fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

3.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

fitgemixt.de

3.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Verständlichkeit und Alltagstauglichkeit der Rezepte hervor, die als lecker, gesund und familienfreundlich wahrgenommen werden. Besonders geschätzt werden die gesunden und zuckerarmen Rezepte, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse hilfreich sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem finden Kunden die hochwertige Verarbeitung sowie das durchdachte Design der Produkte und Bücher überzeugend. Das Zubehör wird als praktisch, hilfreich und hochwertig empfunden und ergänzt die Kochbücher sinnvoll. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und große Hilfsbereitschaft aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich größere Rabatte.

Bewertungen für fitgemixt.de

Super!

Obwohl die Zeit knapp war (war ein Hochzeitsgeschenk) hat sich Sandra darum bemüht die Bestellung priorisiert zu behandeln und ist dadurch pünktlich bei mir angekommen. Bin darüber hinaus total begeistert vom Produkt! Absolut zu empfehlen, werde hier gerne wieder bestellen.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, es freut uns sehr, dass dein Hochzeitsgeschenk pünktlich angekommen ist und du begeistert von unserem Produkt bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Fitgemixt - Sandra Wall. Bis dann!
Viel Süßes ohne Zucker
BS
Birgit S.
Die Farbe ist schön kräftig. Die Qualität scheint sehr gut. Wird demnächst verschenkt. Deshalb wurde die Brotdose mit dem Bambusdeckel noch nicht benutzt.
Ganz tolle Produkte die von euch verkauft werden. Alles funktioniert super.

So tolle Sachen!

Tolles Buch und Gläser! Gravur richtig schön. Alles so sicher verpackt, damit auch nichts kaputt geht!

Tolles Buch

Das Buch sieht sehr wertig aus. Tolle Bilder und Ideen. Wird schnell möglichst nachgebacken.
Die Bestellung kam bisher noch nicht bei mir an und der Kundenservice war sehr unfreundlich mir gegenüber und hat sich immer noch nicht richtig zu dem Fall geäußert. Unfreundlichkeit geht bei sowas gar nicht.
Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung bisher noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir Ihnen auf Ihre Nachfragen stets freundlich geantwortet haben und uns dabei immer auf den aktuellen Sendungsstatus der Lieferung beziehen konnten, da uns leider keine weiteren Informationen zum Verbleib der Sendung vorliegen. Meine Kollegin hat bereits einen Nachforschungsantrag bei DHL gestellt, um den Fall schnellstmöglich zu klären. Über diesen Vorgang haben wir Sie ebenfalls per E-Mail informiert und darauf hingewiesen, dass die Bearbeitung durch DHL etwas Zeit in Anspruch nehmen kann. Sobald uns neue Informationen vorliegen, informieren wir Sie selbstverständlich umgehend.
Der fitleiter ist sehr günstig hergestellt. Er wackelt total und sitzt nicht richtig fest. Sobald der TM 6 etwas schneller dreht, wackelt der fitleiter. Er ist keine 20€ wert.

Entspricht der Erwartung

Es passt alles und entspricht meinen Erwartungen

Alles gut

Alles bestens