fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

3.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

fitgemixt.de

3.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Verständlichkeit und Alltagstauglichkeit der Rezepte hervor, die als lecker, gesund und familienfreundlich wahrgenommen werden. Besonders geschätzt werden die gesunden und zuckerarmen Rezepte, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse hilfreich sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem finden Kunden die hochwertige Verarbeitung sowie das durchdachte Design der Produkte und Bücher überzeugend. Das Zubehör wird als praktisch, hilfreich und hochwertig empfunden und ergänzt die Kochbücher sinnvoll. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und große Hilfsbereitschaft aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich größere Rabatte.

Bewertungen für fitgemixt.de

MZ
Meike z.
Schneller Versand, Produkte sind so wie beschrieben, gerne wieder
Problemlos
Die Backbücher sind sehr liebevoll gestaltet. Ich freue mich darauf, die Rezepte nach zu backen.
Schnelle Abwicklung, sorgfältig verpackt, problemlose Lieferung

5* +

Es hat alles schnell und unkompliziert geklappt, netter Kontakt.
Was ich bis jetzt gesehen habe, finde ich gut. Jetzt muss ich es noch testen.

Hübsch

Leider sind einige Buchstaben aufgrund der Glashöhenunterschiede (paar mm) entweder nicht deutlich eingelasert oder tief und schwarz Ansonsten wunderschön. v. A. die Schriftart
Schneller Versand, freundlicher Kontakt, gut durchdachte Produkte
Alle Bücher sind perfekt und die Rezepte gelingsicher und im Shop gibt’s so viele schöne Sachen
Tolle Produkte,blitzschneller Versand und netter Kontakt
Es lief alles super. Hier ist echte Liebe für den Beruf am Werk. Die Rezepte sind toll und die Abwicklung super.

Qualität Gute Qualität und es lässt sich toll…

Gute Qualität und es lässt sich toll verwenden.
Vielen lieben Dank für die Tollen Rezepte. Man sieht, wie viel Herzblut und Liebe drin steckt.
NG
Narcisa G.