Zubehör wird als praktisch, hilfreich und hochwertig empfunden und ergänzt die Kochbücher sinnvoll. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und große Hilfsbereitschaft aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich größere Rabatte.

Bewertungen für fitgemixt.de

Tolle Qualität, prompte Lieferung. ❤️
Super schnell haben wir die Bestellung bekommen und alle bestellten Teile sind Mega 👍🏻

Eisform

Ich habe mir die Eisform gekauft und lange nachgelesen ob nun Eisstiele dabei sind oder nicht. Ich habe es nicht so verstanden das welche dabei sind und mir welche separat gekauft. Zu meiner Überraschung waren dann welche dabei. Nicht tragisch aber das könnte man vielleicht etwas deutlicher in der Beschreibung erwähnen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Ich bin voll und ganz zufrieden. Es ging alles sehr fix ! Vielen, vielen Dank für die schnelle Lieferung ! Ihr seit toll !!!!!

Gesunde Rezepte...die super gut…

Gesunde Rezepte...die super gut funktionieren ,besonders auch tm geeignet. Keine Idee für Verbesserung,weil alles gut.Auch der Bestellvorgang
Hallo , super Hefte und gute Lieferung.
KH
Kerstin H.

Tolle Geschenk-Idee für Thermomix-Besitzer

Die Bücher sind Weihnachtsgeschenke für meine Schwestern und Mutter, die alle einen Thermomix haben.