fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

3.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

fitgemixt.de

3.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Verständlichkeit und Alltagstauglichkeit der Rezepte hervor, die als lecker, gesund und familienfreundlich wahrgenommen werden. Besonders geschätzt werden die gesunden und zuckerarmen Rezepte, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse hilfreich sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem finden Kunden die hochwertige Verarbeitung sowie das durchdachte Design der Produkte und Bücher überzeugend. Das Zubehör wird als praktisch, hilfreich und hochwertig empfunden und ergänzt die Kochbücher sinnvoll. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und große Hilfsbereitschaft aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich größere Rabatte.

Bewertungen für fitgemixt.de

MA
Melanie A.
PH
Peggy H.
Das Kochbuch ist wertig gemacht, leider haben mich die Rezepte nicht überzeugt, da ist auch sicherlich h schwierig, bei der Flut an digitalen Rezepten, die man inzwischen nutzen kann. Ich kaufe gerne Kochbücher, leider hat es mich inhaltlich nicht überzeugt - aber das ist ja zum Glück Geschmackssache 😉
Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die wertschätzenden Worte zur Gestaltung des Kochbuchs 😊 Wie Sie ganz richtig schreiben, sind Geschmäcker unterschiedlich – gerade bei Rezepten und Kochstilen. Bei der heutigen Vielfalt an digitalen Rezepten ist es tatsächlich eine Herausforderung, jeden Geschmack zu treffen. Wenn Sie mögen, freuen wir uns sehr über eine kurze Rückmeldung, was Sie inhaltlich nicht überzeugt hat. Solches Feedback hilft uns, unsere Bücher weiterzuentwickeln. Vielen Dank und weiterhin viel Freude beim Kochen 🍽️
Sehr schnelle Lieferung und die bestellten Sachen sind sehr sehr gut!
Aufsetzer passt gut auf dem TM31, schneller Versand. Vielen Dank
Leider war diesmal die Verpackung nicht so optimal für die beiden Bücher! Wurden lose versendet in einer Kartontüte, dadurch schlugen beim Transport die Ecken an! Für eine Rücksendung war mir jetzt der Aufwand zu groß. Dient nur als Info für eine Optimierung.
Danke für den guten Service und den herzlichen Kontakt mit der ganz individuellen Wunscherfüllung! Das Geschenk ist bei meinem Patenkind super angekommen 🙃
Antwort von fitgemixt.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass Dein Geschenk bei Deinem Patenkind gut angekommen ist. Bei Fitgemixt - Sandra Wall legen wir großen Wert auf individuelle Wünsche und guten Service. Herzlichen Dank für Dein positives Feedback!
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, tolle Produkte
GS
Grit S.
YP
Yvonne P.

Alles prima

Alles ist einfach, sehr übersichtlich und transparent, gerne bestelle ich wieder.