fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

3.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.458 Bewertungen insgesamt

fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

fitgemixt.de

3.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.458 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Verständlichkeit und Alltagstauglichkeit der Rezepte hervor, die als lecker, gesund und familienfreundlich wahrgenommen werden. Besonders geschätzt werden die gesunden und zuckerarmen Rezepte, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse hilfreich sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem finden Kunden die hochwertige Verarbeitung sowie das durchdachte Design der Produkte und Bücher überzeugend. Das Zubehör wird als praktisch, hilfreich und hochwertig empfunden und ergänzt die Kochbücher sinnvoll. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und große Hilfsbereitschaft aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich größere Rabatte.

Bewertungen für fitgemixt.de

SL
Sabine L.
Top
GA
Gieslinde A.

Winterlingen 2

Habe das Winterlinge2 bestellt direkt als es bestellbar war ,es war Freitags schon im Briefkasten. Ich liebe die Bücher von fitgemixt .

Funktioniert mit Bora Dunstabzug

Sehr schnelle Lieferung. Funktioniert super mit unserem Bora Dunstabzug (nach unten). Ist der einzige Dampfumleiter den ich gefunden habe, den man etwas nach unten stellen kann.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und der Funktionalität unseres Produkts mit Deinem Bora Dunstabzug. Bei Fitgemixt - Sandra Wall streben wir danach, unseren Kunden einzigartige Lösungen zu bieten. Es freut uns zu hören, dass unser Dampfumleiter Deine Anforderungen erfüllt hat.
Ich bin sehr zufrieden, Produkte sehr gut, schnelle Lieferung , alle sehr freundlich und hilfsbereit

Zutatenrezepte fehlen leider

Finde es sehr schade, dass bei dem Band Winterlieblinge , viele selbstgemachte Zutaten, wie Marzipan und Schokolade nur in Band 1 als Rezept auftauchen. Diese Zutaten aber in Band 2 benutzt werden. So sieht man sich fast gezwungen den 1. Band zu kaufen oder muss nach Rezepten googeln. Dafür müsste ich dann aber auch kein Backbuch kaufen
Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Wir verstehen Deinen Punkt gut. Bei Band 2 der Winterlieblinge haben wir ganz bewusst auf die bereits vorhandenen Basisrezepte aus Band 1 verwiesen, um den Platz optimal für neue winterliche Rezepte zu nutzen und doppelte Inhalte zu vermeiden. Natürlich musst Du Band 1 nicht besitzen, um Band 2 verwenden zu können – Du kannst jede beliebige Marzipan- oder Schokoladenrezeptur nutzen, die Dir gefällt. Die Rezepte aus Band 1 sind lediglich ein Vorschlag, kein Muss. Wir hoffen, dass Dir die vielen neuen Rezepte in Band 2 dennoch viel Freude machen und danken Dir sehr für Deine Rückmeldung!
Super schnelle Lieferung gute Rezepte
NL
Nicole L.
Alles super abgelaufen!
Super schneller Versand, alles schon in Gebrauch und in den Büchern kleben schon die Post its .Vielen Dank! Bestelle gerne wieder !