fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

3.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

fitgemixt.de

3.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Verständlichkeit und Alltagstauglichkeit der Rezepte hervor, die als lecker, gesund und familienfreundlich wahrgenommen werden. Besonders geschätzt werden die gesunden und zuckerarmen Rezepte, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse hilfreich sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem finden Kunden die hochwertige Verarbeitung sowie das durchdachte Design der Produkte und Bücher überzeugend. Das Zubehör wird als praktisch, hilfreich und hochwertig empfunden und ergänzt die Kochbücher sinnvoll. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und große Hilfsbereitschaft aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich größere Rabatte.

Bewertungen für fitgemixt.de

SH
Sandra H.
Strüth
Schnelle Lieferung, läuft einfach gut
Alle bestellten Artikel sind super, da gibt es nicht zu meckern. Werde ich bei Bedarf wieder mal was bestellen.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, danke für Dein positives Feedback zu unseren Artikeln! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns bereits auf Deine nächste Bestellung bei Fitgemixt - Sandra Wall. Bis bald!
Sehr schnelle Lieferung. Und das ganze weihnachtsset sehr gut
Immer wieder wie ein Geschenk wenn man ein Päckchen von fitgemixt bekommt

Die Ware kam schnell und alles war git

Die Ware kam schnell und alles war gut
Leckere Rezepte, schon ausprobiert.
Immer tolle Ware und schnelle Lieferung
Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Ware und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Bei Fitgemixt - Sandra Wall geben wir immer unser Bestes, damit du genau das bekommst, was du brauchst. Liebe Grüße, Fitgemixt - Sandra Wall
KO
Karin O.
Toller Service, sehr gute Ware
Der Gesamtprozess von der Bestellung bis zur Auslieferung ist einfach top!!!
Tolle Rezepte, gelingsicher, schnelle Lieferung, sehr sympathisch
Tolle Arbeit und schnelle Lieferung! Vielen Dank dafür!
TR
Tanja R.